Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
671 бой

Ребята,что случилось с пингом? У меня постоянно был пинг 50 максимум,даже при улучшенной графике.Уехал на пару недель в другой город,приехал играть не возможно.

P.S.: Для особо одарённых: комп хороший,интернет быстрый(проверил,всё как обычно,на провайдера не гоните),систему чищу,модов не использую! Интересует почему стал высокий пинг.

• Плюс 2
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
10 Апр 2014 - 16:27 пользователь Chelyaba_84_USSR сказал:

Ребята,что случилось с пингом? У меня постоянно был пинг 50 максимум,даже при улучшенной графике.Уехал на пару недель в другой город,приехал играть не возможно.

P.S.: Для особо одарённых: комп хороший,интернет быстрый(проверил,всё как обычно,на провайдера не гоните),систему чищу,модов не использую! Интересует почему стал высокий пинг.

Нагрузка не сервер не?

Игроки
165 публикаций
671 бой
10 Апр 2014 - 21:30 пользователь TANKIST_XXI сказал:

Нагрузка не сервер не?

НЕ,постоянно на ру4 играю.Яж говорю у меня всё в норме,даже монитор протёр и с жены звезду снял :smile:

Ну в смысле,даже когда сервер под завязку и пускает в порядке очереди,пинг ну максимум до 60 был,ну никак не 200 с гаком,танк как в комиксе отрывками катается.

Изменено пользователем Chelyaba_84_USSR
  • Плюс 1
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
10 Апр 2014 - 16:32 пользователь Chelyaba_84_USSR сказал:

НЕ,постоянно на ру4 играю.Яж говорю у меня всё в норме,даже монитор протёр и с жены звезду снял :smile:

это не от тебя зависит.... у меня тоже пинг был вчера 10-15, а сегодня 50 и чем это обьяснить?

Игроки
165 публикаций
671 бой
10 Апр 2014 - 21:35 пользователь TANKIST_XXI сказал:

это не от тебя зависит.... у меня тоже пинг был вчера 10-15, а сегодня 50 и чем это обьяснить?

Я и спрашиваю что с пингом стало! Последний раз такая лажа была до введения физики и после обновления,пока не поправили.Тут же никаких новостей нет.Опять всё молчком,молчком.Засухарились как обычно.

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
671 бой
10 Апр 2014 - 21:40 пользователь palacht34 сказал:

сегодня ваще лаги, пинг скачет, многие пишут!

Значит сёдня реально что-то с сервами,раз я не один.Обычно в 90% когда у общей массы лагает,у меня всё пучком.Теперь понятно,раз уж у меня всё подвисает.

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

ру4 и вправду хуже стал

я на ру1 с него слез

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
165 публикаций
671 бой
10 Апр 2014 - 21:46 пользователь Panda_VOIN сказал:

ру4 и вправду хуже стал

я на ру1 с него слез

Не... ру1 не вариант. ру4 в новосибе,он самый актуальный для меня :sceptic: скорее всего был

Игроки
99 публикаций
37 838 боёв
Та же проблема, начала наблюдаться дней 5 назад. Играть стало просто не возможно. До был пинг 20-50, сейчас скачет от 60 до 300. Игра превратилась в пошаговую стратегию. Ни о каком удовольствии от игры речи не может быть вообще. Ушел в КоД.:angry:
  • Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
10 Апр 2014 - 19:27 пользователь Chelyaba_84_USSR сказал:

Уважаемый игрок! Могу предложить Вам подробные инструкции, как определить и устранить проблему с пингом самостоятельно, там Вы сможете найти всю интересующую Вас, актуальную информацию.

Скачет пинг

Если данная тема Вам не поможет в решении проблемы с пингом, обратитесь в Центр поддержки пользователей, в раздел Технический вопросы - Сетевые проблемы.

Желаю Вам удачи! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, можете задать их мне, в личном сообщении.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...