Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
17 942 боя

Знаю, что автоблок обжалованию не подлежит.

Потому даже не пытаюсь оправдываться.

Интересует один вопрос?

Вышел из бана я 28/03/2014. Никого не трогал, ну точно своих не убивал - до сегодня.

Сегодня за одного "подпирателя", которого убил, опять бан на неделю.

Статус аккаунта обновляется после истечения срока блокировки нарушителя.

Что это значит "обновляется"? У меня не было бана - на 1 час и на 1 день, сразу - на неделю. В чем смысл "обновы"? То есть теперь мне при приличном поведении - всегда за одного убитого "плохого человека", который довел меня до бана - срок неделя?

Спасибо, за ответ.

• Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

Очки тимдамага обнуляются, но за тимкилл наказание наоборот усиливается, особенно за умышленный. Так что следующий БАН будет на месяц.

• Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв

Учитесь пользоваться жалобами, а не вершить самосуд. Пусть люди делают свою работу, если таковые имеются.

• Плюс 1

Игроки
1 705 публикаций
342 боя
пиши на этого рака в саппорт прикрепи все скрины и реплеи боя, мотивируй его неспортивным поведением, а если он еще не давал укрыться от врагов или выталкивал под врагов тебя разбанят, а его забанят. тс, тебя поддерживаю, сам с нубами боролся сначала тем, что уничтожал донных раков, а потом просто в саппорт пишу, пусть и они почувствуют попоболь через забаненный аккаунт.
  • Плюс 1

Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw

Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00

Сейчас  Online Подписчиков:20 Видео:100

Игроки
75 публикаций
17 942 боя
12 Апр 2014 - 13:07 пользователь ZeroSen сказал:

Очки тимдамага обнуляются, но за тимкилл наказание наоборот усиливается, особенно за умышленный. Так что следующий БАН будет на месяц.

То есть даже после приличного поведения, припустим так год и перехода в положительную карму - у меня минимальный срок блокировки - неделя?

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
12 Апр 2014 - 14:09 пользователь SteveGOLD сказал:

То есть даже после приличного поведения, припустим так год и перехода в положительную карму - у меня минимальный срок блокировки - неделя?

Уже месяц. А вот когда система сочтет, что дополнительная кара не нужна известно только ей да разработчикам.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

имхо это время на отдых, успокоение нервов

года 2-3 надо давать

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
319 публикаций
246 боёв
Бро, помочь умереть какому-нибудь рачиле можно и не стреляя в него! Сидеть в бане - признак непрофессионализма! )))))
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
17 942 боя
12 Апр 2014 - 13:08 пользователь Trulenka сказал:

Учитесь пользоваться жалобами, а не вершить самосуд. Пусть люди делают свою работу, если таковые имеются.

Я провел эксперимент 75 боев на твинке - 0 урона, мешал только играть. Так бана и в помине нет для этого аккаунта.

А вот я завел в бан 14 и плюс 11 сделал голубыми, Так, что система жалоб фигня. Сам пользуюсь - но эффекта нет, там же жалоба каждая рассматривается а у тут сразу лови. :)

12 Апр 2014 - 13:09 пользователь Statanubokustodrot сказал:

пиши на этого рака в саппорт прикрепи все скрины и реплеи боя, мотивируй его неспортивным поведением, а если он еще не давал укрыться от врагов или выталкивал под врагов тебя разбанят, а его забанят. тс, тебя поддерживаю, сам с нубами боролся сначала тем, что уничтожал донных раков, а потом просто в саппорт пишу, пусть и они почувствуют попоболь через забаненный аккаунт.

А за этот совет - спасибо!

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
246 боёв
12 Апр 2014 - 11:16 пользователь SteveGOLD сказал:

Я провел эксперимент 75 боев на твинке - 0 урона, мешал только играть. Так бана и в помине нет для этого аккаунта.

А вот я завел в бан 14 и плюс 11 сделал голубыми, Так, что система жалоб фигня. Сам пользуюсь - но эффекта нет, там же жалоба каждая рассматривается а у тут сразу лови. :)

Шаришь, респект!

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
12 Апр 2014 - 13:16 пользователь SteveGOLD сказал:

А за этот совет - спасибо!

не будет эту жалобу саппорт рассматривать! Для этого есть система жалоб.

http://i031.radikal.ru/1404/cc/92d5880ebc23.jpg

Теперь сообщить о нарушениях правил вы можете только через внутриигровую систему жалоб.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
5 430 боёв
12 Апр 2014 - 16:07 пользователь DoBRoZlOY сказал:

ищи иные методы пресечения подпирателей! (к примеру ставь на гуслю под вражеским огнем когда он выехал для выстрела будь умнее не наноси урон не получишь бана)

за гуслю тоже бан дают!

Если помог или просто понравился пост - не ленись ставь +1

Конкурсы на голду

Игроки
132 публикации
14 916 боёв
12 Апр 2014 - 13:10 пользователь BlockedNikName сказал:

Будь спокойнее. Пей успокоительное.

Да ты знаешь иногда так доведет какой - нибудь "умник" вот недавно на карте рудники верхний респ я на су 100 поднимаюсь на полку союзный хел упрно не дает мне это сделать,сначала не пускал,потом пару раз гуслил, затем 2 выстрела мне в спину.В итоге отправился он в ангар выстрелом в БК(довел зараза) благо бан не дали. Так он потом еще и материл меня за свою смерть!!!!!!!!!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
12 Апр 2014 - 10:05 пользователь SteveGOLD сказал:

Знаю, что автоблок обжалованию не подлежит.

Потому даже не пытаюсь оправдываться.

Интересует один вопрос?

Вышел из бана я 28/03/2014. Никого не трогал, ну точно своих не убивал - до сегодня.

Сегодня за одного "подпирателя", которого убил, опять бан на неделю.

Статус аккаунта обновляется после истечения срока блокировки нарушителя.

После истечения положенного ограничения статус аккаунта обновляется, так как Вы искупаете вину за последнее нарушение. Однако обратите внимание, что система более строго карает систематических нарушителей.

При повторном нанесении урона союзникам степень ответственности значительно повышается.

Пользователь сказал:

Что это значит "обновляется"? У меня не было бана - на 1 час и на 1 день, сразу - на неделю. В чем смысл "обновы"? То есть теперь мне при приличном поведении - всегда за одного убитого "плохого человека", который довел меня до бана - срок неделя?

Вот тут Вы похоже пытаетесь нас обмануть либо не контролируете свою учетную запись, так как это далеко не первое Ваше ограничение. Многократность и регулярность Ваших нарушений обуславливает срок блокировки.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...