Перейти к содержимому

Ребаланс "голды". Глобальный подход.

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
47 911 боёв

Вводить ограничение в уровень глупо, некоторые танки даже в корму не способны пробить и даже голдой более тяжелые машинки

А вот ограничить стоит, только не проценты а количество, представь что бы было если у т7кара была голда... 1500 снарядов, жуть. Следует вывод, каждому стволу своя цифра и не думаю что это займет много человеко/часов по типу как в исторических

• Плюс 19

Умный не тот кто все знает, а тот который знает где найти то чего он не знает!!©Jluca

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
14 Апр 2014 - 11:36 пользователь _A_R_R_O_W_061 сказал:

голду за реальное бабло и все будет ГУД !

Чтобы был плачь "донаторы миня нагнули, ВГ продаёд им нагиб за диньги хнык хнык"???

Так голда равнодоступна и нормальным игрокам и " никапейкивигру"

Изменено пользователем RED_Unicorn
  • Плюс 20

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
54 публикации
9 352 боя

Мое письмо WG. Ответа не дают.

Здравствуйте! Сейчас очень много возражений, батхерта так называемого по поводу: вот, танки уже не те, голда все испортила. Я понимаю что вернуть покупку голдового снаряжения за золото невозможно. Но можно было бы сделать еще один режим боя, как я писал выше Случайный бой (Hardcore) там нельзя будет использовать голдовое снаряжения вообще, только стандартное. Новички пусть играть в Случайный бой (Normal) собственно такой как сейчас. Уверен, что это решит ряд проблем для старого поколения игроков, плюс разнообразит гейплей. Все же скажу то что вы уже знаете: понятие танковать броней сейчас практически нет. Противник на 2 уровня ниже пробивает тебя в лоб, нашими любимыми голдовыми снарядами. Очень надеюсь на развернутый ответ. Спасибо за уделенное время. 

• Плюс 28
Игроки
666 публикаций
30 973 боя
Проще надо. За урон голдой - меньше опыта давать. И все.
  • Плюс 19

Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.

А.М. Горчаков

Игроки
341 публикация
18 793 боя
14 Апр 2014 - 12:58 пользователь Ghossst сказал:

Мое письмо WG. Ответа не дают.

Здравствуйте! Сейчас очень много возражений, батхерта так называемого по поводу: вот, танки уже не те, голда все испортила. Я понимаю что вернуть покупку голдового снаряжения за золото невозможно. Но можно было бы сделать еще один режим боя, как я писал выше Случайный бой (Hardcore) там нельзя будет использовать голдовое снаряжения вообще, только стандартное. Новички пусть играть в Случайный бой (Normal) собственно такой как сейчас. Уверен, что это решит ряд проблем для старого поколения игроков, плюс разнообразит гейплей. Все же скажу то что вы уже знаете: понятие танковать броней сейчас практически нет. Противник на 2 уровня ниже пробивает тебя в лоб, нашими любимыми голдовыми снарядами. Очень надеюсь на развернутый ответ. Спасибо за уделенное время. 

Да да.. очень хорошее предложение, Хардкор режим, и перенести туда арту и голдонытиков..  а нормалы оставить как есть только сделать без арты ) 

• Плюс 4
Игроки
22 публикации
7 422 боя
Добра всем! мне кажется проще было бы ограничить всем танкам, не важно какого уровня и типа, дать по 5 премиумных снарядов на бой, а барабанщикам 1 барабан, и всё было бы сбалансированно.
  • Плюс 20
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
14 Апр 2014 - 14:29 пользователь 1evi1 сказал:

Добра всем! мне кажется проще было бы ограничить всем танкам, не важно какого уровня и типа, дать по 5 премиумных снарядов на бой, а барабанщикам 1 барабан, и всё было бы сбалансированно.

Ахахах

Ну фв 215 б 183редко больше пяти выстрелов за бой делает

Как и яга сто

• Плюс 9

Игроки
57 публикаций
5 908 боёв

Задолбала голда уже!

Даже на первых уровнях стреляют ей да еще и с барабанов!

По арте голдой тоже шмалят, пока качал ветку новых пт, хотя там броня отсутствует, стреляй фугасами или ББ в нее, нет голдой лепят... то уже за те снаряды собранные вместе, можно было всем по премиуму купить.

Я лично думаю голду нужно не нерфить, а сделать ограничения на нее в сутки для стандартных боев! К примеру 20 снарядов в день.

То есть их можно будет покупать, но уже зарядить нельзя будет в бою. В ротных боях и прочих, пожалуйста стреляйте.

Если человек купит снаряды все голдовые и нажмет в бой, то его просто напросто не впускать. Табличка "Недостаточное количество боеприпасов".

Что-то в этом роде.

Да и голду научатся экономить.

Но можно сделать ограничения только на серебряные голды, а на золотые оставить.... Просто после покупки 20 снарядов голды на танк уже нельзя купить их за серебро, хочешь кс покупай за голду.

