Перейти к содержимому

как нагибать?! - просто!

kostyaskv

Рекомендованные публикации

Игроки
608 публикаций
16 589 боёв
12 Апр 2014 - 17:25 пользователь DAVID2000D сказал:

Говоришь пт не нужны, а у самого то?http://s43.radikal.ru/i099/1404/86/e07b9a190f53.png

я даю советы, а не запрещаю играть на другом. 

Игроки
146 публикаций
19 630 боёв
12 Апр 2014 - 10:27 пользователь kostyaskv сказал:

я даю советы, а не запрещаю играть на другом. 

Ну вот совет про арту и пт,на мой взгляд,не совсем удачный

Игроки
9 974 публикации
85 593 боя
12 Апр 2014 - 12:25 пользователь DAVID2000D сказал:

Говоришь пт не нужны, а у самого то?http://s43.radikal.ru/i099/1404/86/e07b9a190f53.png

Четверть боев общих отиграна на ПТ. 

Игроки
608 публикаций
16 589 боёв
12 Апр 2014 - 17:28 пользователь Regione33RUS сказал:

Ну вот совет про арту и пт,на мой взгляд,не совсем удачный

ваши советы никто не отменял, в конце моего поста есть такая инфа. 

Игроки
258 публикаций
47 059 боёв
12 Апр 2014 - 12:14 пользователь kostyaskv сказал:

согласен, что надо иметь скилл чтоб нагибать в песке, но даже вы не смогли нагибать там. ваша стата - ваш показатель. 

))песок мать его так бывает еще более непредсказуем чем ,хай лвл ))

Игроки
52 публикации
16 917 боёв
О, бан сняли, могу писать *** всякую. Ну вот: всё, что здесь написано о тактике, стратегии, нагибе и руках - то всё полная ***! WOT давно стал одноруким бандитом (такой игровой автомат). Нажал кнопусик "В бой", а там за тебя решат - просрёш со счётом 3-15 или выиграеш 15-3. Так что *** заморачиваться со статой.
  • Плюс 2

Игроки
51 публикация
19 174 боя

что бы нормально играть нужно первое и самое главное хороший комп 

я играю с ноута причём модель морально устарела фпс в игре 20-25 пинг от 80 и выше очень сильно тормозит но при этом процент побед 53 и кпд зелёный считаю не самый плохой результат был бы норм комп было бы на много лучше
а на счёт техники скажу нужно играть на том что приносит удовольствие и лучше всего получается и тогда стата будет расти  

Игроки
146 публикаций
19 630 боёв
Взять к примеру меня.Я поднимаюсь с 45%,и думаю вполне успешно.В ротах/взводах играю мало

Игроки
427 публикаций
12 Апр 2014 - 12:54 пользователь kostyaskv сказал:

Всем привет! 

Решил поделиться с вами об чудесной методике как " нагибать" все и вся в рандоме. Этот алгоритм настолько стар, что им пользуются только самые старые нагибаторы РУ сервера

меня наверное побьют они за это! но я рискну! 

И так, начнем с того что ваша стата слабая, и в рандоме вас называю плохими словами? Но вы решили исправить это! выход есть! только благодаря ЭТОЙ "митодиги " нынешние АТЦЫ 

гнут все живое!  Я считаю, что обучаемы все, но только у кого есть мотивация, ум, сила воли. 

Карочи, митодига такая: 

1 в любой не понятной ситуации включаем мозг! ( зеленый цвет нравится моим глазкам) 

2 если мозг отказывается включаться, выход один! ГЛЮКОЗА!!! хаваем глюкозу ! хаваем все что способствует поднятию настояния :tongue:

3 если нет мозга ?! БЕРЕМ чужой! не зря ВГ сделала чудо форум, чудо вотреплейс, чудо вододелов ( я не знаю вг сделало их или рандом... история умалчивает ) берем все что учит и применяем на практике!

