Перейти к содержимому

Что с КВ 2?

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
85 375 боёв
10 Апр 2014 - 18:24 пользователь Che_guevara_UFA сказал:

реально встречал чела, который как он сам утверждал, каждые 150-200 выстрелов продаёт пуху на КВ-2 и покупает такую-же новую, я сначала подумал что это прикол, но точность на КВ-2 к него была 69%. вот так!

Смешно... А на топ-танках и премах что продавать? там пушка одна. И на моем леве и 59 при ведении игрой учета износа ствола снаряд давно уже должен просто падать на землю после выстрела )))))

Игроки
207 публикаций
37 716 боёв

Сказки про износ ствола понравились :teethhappy:

На фугаске надо учитывать траекторию снаряда( обращайте внимание на чёрную и красную галку в прицеле) И чтоб не так затратно было - тренируйтесь на Крузе 2 с фугасницей :child:

• Плюс 1
ПВОшник во втором поколении.
С-75 рулит :Smile-izmena:
Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе.
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
Кв-2 все с орудием м-10 отлично,сведение стало да чуть медленнее .но у меня 100% экипаж с 75% первого перка.просто я выкупил во время акции КВ-2 для фана и считаю его прекрасной машиной .с шайтан трубой чувствуешь себя комфортно даже с девятками.ведь урон от фугасов никто не отменял да и хрустальные пт немцев лакомый кусочек:justwait:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
207 публикаций
37 716 боёв
10 Апр 2014 - 18:36 пользователь Samurai59rus сказал:

Кв-2 все с орудием м-10 отлично,сведение стало да чуть медленнее .но у меня 100% экипаж с 75% первого перка.просто я выкупил во время акции КВ-2 для фана и считаю его прекрасной машиной .с шайтан трубой чувствуешь себя комфортно даже с девятками.ведь урон от фугасов никто не отменял да и хрустальные пт немцев лакомый кусочек:justwait:

Так как я *** из принципа - это у меня танк-донор :eyesup:
 заместо премов :playing:

А перков на нём...  Скоро 5й начнётся :ohmy:

Изменено пользователем MichaelLitle
Игроки
735 публикаций
79 751 бой
10 Апр 2014 - 14:32 пользователь MichaelLitle сказал:

Сказки про износ ствола понравились :teethhappy:

На фугаске надо учитывать траекторию снаряда( обращайте внимание на чёрную и красную галку в прицеле) И чтоб не так затратно было - тренируйтесь на Крузе 2 с фугасницей :child:

это не сказки!

Игроки
207 публикаций
37 716 боёв
10 Апр 2014 - 18:41 пользователь Serzh_80 сказал:

это не сказки!

Ладно, сёня ствол меняю на МС-1, а то за 3К поизносился, и попадает с 500м 1 раз из 3 :blinky:

Игроки
735 публикаций
79 751 бой
10 Апр 2014 - 14:44 пользователь MichaelLitle сказал:

Ладно, сёня ствол меняю на МС-1, а то за 3К поизносился, и попадает с 500м 1 раз из 3 :blinky:

так с МС-1 на КаВе-2 и так установлен на комБашне

Игроки
434 публикации
85 375 боёв
10 Апр 2014 - 18:35 пользователь Serzh_80 сказал:

так у топ пух конал свола очень хорошо смазан пушечным маслом что увеличивает срок службы

Так вот почему у меня взрывы БК.. заряжающий на масле поскальзывается и роняет заряды )))))

Игроки
31 публикация
10 856 боёв

пока смеялся над "износом", забыл сформулированный ответ по теме.:teethhappy:

КВ-2 ещё больше требователен к везению, чем тот же КВас,  то с вертухи на пол-карты получше арты швырнёт снаряд и попадёт же! -  а то в упор промажет. Был случай, когда на Руинберге снаряд из всего круга сведения полетел в ту часть 5-10% от зоны, где был кусочек танка союзника , вот воплей-то было  :arta:

Не могу тему полностью поглядеть, но, из раздела ВБРовскийх баек - снаряды артиллерии обожают притягиваться к трупам и кускам зданий, может на 152мм ствол это тоже распространяется.

Игроки
207 публикаций
37 716 боёв
10 Апр 2014 - 19:12 пользователь M_Transformer сказал:

пока смеялся над "износом", забыл сформулированный ответ по теме.:teethhappy:

КВ-2 ещё больше требователен к везению, чем тот же КВас,  то с вертухи на пол-карты получше арты швырнёт снаряд и попадёт же! -  а то в упор промажет. Был случай, когда на Руинберге снаряд из всего круга сведения полетел в ту часть 5-10% от зоны, где был кусочек танка союзника , вот воплей-то было  :arta:

Не могу тему полностью поглядеть, но, из раздела ВБРовскийх баек - снаряды артиллерии обожают притягиваться к трупам и кускам зданий, может на 152мм ствол это тоже распространяется.

Снаряды имеют свойство притягиватся к непробиваемым местам противника... Как то бой был - из 8 снарядов 6 точно в стык лобовых бронелистов без пробития попадали, не смотря на то , куда целился ( НБЛ, командирская башенка, задний каток). снаряды как на магните в одну точку шли...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Апр 2014 - 20:01 пользователь Ekzorcistnecro сказал:

Играли с одним человеком во взводе на КВ 2 с пушками М-10, и заметили, что точность куда-то исчезла (снаряд даже при полном сведении очень-очень редко летит в цель) и снаряды проходят сквозь противника не причиняя ему вреда даже если растояние до него не более 100 м.(причем пинг довольно неплохой и держится на уровне 60-70).

Уважаемый игрок. В последние несколько патчей, точность кв-2 с любым орудием не изменялось. Советы по игре на данном аппарате вы можете попросить в профильной теме

Закрыто.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...