Перейти к содержимому

вопрос к разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
3 077 боёв
сижу,играю,приходит смс с кодом,я так понимаю что для смены пароля,пароль сменил вчера после вашей статьи о безопасности.сегодня даже и не думал об этом,и это прямо вовремя не законченной сессии,это глюк системы или попытка подломить аккаунт?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 613 боёв
На привязанный телефон должно приходить уведомление о том, что пароль был изменён. Но сейчас из-за акции большая нагрузка на систему, отсюда и задержки.

Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
11 Апр 2014 - 14:56 пользователь 10okon сказал:

сижу,играю,приходит смс с кодом,я так понимаю что для смены пароля,пароль сменил вчера после вашей статьи о безопасности.сегодня даже и не думал об этом,и это прямо вовремя не законченной сессии,это глюк системы или попытка подломить аккаунт?

Зависит от того сколько раз вы вчера пытались сменить пароль? Ну или делали ли через 15 минут повторную отправку кода по смс?

Если да то это запоздалое смс со вторым кодом.

Ну а если нет... то это была попытка взлома Вашего аккаунта. Рекоменду проверить комп на вирусы и шпионские программы, а потом повторно сменить пароль как на аккаунте... так и на почте.

• Плюс 2

Игроки
80 публикаций
3 077 боёв
11 Апр 2014 - 14:00 пользователь Ansiny сказал:

На привязанный телефон должно приходить уведомление о том, что пароль был изменён. Но сейчас из-за акции большая нагрузка на систему, отсюда и задержки.

сменил вчера нормально а сегодня пришло хотя я не запрашивал сегодня смену пароля

11 Апр 2014 - 14:01 пользователь k1eane сказал:

Зависит от того сколько раз вы вчера пытались сменить пароль? Ну или делали ли через 15 минут повторную отправку кода по смс?

Если да то это запоздалое смс со вторым кодом.

Ну а если нет... то это была попытка взлома Вашего аккаунта. Рекоменду проверить комп на вирусы и шпионские программы, а потом повторно сменить пароль как на аккаунте... так и на почте.

антивирус дрвэб   лицензия

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
а вчера смс было?

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
11 Апр 2014 - 15:03 пользователь 10okon сказал:

антивирус дрвэб   лицензия

Идеальных антивирусов к сожалению не существует! Ну если вы уверены что на компе у вас все нормально. То остается только вариант с опоздалым смс.

К стати у меня вчера такая фигня была, но я запрашивал через 15 минут повторного смс с кодом!

Игроки
3 публикации
24 922 боя
Добрый день!Вопрос такой,я вот вернул свой аккаунт,но он заблокирован,что нужно сделать чтобы его разблокировать?
Игроки
80 публикаций
3 077 боёв
11 Апр 2014 - 14:23 пользователь 8_Gerrard_8 сказал:

напиши в ЦПП

спс и заблокируют до полного разбирательства,тоесть неизвесно на сколько

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
11 Апр 2014 - 13:56 пользователь 10okon сказал:

Либо ты вчера спустя 15 минут нажал "Прислать код" и тебе щас дошёл второй код, либо тебя кто-то хочет ломануть.

11 Апр 2014 - 14:26 пользователь Alexmen31 сказал:

Добрый день!Вопрос такой,я вот вернул свой аккаунт,но он заблокирован,что нужно сделать чтобы его разблокировать?

Написать в ЦПП, описать всю суть проблемы.

Игроки
80 публикаций
3 077 боёв
11 Апр 2014 - 14:27 пользователь BlockedNikName сказал:

Либо ты вчера спустя 15 минут нажал "Прислать код" и тебе щас дошёл второй код, либо тебя кто-то хочет ломануть.

выше прочитай

Игроки
3 публикации
24 922 боя
11 Апр 2014 - 11:42 пользователь 123maks123maks сказал:

РЕБЯТ КАК ПРОСМОТРЕТЬ ЗАПИСАННЫЕ БОИ МОЖЕТ КАКАЯ ПРОГРАММА НУЖНА ПОДСКАЖИТЕ

Нужно выключить танки и в папках найти саму папку куда скидывались записанные бои,названия не помню,их включаешь и смотришь!

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Апр 2014 - 13:56 пользователь 10okon сказал:

С данным вопросом Вам необходимо обращаться в Центр поддержки пользователей (раздел "Учетная запись"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...