4 продаем хлам типа пт и арты! Играем только на умозависищей технике!!! забудь что такое вид сверху( фу таким быть, я считаю) .Вид техники на которой надо думать : СТ, ТТ 

5 Забудьте что такое ПЕСОК! :child: Играем только на хай-левалах! большая часть новичков - слабы и ума у них нет ( нагибать их это слишком просто).  8-10 лвл только для нас, ибо только там дамаг и скил!! :izmena:

6 Взводу нет! СОЛЬНЫЕ (один в рандоме) результаты намного результативнее, чем взвод.Играем только ОДНИ против всего рандома!!!! 

Думаю, для начала закончим, если у вас есть дельные советы пишем ИХ. буду рад.

Всем спасибо за внимание ! 

ИЛИ ЮМОРИСТ,ИЛИ ЗВЕЗДАНУЛО

Игроки
17 публикаций
19 467 боёв
12 Апр 2014 - 12:35 пользователь Regione33RUS сказал:

Взять к примеру меня.Я поднимаюсь с 45%,и думаю вполне успешно.В ротах/взводах играю мало

Я 2 года играл бездумно, а год назад начал думать чо можно не смеша играть и вдумчиво и в итоге я  с 46 начал поднимать и уже иду на 52% 

Игроки
4 812 публикации
79 946 боёв
12 Апр 2014 - 11:54 пользователь kostyaskv сказал:

4 продаем хлам типа пт и арты! Играем только на умозависищей технике!!! забудь что такое вид сверху( фу таким быть, я считаю) .Вид техники на которой надо думать : СТ, ТТ 

6 Взводу нет! СОЛЬНЫЕ (один в рандоме) результаты намного результативнее, чем взвод.Играем только ОДНИ против всего рандома!!!! 

На арте надо думать намного больше чем на ТТ.

И да, ты набил свою стату не во взводах и ротах, и конечно же не в песке! Медальки нам об этом говорят...

Лично меня не интересуют циферки, а интересует только удовольствие от игры. Я игграю не для того чтобы потом хвалится % побед.

Игроки
146 публикаций
19 630 боёв
12 Апр 2014 - 10:39 пользователь J_Light сказал:

Я 2 года играл бездумно, а год назад начал думать чо можно не смеша играть и вдумчиво и в итоге я  с 46 начал поднимать и уже иду на 52% 

Вот и я так же.По тихоньку и статка поднимится:hiding:

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
19 174 боя
в ротах есть одна плохая вещь их последнее время балансит не ахти когда играешь соло то в топе намного чаще

Игроки
17 публикаций
19 467 боёв
Если так подумать все зависит от человека, если он хочет хорошо играть и у него есть цель в игре, то он будет стараться достичь ее, а те которые говорят что играют ради удовольствия просто расслабляются играя в ту или иниую игру и их осуждать не надо, а надо просто созлать для них отдельный сервер:smile:

Игроки
258 публикаций
47 059 боёв
12 Апр 2014 - 12:19 пользователь DR_5 сказал:

Вот я и вижу как ты СОЛО нагибаешь рандом. 75 медалек только "Решающий вклад" и 100+ "Братья".

Сказки венского леса для Алешек у которых ни мозга ни глюкозы под рукой)))

Интересно и как  ваш клан уважаемый еще не забанили в полном составе ,я что то не понял явное нарушение одного из пунктов правил ,какого банят тогда дас рейх и прочие ....

Игроки
51 публикация
19 174 боя

по поводу я играю ради удовольствия это полный бред 
какое удовольствие если ты сливаешься без урона и пользы для команды и у тебя одни проигрыши разве что такой игрок мазохист 

норм игрок получает удовольствие от хорошей игры от дамага, фрагов, засвета и конечно же от кучи медалек которые повышают настроение и самооценку

Игроки
17 публикаций
19 467 боёв
12 Апр 2014 - 12:50 пользователь Mak_s0n сказал:

по поводу я играю ради удовольствия это полный бред 
какое удовольствие если ты сливаешься без урона и пользы для команды и у тебя одни проигрыши разве что такой игрок мазохист 

норм игрок получает удовольствие от хорошей игры от дамага, фрагов, засвета и конечно же от кучи медалек которые повышают настроение и самооценку

У моего друга отец играет ради удовольстви и стата у него  47% побед и он за бой стреляет 1-3 раза и его убивают, а  ему нравиться играть и он не волнуется за стату, люди бывают разние и удовольствия они получают по разному!

Игроки
31 публикация
9 083 боя

Для чего мозг арте: Удачный выбор позиции, Стрельба по едующему танку с задержкой 3.5 сек, Трассодротство, Умение вовремя сменить позицию.
Для чего мозг пт: Согласен, не всем пт нужен мозг. Но например подвижные вроде хеллкэта: Грамотная позиция, зачастую игра от собственного света(Мозг нужен когда светишь).
Для чего мозг лт: Хотябы половину боя аккуратно светить команду противника(Малиновка и Мурованка не считаються, там можно без мозга в кусте сидеть, случай когда у врагов олени которые в тебя не попадают тоже не считаеться). 
Для чего мозг ст: Ну тут крайне весело играть, бои динамичные,  каруселить, уворачиваться от снарядов, светить, иногда птшить да и вообще делать всякие пакости вражеской команде.
Для чего мозг тт: Встать правильным ромбом, или обратным ромбом, не лезть в одиночку на несколько вражеских танков(закаруселят ведь) и вообще ничем уязвимым желательно не танковать.

Вывод: мозг нужен всем.

З.Ы.  И не пойму, почему все так не любят арту? Из-за того что процент попаданий падает? На столько дорожат своим кпд?

Стояли звери около двери, в них стреляли они умирали.(Андрей Стругацкий)

Игроки
1 публикация
31 025 боёв

На работе время появилось зашел на форум, честно скажу раньше не читал ну смотрел реплеи всякие так сказать для самообучения!, много боев посмотрел от 40 тонн!- молодец много хорошего из тактики рассказывает! Но что хочется по теме .. я играю только на СТ ну арта одна (тож иногда когда отдохнуть хочется от напряга). Я согласен с тем что научиться хорошо играть особенно в рандоме это только на СТ, остальное не то. И как грамотно будут раскатываться СТ в этом почти 80 проц успеха исхода всего боя (из личных наблюдений). Замечено что если супер игрок на ТТ или ПТ или даже несколько, а на СТ полные раки, то толку не будет ( исключение если в команде адекватный чел на светляке! и живет не 1-2 минуты а минимум 10!) а вот если наоборот раки ТТ и ПТ но супер ребята на СТ, то более вероятнее положительный исход боя. Вывод в поддержку открывшего тему : ЕСЛИ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ НАДО ИГРАТЬ НА СРЕДНИХ ТАНКАХ

, а по поводу советов как нагибать написано конечно фуфлыжно.. про какуюто глюкозу и т.д лучше бы желающим научиться дельные советы или тактику обьяснил!!! А вообще ребята советую всем ракам , нубам  и т.д! как называют игроков с маленькой статой 41-46!  - смотрите видео уроки грамотных бойцов таких как 40 тонн и т.п! и смотреть интересно и учишься реально! я сам не нагибатор никакой, но по 5-7 танков бывает забираю и стату 50 с копейками имею.!, Сегодня зашел в раздел кланов чуть со стула не упал! - командиры есть ладно меньше 1тыс. боев но когда 15- 20 и более и стата 45-47 проц!!! это что???? Нубасы полные, а набирают ..: чтоб были не меннее 5 тыс боев , танки 10 левел и самое интересное хотят чтоб стата не менее 50 а то и 52 проц !!!!! короче нет слов, поэтому я играю в рандоме один!  и нисколько не жалею!!! Всем Удачи и ПОБЕД!

Изменено пользователем makos_valer

Игроки
440 публикаций
4 545 боёв

Лови +,точно также делаю.

Никаких Взводов!Только соло только хардкор!:izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...