Перейти к содержимому

Подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
5 211 боёв
Тема закрыта?))

Уважаемые танкисты!
Клан 
Bowers проводит набор активных, адекватных, опытных бойцов в свои ряды.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Апр 2014 - 20:00 пользователь Sniper_0000 сказал:

Подскажите пожалуйста, где принимать подарок от друга? Если в ЛК то именно где

Чтобы получить подарок:

1. Авторизуйтесь на официальном портале World of Tanks.
  2. Перейдите в «Мой профиль» > «Мои подарки».

Если при начислении подарка у получателя уже есть танк из подарочного пакета, то начисление танка не производится, однако получатель получает компенсацию в виде игрового золота в размере полной стоимости соответствующего танка. Компенсация производится автоматически.

Подробнее здесь.

Spoiler

• В течение 24 часов после покупки подарка получателю будет выслано уведомление по электронной почте. Чтобы распаковать подарок, получателю необходимо перейти на страницу «Мои подарки» в Премиум магазине и принять подарок.
  • Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, подарок будет автоматически начислен на игровой аккаунт отправителя.
  • В течение 24 часов после того, как получатель примет или откажется от подарка, отправитель получит соответствующее уведомление по электронной почте.
  • Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере полной стоимости этой единицы техники. Техника не начисляется на аккаунт получателя.

Подробнее здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...