Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 342 публикации
61 536 боёв

Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос, если командир моего клана перечислит мне некоторое количество "голды", мне придет оповещение на почту о том что на мой аккаунт поступили средства? Заранее спасибо за помощь в моём вопросе!

Игроки
46 публикаций
821 бой
10 Апр 2014 - 13:03 пользователь shurka_22reg сказал:

Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос, если командир моего клана перечислит мне некоторое количество "голды", мне придет оповещение на почту о том что на мой аккаунт поступили средства? Заранее спасибо за помощь в моём вопросе!

оповещение не приходит, просто голд на балансе появляется...

Игроки
101 публикация
4 431 бой
У вас в клане платят зарплату солдатам??? Если такое чудо все же существует в WoT, то нет. Только т.н. квитанция в игре.

Место жительства - Барнаул, часовой пояс - GMT+7,MSK+3.

Омонимия... страшная вещь. Именно благодаря ей в русском языке совпали слова "ученик школы" и "малолетний идиот", навсегда прописав в требованиях всех кланов проекта строчку "возраст - 18+".

Игроки
1 342 публикации
61 536 боёв
10 Апр 2014 - 19:11 пользователь matvprok сказал:

У вас в клане платят зарплату солдатам??? Если такое чудо все же существует в WoT, то нет. Только т.н. квитанция в игре.

Да кстати попутный вопрос, если я являюсь командиром клана я могу пополнить казну клана, через донат, или только с гк пополняется?

Изменено пользователем shurka_22reg

Игроки
689 публикаций
22 686 боёв
10 Апр 2014 - 16:05 пользователь RioDig сказал:

Об этом всё можно найти в правилах http://worldoftanks.ru/ru/content/clanwars_guide/clans/clan-treasury/

Казна клана.

Игроки
1 342 публикации
61 536 боёв
10 Апр 2014 - 19:13 пользователь MochySvoih сказал:

Ну что я могу сказать! Печаль, беда.....

Игроки
1 342 публикации
61 536 боёв
10 Апр 2014 - 19:19 пользователь DemmStaff сказал:

уведомление, мне, приходило, когда ком голду кидал.

На почту? 

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
10 Апр 2014 - 23:03 пользователь shurka_22reg сказал:

Да, если Глава Клана или Казначей перечисляют Вам средства из клановой казны, Вы получите уведомление о поступлении средств на электронный ящик.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...