Перейти к содержимому

ВБР

Aleksey_Igorevitch

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
15 685 боёв

Мне интересно как работает вбр? По моим соображениям зависит от дамага за сессию положительный или отрицательный баланс преобладает, но если играешь на стоке и вообще не делаешь дамаг начинается шоу. Могу привести примеры, стал записывать по оленемеру шанс на победу, сегодня например бои с положительным шансом не превышают и 20 %. 

Говорите что надоело это нытье, мне как-то все равно. Я в жизни много чем занимаюсь и не считаю высокий КПД в танках каким-то важным достижением. Играю в "удовольствие" и плачу за это 500 рублей в месяц. Почему ВБР неадекватен? Разве нельзя сделать около 50 процентный рандом? Что за шансы на победу типа 15-18 %? Какие-то извращенные наказания может?

Изменено пользователем Aleksey_Igorevitch
  • Плюс 8

Игроки
75 публикаций
35 950 боёв

Удали оленеметр и играй спокойно.

А вообще ОООООООООООчень много раз было что шанс на победу 18 процентов и выйгрыш и слив при 70 проц.

• Плюс 4

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Апр 2014 - 01:11 пользователь Aleksey_Igorevitch сказал:

Мне интересно как работает вбр? По моим соображениям зависит от дамага за сессию положительный или отрицательный баланс преобладает, но если играешь на стоке и вообще не делаешь дамаг начинается шоу. Могу привести примеры, стал записывать по оленемеру шанс на победу, сегодня например бои с положительным шансом не превышают и 20 %. 

Говорите что надоело это нытье, мне как-то все равно. Я в жизни много чем занимаюсь и не считаю высокий КПД в танках каким-то важным достижением. