Sashaoshe Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 9 публикаций 8 362 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 Забанили за то что я снял гуслю союзнику в ответ на то что он дал по мне дамаг специально, это нормально? Ссылка на комментарий
OmskDesignOffice2010 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 3 983 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 Да. значит регулярно ты гуслишь своих Мной созданная статья на Википедии Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010 Ссылка на комментарий
LiganDeMorgan Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 259 публикаций 36 874 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 Правильно сделали, на 1 редиску меньше. "Важна не стата, а то как вы её сливаете..." (С) LiganDeMorgan Ссылка на комментарий
RenamedUser_28354360 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 318 публикаций 561 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 Да Ссылка на комментарий
Bakklan Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 761 публикация 20 007 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 Так тебе и надо, пойди погуляй... Ссылка на комментарий
anonym_erckuBPpptaD Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 590 публикаций 30 607 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 10:08 пользователь Sashaoshe сказал:Забанили за то что я снял гуслю союзнику в ответ на то что он дал по мне дамаг специально, это нормально?Не на вражеском респе снял? Сбить захват союзника- самый большой грех.) Ссылка на комментарий
Mega_Bull Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 1 253 публикации 3 446 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 Абсолютно нормально. Ссылка на комментарий
lNo_Namel Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 211 публикация 32 495 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 10:08 пользователь Sashaoshe сказал:Забанили за то что я снял гуслю союзнику в ответ на то что он дал по мне дамаг специально, это нормально?сам виноват, не нарушай правило игры, вот теперь сиди и думай может в след раз так делать не будешь Ссылка на комментарий
SeverRus Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 96 публикаций 32 233 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 Частенько значит стреляешь во своим Посидишь, подумаешь Ссылка на комментарий
lizaw Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 483 публикации 16 821 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 правильно,не чего по своим стрелять! Бесплатное золото для WoT http://r.coinsup.com/f3CAb1 Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 это не нормально, но это правильно!отдохни, нервы успокой Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8599853 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 289 публикаций 35 044 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 У меня тоже такое было теперь стараюсь не обращать внимание на ублюдков, вот вчера к примеру играю не кого не трогаю и тут мне прилетает 2 снаряда от 50100 спрашиваю за что а тот пишет в ответ что мешал ему стрелять, я бы его порвал если бы была возможность! Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 13 Апр 2014 - 11:08 пользователь Sashaoshe сказал:Забанили за то что я снял гуслю союзнику в ответ на то что он дал по мне дамаг специально, это нормально?Ознакомьтесь с принципами работы системы контроля нанесения урона а так же с ее изменениями произошедшими в патче 0.8.11Spoiler Переработана cистема контроля нанесения урона союзникам. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается. Общие положения:Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено). Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники. Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. Срок первой блокировки сокращён до 1 часа.Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае. Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта. Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзникВы набрали штрафные баллы и поэтому были заблокированы. Не поддавайтесь на провокации и не стреляйте, в ответ, по союзникам. Пользуйтесь системой оповещения о нарушениях. Категория "повреждение союзников"Так же хочу отметить что " Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются."Всем спасибо. Удачных боев. Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации