anonym_sTJNR4fK1xVm Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 4 публикации 3 824 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 думаю танк 1-3 уровень или премиум акаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NAIM81 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 313 публикации 59 325 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 11:07 пользователь bosses сказал:Всем привет.Будет ли какой-нибудь вкусный подарок игрокам в честь дня Победы 9 мая, в виде не трех(пятикратного) опыта за бой ,а в виде техники в ангаре? халявщик не рановато начал беспокоится опыт тебе, снимать его с тебя будут за каждый бой и технику не в ангар добавят а наоборот уберут всю из ангара.Что бы вы алчные хапуги не лезли раньше времени и не засоряли форум всякой фигнёй,ТС ты про новый год ещё спроси лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APTABOD_HE_4ELOBEK Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 844 публикации 43 428 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Люди такие существа...чем больше им позволяют тем больше они хотят. Радуйтесь что у вас есть боевые задачи полные халявы, и акции через каждые сутки. Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barkas_BLR Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 46 публикаций 65 091 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Опыт за пераую победу х5 и в двараза быстрее прокачка экипажа, будет отличной акцией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_o6YCfQCwkT27 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 266 публикаций 22 121 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 до 9 мая еще месяц . вы уже трубите . следите за новостями. такой праздник как девятое мая трудно будет пропустить . задрали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanjke Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 61 публикация 28 604 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Всегда поражался с Алёшек, которые создают подобные темы. Разрабы не ответят же, что будет на 9 мая, остаётся только ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APTABOD_HE_4ELOBEK Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 844 публикации 43 428 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 09:31 пользователь Rha_ сказал: радоваться кривому балансу, который ни каким плюшками не скроешь??? Пусть разрабы радуются, что их проект еще приносит доход..люди такие существа что им всегда что то мешает...играйте на валентайме 2... Там баланс отменный. Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rha_ Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 354 публикации 13 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 11:39 пользователь mishutka88 сказал:ок, с точки зрения здравой логики ответьте мне на один простой вопрос.Если Вам не нравится то, что происходит в игре, ее изменения, ее геймплей, позиция ее разработчиков, то зачем Вы в нее играете, если это приносит Вам только негатив?Во-первых внимательно прочитай написанное мной.Во-вторых, где я писал, что МНЕ не нравится игра? "А сегодня в завтрашний день не все смогут смотреть. Вернее, смотреть смогут не только лишь все, мало кто может это делать". © В. Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n1977v Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 45 публикаций 45 325 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 да нафиг надо лучше опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rha_ Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 354 публикации 13 333 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) 10 Апр 2014 - 11:39 пользователь KATIA_PyCEHOK сказал:люди такие существа что им всегда что то мешает...играйте на валентайме 2... Там баланс отменный.спасибо за совет, обязательно так сделаю Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Rha_ "А сегодня в завтрашний день не все смогут смотреть. Вернее, смотреть смогут не только лишь все, мало кто может это делать". © В. Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APTABOD_HE_4ELOBEK Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 844 публикации 43 428 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 09:39 пользователь mishutka88 сказал:ок, с точки зрения здравой логики ответьте мне на один простой вопрос.Если Вам не нравится то, что происходит в игре, ее изменения, ее геймплей, позиция ее разработчиков, то зачем Вы в нее играетае, если это приносит Вам только негатив?оставь его он безнадежен 1 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Juventus___ Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 5 публикаций 70 411 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 13:18 пользователь bosses сказал:Блин сейчас только заметил что моей учетке 4 года. надо подарок было просить за старожильство.Кому тут и нужно подарки раздавать дак это не 2-3-4-х летним старожилам, а тем кто реально с самого начала проекта, кто начинал кататься с первого дня на серверах и т.д. А так твои 4-ре года, смешно.А так по существу, хотелось бы Тетраха, не успел попасть тогда когда его раздавали =) Вроде танчик не че так, всяких бы педопиров на Т18 я бы понагибал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APTABOD_HE_4ELOBEK Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 844 публикации 43 428 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 09:43 пользователь DonFreeArena сказал:Кому тут и нужно подарки раздавать дак это не 2-3-4-х летним старожилам, а тем кто реально с самого начала проекта, кто начинал кататься с первого дня на серверах и т.д. А так твои 4-ре года, смешно.А так по существу, хотелось бы Тетраха, не успел попасть тогда когда его раздавали =) Вроде танчик не че так, всяких бы педопиров на Т18 я бы понагибал =)продавался на НГ с кв5 и прочей лабудой Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 418 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 12:41 пользователь Rha_ сказал:Во-первых внимательно прочитай написанное мной.Во-вторых, где я писал, что МНЕ не нравится игра?Баланс - неотъемлемая ее часть.10 Апр 2014 - 12:43 пользователь KATIA_PyCEHOK сказал:оставь его он безнадеженПожалуй, ты права... Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Juventus___ Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 5 публикаций 70 411 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 13:46 пользователь KATIA_PyCEHOK сказал:продавался на НГ с кв5 и прочей лабудойПросто мне КВ-5 не нужен, мне бы его отдельно заполучить, а так дороговато было бы для меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Capricornus_ Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 258 публикаций 47 059 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 11:43 пользователь DonFreeArena сказал:Кому тут и нужно подарки раздавать дак это не 2-3-4-х летним старожилам, а тем кто реально с самого начала проекта, кто начинал кататься с первого дня на серверах и т.д. А так твои 4-ре года, смешно.А так по существу, хотелось бы Тетраха, не успел попасть тогда когда его раздавали =) Вроде танчик не че так, всяких бы педопиров на Т18 я бы понагибал =)Тетрарха вообще то в 12году дарили на 23 февраля по моему,хотя точно не вспомню уже на какой праздник но точно дарили.Судя по тому когда зарегистрирована твоя учетка он должен был быть у тебя в ангаре полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Juventus___ Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 5 публикаций 70 411 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) 10 Апр 2014 - 13:57 пользователь Capricornus_ сказал:Тетрарха вообще то в 12году дарили на 23 февраля по моему,хотя точно не вспомню уже на какой праздник но точно дарили.Судя по тому когда зарегистрирована твоя учетка он должен был быть у тебя в ангаре полюбому Возможно, то когда я зарегался, я год играть не мог, ПК был на столько слаб что у меня просто напросто танки не устанавливались =) Поэтому я его пролетел, хотелось чтобы его хотя бы на денек поставили в прем. магазине я его так бы взял. =) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем DonFreeArena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Capricornus_ Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 258 публикаций 47 059 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 12:01 пользователь DonFreeArena сказал:Возможно, то когда я зарегался, я год играть не мог, ПК был на столько слаб что у меня просто напросто танки не устанавливались =) Поэтому я его пролетел, хотелось чтобы его хотя бы на денек бы поставили в прем. магазине я бы его так бы взял. =)Я то тогда то же сдуру его продал ,потом с кв5 покупал на новый год )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Уважаемые игроки! Предлагаю Вам, следить за новостями на официальном портале игры, только там Вы сможете узнать, что будет на 9 Мая, но если мне не изменяет память и календарь, то об этом ещё рано говорить.Удачи на полях сражений! Закрыто. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации