TurboRacer Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Сабж!Во-первых - приятнейшая ностальгия по "тем" танчикам - школоте которая будет минусить меня за этот псто не понять... =)))Во-вторых - мой 5-летний сын с неё тащится и самое главное может на ней поиграть! =) А уж как от него забавно слышать фразы про "плюхи"... =) В-общем СПАСИБО! Приколюха первоапрельская, считаю, УДАЛАСЬ! =) П.С.: Хотелось бы оставить Карла и его карту в игре, как отдельную миниигру. =) Ну пожаааалста! =) 7 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Прикольный режим! ФааааН!!!! 1 Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий
Stalnhelm Опубликовано: 10 апреля, 2014 Бета-тестеры 1 114 публикации 16 818 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Прекрасный режим для расслабления между боями. Играя на Карле, понимаешь, что именно как-то примерно так и должно выглядеть настоящее танковое рубилово. 1 Ледяная фея бесстрашно Вступает в любую драку И если один скажет "Сырно" Миллионы ответят "Бака" Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Блин, с озвучки реально слеза наворачивалась! =) "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации