Перейти к содержимому

Обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если на танке стоит вентиляция, оптика, у экипажа шоколадка есть и бб + перки "орлиный глаз" и "радиоперехват", то бонус к обзору будет Х+10%(оптика) +2%+3%(от перков) +2,5%(бб) +5%(вентиль) +10%(шоколадка)
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
44 759 боёв
11 Апр 2014 - 11:10 пользователь Rzeradon сказал:

нет! бонус будет но не больше 450 метров , остальное улучшит качество обзора

что ты понимаешь под качеством обзора?

• Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
23 894 боя
11 Апр 2014 - 11:10 пользователь Rzeradon сказал:

нет! бонус будет но не больше 450 метров , остальное улучшит качество обзора

не улучшит качество обзора, а будет снижать маскировочные свойства танков в поле засвета.

• Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
11 Апр 2014 - 11:09 пользователь Maria32rus сказал:

Подскажите, правильно ли я понимаю, что если на танке стоит вентиляция, оптика, у экипажа шоколадка есть и бб + перки "орлиный глаз" и "радиоперехват", то бонус к обзору будет Х+10%(оптика) +2%+3%(от перков) +2,5%(бб) +5%(вентиль) +10%(шоколадка)

Там все гораздо сложнее,тут поищите ответ:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80/#top

Игроки
235 публикаций
16 341 бой
11 Апр 2014 - 12:11 пользователь kulcha сказал:

не улучшит качество обзора, а будет снижать маскировочные свойства танков в поле засвета.

ты мне не подскажешь каким это образом он будет снижать маю маскировку?

произойдет улучшение качества обзора и будет раньше находить замаскированных врагов, но не понижать чей то коэффициент маскирови

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

нет

экипаж добавляет в меру способностей, т.е. половину ттх

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
449 публикаций
33 306 боёв
11 Апр 2014 - 13:09 пользователь Maria32rus сказал:

Почти все правильно, кроме одного - вентиль + 2,5%.

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
11 Апр 2014 - 11:09 пользователь Maria32rus сказал:

Танкисты вражеского танка вам будут видны в нижнем белье. :smile:

Игроки
35 публикаций
29 969 боёв
11 Апр 2014 - 12:09 пользователь Maria32rus сказал:

Создай треню .Возьми скилованый экипаж.Потом высади и возьми 50% рекрутируй. Экипажей всё равно прокачаных немного !!!!!!!!!!И замеряй .Малиновка-поле. МурАванка -Лес !

И отчёт нам Выложи потом .Заранее спасибо!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Апр 2014 - 12:09 пользователь Maria32rus сказал:

Да примерно так как Вы и расписали.

Однако немножко уточню.

Spoiler

Основные способы увеличить дальность обнаружения противников:

• Установить на танк башню с максимальным показателем обзора.
  • Прокачать основную специальность командира до 100%, так как именно командир танка занимается наблюдением за полем боя. Контузия командира сокращает обзор. Опытным путем установлено, что дальность обзора увеличивается на 0.43% за 1% основного умения командира.
  • Установить оборудование Просветленная оптика (+10% к обзору постоянно). При установленной стереотрубе эффект не суммируется.
  • Установить оборудование Стереотруба (+25% к обзору после 3 секунд в стационарном положении). При установленной просветленной оптике эффект не суммируется.
  • Установить оборудование Улучшенная вентиляция (+2,15% к обзору, работает аналогично прокачиванию основной специальности командира)
  • Прокачать командиру умение Орлиный глаз (+2% к обзору при исправных приборах наблюдения, +20% при выведенных из строя).
  • Прокачать радисту умение Радиоперехват (+3% к обзору).
  • Прокачать всем членам экипажа навык Боевое братство (+2,15% к обзору, работает аналогично прокачиванию основной специальности командира).
  • Использовать снаряжение, дающее на один бой +10% к основному умению экипажа: Доппаек, Шоколад, Ящик Колы, Крепкий кофе, Улучшенный рацион, Пудинг с чаем. (+4,3% к обзору, работает аналогично прокачиванию основной специальности командира)

Также стоит обратить внимание на это.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...