Перейти к содержимому

Мошенник

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
35 586 боёв
Игроки
6 311 публикация
90 757 боёв
Такой глупый детский и наивный развод
Игроки
274 публикации
35 586 боёв
13 Апр 2014 - 13:54 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Такой глупый детский и наивный развод

Ваще я раз скинул оно второй раз решило написать ))))

Игроки
313 публикации
25 550 боёв
13 Апр 2014 - 16:50 пользователь PROHOR_SHIZOID сказал:

Я таким шутникам даю липовые даные и смотрю что дальше произходид, но в основном они сразу получая эти фек данные выходят из игры.

Игроки
513 публикации
1 431 бой

сам попал - другим не дам?

маладец

Игроки
274 публикации
35 586 боёв
13 Апр 2014 - 14:01 пользователь PANDA_2048 сказал:

сам попал - другим не дам?

маладец

С чего ты взял что я попал ?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Апр 2014 - 17:50 пользователь PROHOR_SHIZOID сказал:

Как бороться с нарушителями?

Spoiler

Особые ситуации в игровых чатах:

• сообщения о купле/продаже аккаунтов (когда какой-либо игрок пишет, что готов продать или купить аккаунт, что строго запрещено Правилами);
  • попрошайничество (когда игрок просит перечислить ему денег, золота или подарить танк);
  • мошенничество (когда просят прислать логин и пароль от аккаунта или дают ссылку на сайты-подделки с заманчивыми предложениями вроде бесплатного золота);
  • угроза расправы в реальной жизни (сообщения с угрозами сделать что-либо, угрожающее здоровью или материальному положению другого игрока);
  • нарушение законодательства (сообщения, которые своим содержанием явно намекают на преступление закона).

При обнаружении подобных сообщений, вы можете оформить заявку в Центр поддержки пользователей.

Чтобы оформить заявку, нужно перейти на сайт Центра поддержки пользователей, авторизоваться там, после чего вверху справа нажать Мои заявки и далее выбрать проект (например, World of Tanks), подкатегорию Другое, вид нарушения, ниже кратко описать проблему в соответствующем поле и нажать Продолжить.

0888.jpg

Вам будет предложено ознакомиться с возможными решениями проблемы.

Если среди них вы не найдёте ответа, нажмите «Вопрос не решён, продолжить», после чего в поле ввода текста подробно опишите ситуацию, укажите никнеймы нарушителей и завершите создание заявки.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...