Перейти к содержимому

Что с КВ 2?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 077 боёв
Играли с одним человеком во взводе на КВ 2 с пушками М-10, и заметили, что точность куда-то исчезла (снаряд даже при полном сведении очень-очень редко летит в цель) и снаряды проходят сквозь противника не причиняя ему вреда даже если растояние до него не более 100 м.(причем пинг довольно неплохой и держится на уровне 60-70).
  • Плюс 2
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
у шайтанки никогда не было точности
  • Плюс 3

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв

Леприконы ВБРные снаряды на лету ловят и либо направляют в другую сторону, либо в карман к себе прячут! :smile:

Это все заговор ВБРа!

• Плюс 3

Игроки
67 публикаций
20 798 боёв
Я шайтанку забросил в дальний угол... Точности нет, перезарядка как у арты, так и противник в зоне прямой видимости.. 
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

медаль снайпер отменили, а так бы я её постоянно брал с шайтанкой

всё там норм

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
Пуха рандомная, для такого обрубка и калибра это нормально! Я играю на Япе100, так там снаряды также летят *** знает куда, только не в цель. А на КоВе-2 частенько с вертухана на 200-300 метров бревна в цель закидываю. Так что не парься! Играя на фугах, 1100 -1200 среднего дамага можно держать
Игроки
207 публикаций
37 716 боёв

У шайтанки точность и так никакая. Уже год езжу тока с фугасами( +- 2м от цели - сплешем накроет :coin:)

Плюс - надо учитывать, что траектория навесом идёт. Там есть тонкости в прицеливании.

ПВОшник во втором поколении.
С-75 рулит :Smile-izmena:
Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе.
Игроки
2 публикации
19 077 боёв
5 месяцев назад играл боевое братство сведёнка я был точнее любого кваса, сейчас выстрелы пошли непоймёшь куда.
Игроки
541 публикация
18 186 боёв

просто ты не истинный совковод играй на амерах! - попадать с вертухана не всем дано

мой кв2 попадает очень часто в центр круга

• Плюс 1

Есть у СерБа, нет у Кнопки,

У Бибера как у бабы,

Если ты нуб, то у тебя тоже есть.

Игроки
735 публикаций
79 751 бой
пушка расчитана на 5к выстрелов!если у вас выстрелов больше то идет износ внутринний износ канала ствола. результат увеличен разброс ! выход: продать пуху и купить новую :) Изменено пользователем Serzh_80
Игроки
810 публикаций
31 566 боёв
10 Апр 2014 - 14:01 пользователь Ekzorcistnecro сказал:

Играли с одним человеком во взводе на КВ 2 с пушками М-10, и заметили, что точность куда-то исчезла (снаряд даже при полном сведении очень-очень редко летит в цель) и снаряды проходят сквозь противника не причиняя ему вреда даже если растояние до него не более 100 м.(причем пинг довольно неплохой и держится на уровне 60-70).

Используйте "Серверный прицел".

Игроки
3 публикации
16 281 бой
реально встречал чела, который как он сам утверждал, каждые 150-200 выстрелов продаёт пуху на КВ-2 и покупает такую-же новую, я сначала подумал что это прикол, но точность на КВ-2 к него была 69%. вот так! Изменено пользователем Che_guevara_UFA
Игроки
3 публикации
16 281 бой
10 Апр 2014 - 17:24 пользователь Oryp4uK_c_MoJlo4KoM сказал:

Используйте "Серверный прицел".

а поподробнее про этот прицел можно?

Игроки
735 публикаций
79 751 бой
10 Апр 2014 - 14:24 пользователь Che_guevara_UFA сказал:

реально встречал чела, который как он сам утверждал, каждые 150-200 выстрелов продаёт пуху на КВ-2 и покупает такую-же новую, я сначала подумал что это прикол, но точность на КВ-2 к него была 69%. вот так!

видно он тоже служил в танковых войсках

Игроки
320 публикаций
59 189 боёв
сейчас очень часто рассинхронизация с сервером идёт. лампа лага постоянно мигает. видимо упоротые исторические бои настолько увлекли разработчиков,что чинить явные баги некогда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...