Перейти к содержимому

пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
24 615 боёв
почему не засчитывается не пробитие и рикошет. Я на т-34 произвел 10-14 выстрелов по тигру2  и был убит 37 опыта при том ,  что команда выиграла
Игроки
17 838 публикаций
А куда должно засчитываться непробитие и рикошет? Ты хочешь получать деньги и опыт за то, что никого не пробил? "Халявы не будет" (с)
Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв
12 Июл 2011 - 17:22 пользователь bugorsega сказал:

почему не засчитывается не пробитие и рикошет. Я на т-34 произвел 10-14 выстрелов по тигру2  и был убит 37 опыта при том ,  что команда выиграла

так ты урон не нанёс, ничего не сделал для победы, с чего тебе опыт то давать?

Игроки
182 публикации
15 609 боёв

Ты выстрелил в ЛОБ !!!! 10-14 раз тигру не разу не пробил !!!

За что тебе опыт ????

ЗЫ на будущее почитай ТТХ танков и своей пушки ВКЛ мозг и заряжай фугасы )))

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Засчитывается, но по другой системе: стрелок, снайпер. Что в принципе на опыте не сказывается:Smile_honoring:
Игроки
434 публикации
10 736 боёв
ну тогда ради интереса взять "талисманчик" мс1 в команду и будет он бить по маусу и что по твоим словам он должен заработать около 3к опыта
Игроки
482 публикации
27 974 боя
12 Июл 2011 - 17:22 пользователь bugorsega сказал:

Опыт и кредиты не даются за порчу краски вражеского танка.В следующий раз если не можете пробить врага бронебойным снарядом, то заряжайте пушку фугасом и потекут рекой опыт и кредиты.
Игроки
278 публикаций
13 046 боёв
может еще за то что вы  обосрали человека в чате и поорали читер  вам экспы дать ?
SerB () сказал:

Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно.

SerB () сказал:

Мы так и не смогли перевести слово "политкорректность" на белорусский

SerB () сказал:

Контрбатарейная борьба, на мой взгляд, существенный элемент межклассового баланса. Так что трассеры постараемся вернуть как можно скорее

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...