Перейти к содержимому

Где ошибка?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
40 569 боёв

Уважаемые разработчики!

Играл на танке VK4502P,карта-Степи,установлен мод на панель повреждений,т.е. показывается,кто попал,каким снарядом,пробил или нет.Схлёстываюсь с английским "тортом",получаю от него два пробития,в среднем 375 урона ББ снарядом.Остаётся 440хп.Ещё один выстрел "торта"-мой танк уничтожен,а панель повреждений показывает рикошет,даже звук соответствующий!И ещё-"торт" мог отнять у меня ну максимум 400хп в командирскую башенку,а тут минус 440.Ошибка мода,баг игры или ещё что-то?Могу отправить реплей,только вот куда?Заранее спасибо за ответ.

Игроки
1 591 публикация
35 175 боёв
Какой реплей, все моды Вы ставите на свой страх и риск, ни кто Вам поддержку в данном случае не окажет, так  как официально, моды командой разработчиков не приветствуются.

Игроки
50 публикаций
34 446 боёв

На вопрос "где ошибка" любой уважающий себя сотрудник поддержки хоть раз в жизни отвечал "в полуметре от компа".

По сабжу, во-первых, у торта 400 - средний дамаг. Это значит, что его максимальный разовый урон - 500, так что сваншотить он тебя мог легко. Во-вторых, таки да, это баг мода и анимации игры. Показывает рикошет, пишет "рикошет", но на самом деле он тебя просто пробил.

• Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
400 среднего урона на торте дает 500 урона максимального (в курсе про 25%?). После рикошета в пределах танка снаряд способен нанести урон. Например если срикошетит от башни в корпус или наоборот. Мод показывает попадание снаряда. При попадании был рикошет, однако этот же снаряд отрикошетив, потерял часть пробиваемости и попал в другое место пробив броню нанес урон. Запятые не ставлю потому что лень.
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
да он тебя фугасами пробивал

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
211 публикация
32 495 боёв
12 Апр 2014 - 17:16 пользователь good_spirit сказал:

Уважаемые разработчики!

Играл на танке VK4502P,карта-Степи,установлен мод на панель повреждений,т.е. показывается,кто попал,каким снарядом,пробил или нет.Схлёстываюсь с английским "тортом",получаю от него два пробития,в среднем 375 урона ББ снарядом.Остаётся 440хп.Ещё один выстрел "торта"-мой танк уничтожен,а панель повреждений показывает рикошет,даже звук соответствующий!И ещё-"торт" мог отнять у меня ну максимум 400хп в командирскую башенку,а тут минус 440.Ошибка мода,баг игры или ещё что-то?Могу отправить реплей,только вот куда?Заранее спасибо за ответ.

а разность урона +- 25% мы не учитываем? или в школе с математикой все совсем плохо?

Игроки
35 публикаций
59 боёв

Уважаемые разработчики!

багомоды. толстый троллинг.

Игроки
9 публикаций
40 569 боёв
Просто,если снаряд может уйти от башни в корпус рикошетом и наоборот,почему нет такого,что снаряд рикошетит в соседний танк или препятствие(дом,забор).
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв

Уважаемые разработчики!

Уважаемый пользователь, за корректность информации, которую Вам показывают моды, компания ответственности не несет. Все вопросы Вы можете адресовать автору модификации.

В данном случае, скорее всего, снаряд пробил корпус Вашего танка после рикошета от Вас же.

После рикошета от чужого танка снаряд пробить не может.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...