• Плюс 20
Игроки
126 публикаций
20 950 боёв
15 Апр 2014 - 00:37 пользователь gliders сказал:

Задолбала голда уже!

Даже на первых уровнях стреляют ей да еще и с барабанов!

По арте голдой тоже шмалят, пока качал ветку новых пт, хотя там броня отсутствует, стреляй фугасами или ББ в нее, нет голдой лепят... то уже за те снаряды собранные вместе, можно было всем по премиуму купить.

Я лично думаю голду нужно не нерфить, а сделать ограничения на нее в сутки для стандартных боев! К примеру 20 снарядов в день.

То есть их можно будет покупать, но уже зарядить нельзя будет в бою. В ротных боях и прочих, пожалуйста стреляйте.

Если человек купит снаряды все голдовые и нажмет в бой, то его просто напросто не впускать. Табличка "Недостаточное количество боеприпасов".

Что-то в этом роде.

Да и голду научатся экономить.

Но можно сделать ограничения только на серебряные голды, а на золотые оставить.... Просто после покупки 20 снарядов голды на танк уже нельзя купить их за серебро, хочешь кс покупай за голду.

А какая разница, чем стреляют другие игроки? Если премиум-снаряды есть в игре, значит ими можно и нужно стрелять -- логично же? И что мешает самому зарядить хоть весь БК голдой и раздавать её направо и налево? Если банальная жадность и зависть к тем, кому не жалко денег, то лучше сказать прямо, а не придумывать детские аргументы.

• Плюс 45
Игроки
126 публикаций
20 950 боёв
14 Апр 2014 - 14:58 пользователь Tormoz_311 сказал:

Проще надо. За урон голдой - меньше опыта давать. И все.

За урон голдой уже меньше денег дают (и всегда меньше давали). Точнее, больше тратишь по итогу боя.

• Плюс 8
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя

Сотый раз поднимается тема. Неужели так трудно увидеть цепочку - голда = повышенный расход серебра = покупка премиума = прибыль. Почему все забывают, что это коммерческий проект? Именно за счет вливания прибыли, развивается игра, а так-же благотворительные акции (тот-же Маус). Или вы думаете, что дяди Разработчики должны выворачивать свои карманы наизнанку? А стенания, по поводу и без, были, есть и будут.

• Плюс 26
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
15 Апр 2014 - 05:58 пользователь sadovniksvs сказал:

Сотый раз поднимается тема. Неужели так трудно увидеть цепочку - голда = повышенный расход серебра = покупка премиума = прибыль. Почему все забывают, что это коммерческий проект? Именно за счет вливания прибыли, развивается игра, а так-же благотворительные акции (тот-же Маус). Или вы думаете, что дяди Разработчики должны выворачивать свои карманы наизнанку? А стенания, по поводу и без, были, есть и будут.

Проект еще и ориентирован на кибер-спорт и позиционируется как крайне сбалансированный.

Так что тема вполне имеет право на существование.

• Плюс 6

Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
15 Апр 2014 - 10:19 пользователь Rantarin сказал:

голда лишняя в этой игре. ее надо удалить с концами.

зачем нужен маус? е 100? ягпз100? зарядил голду и пробивай на автоприцеле! 

не пробивается рубка ягпз100? голда!

не пробивается отвернутая башня е 100? голда!

руки из ***? никого не пробить? голда!

а нафига нужны бронированые танки =)

Боюсь что-то напутать, но фраза примерно такова - Авраам Линкольн, дал людям равные права, Сэмюэль Кольт - равные возможности.

• Плюс 10
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
15 Апр 2014 - 06:19 пользователь Rantarin сказал:

голда лишняя в этой игре. ее надо удалить с концами.

зачем нужен маус? е 100? ягпз100? зарядил голду и пробивай на автоприцеле! 

не пробивается рубка ягпз100? голда!

не пробивается отвернутая башня е 100? голда!

руки из ***? никого не пробить? голда!

а нафига нужны бронированые танки =)

Я вот хз какой ты по счету, но объясни как вы *** на автоприцеле голдой бьете? Дайте пруф чтоль...  я лично езжу без голды, даже на танках без пробития типа супа вообще голдой не стреляю не при каких обстоятельствах, но на одном танке , на тапке стреляю только голдой, почему я *** на нем должен выцеливать не меньше чем  стреляя бб на других танках??? Почему он не пробивает все живое на автоприцеле?

• Плюс 5
Игроки
2 845 публикаций
86 319 боёв

Отменять голду - совсем -имхо не стоит. 

Мне думается было бы хорошо ее просто ограничить - например разрешить загружать не более 20-30% боекомплекта(как и было в реальности в ВМВ).

Тогда бы перестали бездумно из нее стрелять по всему что шевелится, а применяли бы только против тех танков против которых без нее вообще никак и расходовали очень экономно и обдуманно, сберегая до конца боя или для, по-настоящему, сложных целей. Т.е. чтобы пришлось включать мозг и постоянно держать в уме ограниченность боекомплекта - в т.ч. и на ГК.

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 23
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...