Перейти к содержимому

Башня Е-100

Рекомендованные публикации

Игроки
638 публикаций
19 646 боёв

Решил немного покатать в тренях, отдохнуть от рандома. И попробовал на FV304 арте 6 лвл пробить башню Е-100 и как не странно у меня это получилось, а теперь 2 вопроса:

1. Почему башня одного из самых бронированных танков в игре, пробивается так же или доже легче чем тот же КВ-1.
  2. Почему после пробития не появляется отверстие.

• Плюс 4
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
10 Апр 2014 - 16:25 пользователь Sanko007 сказал:

Решил немного покатать в тренях, отдохнуть от рандома. И попробовал на FV304 арте 6 лвл пробить башню Е-100 и как не странно у меня это получилось, а теперь 2 вопроса:

1. Почему башня одного из самых бронированных танков в игре, пробивается так же или доже легче чем тот же КВ-1.

у него лоб башни не так уж бронированная, ты видел систему вхождения фугаса:?

Игроки
209 публикаций
12 303 боя
Ну и где там пробитие? Или ты не знаешь как работает фугас? Аффтар нуп, и опорозился. Изменено пользователем Гость
Игроки
439 публикаций
36 402 боя
Благодаря сплешу урон шёл через крышу корпуса,  там очень тонкая броня. Изменено пользователем VivaxMessor
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Апр 2014 - 22:25 пользователь Sanko007 сказал:

Уважаемый игрок, ознакомьтесь с принципом работы осколочно фугасного снаряда, статья немного устарела, но общий принцип работы верен.

Закрыто.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...