Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
Да. значит регулярно ты гуслишь своих

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
13 Апр 2014 - 10:08 пользователь Sashaoshe сказал:

Забанили за то что я снял гуслю союзнику в ответ на то что он дал по мне дамаг специально, это нормально?

Не на вражеском респе снял? Сбить захват союзника- самый большой грех.)

Игроки
211 публикация
32 495 боёв
13 Апр 2014 - 10:08 пользователь Sashaoshe сказал:

Забанили за то что я снял гуслю союзнику в ответ на то что он дал по мне дамаг специально, это нормально?

сам виноват, не нарушай правило игры, вот теперь сиди и думай может в след раз так делать не будешь

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

это не нормально, но это правильно!

отдохни, нервы успокой

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
289 публикаций
35 044 боя
У меня тоже такое было теперь стараюсь не обращать внимание на ублюдков, вот вчера к примеру играю не кого не трогаю и тут мне прилетает 2 снаряда от 50100 спрашиваю за что а тот пишет в ответ что мешал ему стрелять, я бы его порвал если бы была возможность!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Апр 2014 - 11:08 пользователь Sashaoshe сказал:

Ознакомьтесь с принципами работы системы контроля нанесения урона  а так же с ее изменениями произошедшими в патче 0.8.11

Spoiler

Переработана cистема контроля нанесения урона союзникам. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.

Общие положения:
  • Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено).
  • Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.
  • Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники.
  • Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше.
  • Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. 
  • Срок первой блокировки сокращён до 1 часа.
Улучшена система компенсации пострадавшему:
  • Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае.
  • Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта.
  • Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.
Более серьёзное наказание:
  • Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником.
  • Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда).
  • Если танк союзника уничтожен.
Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):
  • Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника.
  • Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»).
  • Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник

Вы набрали штрафные баллы и поэтому были заблокированы. Не поддавайтесь на провокации и не стреляйте, в ответ, по союзникам. Пользуйтесь системой оповещения о нарушениях. Категория "повреждение союзников"

Так же хочу отметить что " Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются."

Всем спасибо. Удачных боев.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...