AWAKEN_DEMONS Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 43 публикации 14 503 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Здравствуйте танкисты! Дело в том что у меня заблокировали номер телефона,и я написал в ЦПП чтобы мне сменили номер. Мне ответили,я объяснил ситуацию,у меня спросили где регистрировался аккаунт и так далее,чтобы проверить мой это аккаунт или нет. Я успешно прошел проверку,мне отвязали номер и забанили до 2015г для безопасности,пока я не сменю пароль и не привяжу номер. Я все сделал как надо,но меня не разбанили,уже прошло три дня :( Подскажите что делатьPS Скриншоты если надо будет я покажу 1 Ссылка на комментарий
AgReSOR_PRO_ Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 3 162 публикации 40 670 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ждать!от 3 дней до 3 недель.Удачи Ссылка на комментарий
anonym_SijVbs2vT5Og Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 480 публикаций 27 088 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Терпение, жди ответа.. 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 07:38 пользователь AWAKEN_DEMONS сказал:Здравствуйте танкисты! Дело в том что у меня заблокировали номер телефона,и я написал в ЦПП чтобы мне сменили номер. Мне ответили,я объяснил ситуацию,у меня спросили где регистрировался аккаунт и так далее,чтобы проверить мой это аккаунт или нет. Я успешно прошел проверку,мне отвязали номер и забанили до 2015г для безопасности,пока я не сменю пароль и не привяжу номер. Я все сделал как надо,но меня не разбанили,уже прошло три дня :( Подскажите что делатьPS Скриншоты если надо будет я покажуБлокировка снимается вручную сотрудниками Саппорта.Это будет сделано тогда, когда дойдет очередь рассмотреть Вашу заявку. Пожалуйста, наберитесь терпения. Закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации