Перейти к содержимому

Ребята, спасибо за Карла и Восьмибитную историю! =)

TurboRacer

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Сабж!

Во-первых - приятнейшая ностальгия по "тем" танчикам - школоте которая будет минусить меня за этот псто не понять... =)))

Во-вторых - мой 5-летний сын с неё тащится и самое главное может на ней поиграть! =) А уж как от него забавно слышать фразы про "плюхи"... =)

В-общем СПАСИБО! Приколюха первоапрельская, считаю, УДАЛАСЬ! =)

П.С.: Хотелось бы оставить Карла и его карту в игре, как отдельную миниигру. =) Ну пожаааалста! =)

• Плюс 7

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
632 публикации
4 960 боёв
:child:Прикольный режим! ФааааН!!!!:izmena:
  • Плюс 1

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв
Прекрасный режим для расслабления между боями. Играя на Карле, понимаешь, что именно как-то примерно так и должно выглядеть настоящее танковое рубилово.
  • Плюс 1
Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Блин, с озвучки реально слеза наворачивалась! =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...