Перейти к содержимому

утрата сим карты

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
14 968 боёв
День добрый . Аккаунт привязан на сим карты которую уже не использую и честно сказать не представляю где она и сомневаюсь что она еще работает.Как сменить пароль если СМС с кодом подтверждения нет возможности прочесть ? В принципе меня устраивает вполне и настоящий , но хотелось бы получить 300 голды, по акции. СПС зав ранее всем с адекватными советами.
Игроки
216 публикаций
33 579 боёв
берешь паспорт и идешь восстанавливать симку в ближайший офис своего сотового оператора. толи бесплатно,толи 20рублей-не помню. и не для акции,а чтоб контроль над акком танков был. если паспорт был родственника-тащи родственника. если симка зарегистрирована была на бомжа и бомж потерялся-*** мошенничать, паспорт для симки требуют не для галочки. Изменено пользователем kommunism2000
Игроки
5 730 публикаций
159 220 боёв
10 Апр 2014 - 18:35 пользователь ProFixer сказал:

День добрый . Аккаунт привязан на сим карты которую уже не использую и честно сказать не представляю где она и сомневаюсь что она еще работает.Как сменить пароль если СМС с кодом подтверждения нет возможности прочесть ? В принципе меня устраивает вполне и настоящий , но хотелось бы получить 300 голды, по акции. СПС зав ранее всем с адекватными советами.

самое простое восстановить симку, при обращении в цпп ваш аккаунт заблокируют, после того как докажите, что аккаунт ваш  (куча вопросов, ответить на которые только настоящий хозяин аккаунта) произведут отвязку и появится возможность привязки.(может растянуться на 3 месяца)

Изменено пользователем schura88

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
774 публикации
30 763 боя
я где-то читал, что особо наглые школьники даже крадут мобилы у одноклассников, дабы завладеть чужим аккаунтом :trollface:
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
10 Апр 2014 - 14:35 пользователь ProFixer сказал:

симку легко восстановить, дело 30 минут. оторвите задницу от стула и будет вам счастье. В противном случае есть сомнения что акк ваш.

Игроки
43 публикации
85 841 бой
10 Апр 2014 - 14:35 пользователь ProFixer сказал:

А мне ваще код подтверждения не приходит(((

В ангаре: ИС-7,СТ-1,ИС-6,SuperPershingT26E4.Т71,СУ-122-54,ОБ.268,ОБ.140

:child:

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
10 Апр 2014 - 18:47 пользователь zhelezny63 сказал:

симку легко восстановить, дело 30 минут. оторвите задницу от стула и будет вам счастье. В противном случае есть сомнения что акк ваш.

Вы не правы!!Симку вообще нельзя востановить если она заблокирована за неиспользование!!Я пытался востановить номер от аккаунта но так ничего и не добился от опсосов

Игроки
36 публикаций
24 435 боёв
Когда долго не платишь , номер могут снять с регистрации, а потом отдать другому человеку, мой первый номер Мегафон у какой то девахи уже... А этот человек при помощи телефона , угонит твои достижения, вот так как - то...
<a href=http://s1.ipicture.r...24/TS6t5nQq.gif " alt="" class="bbc_img">
Игроки
430 публикаций
29 410 боёв

что? правда глаза колет?) только ненадо петь сейчас .. что мол немогу восстановить сим карту... признайся чесно.. да вот так и так я молодец сумел украсть аккуант .. правда вот незадачка.. привязать к другому номеру немогу..

Игроки
45 публикаций
23 376 боёв
10 Апр 2014 - 17:35 пользователь ProFixer сказал:

если это и правда твоя симка то обратись в центр поддержки своей сети с паспортом пусть востановят

Игроки
41 публикация
31 111 боёв
10 Апр 2014 - 20:35 пользователь ProFixer сказал:

Была такая же беда, восстановил в ЦПП (1-3 суток заняло), ответишь на ряд вопросов, будь готов что акк на 1-2 суток заблокируют(без возмещения према), чтоб проверить, не объявится ли еще "владелец" данного профиля.

ЗЫ для глупых троянов: не всегда есть возможность восстановить симку в салоне оператора, в моем например случае была корпоративная симка мин обороны, которая и зарегистрирована на министерство, даже без определения местоположения, или как писали выше, карта после 3-6 месяцев (в зависимости от оператора) блокируется и снимается с обслуживания, далее номер мб и будет использован оператором для продажи .

• Плюс 1

_________________________________________________________________________________________________________________

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники....

Respectfully yours, Pavel G&A.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Апр 2014 - 20:35 пользователь ProFixer сказал:

Уважаемый игрок. В такой случае вы можете обратиться в салон сотового оператора и восстановить сим-карту. В случае невозможности восстановления обращайтесь в центр поддержки пользователей. Удачи.

Закрыто.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...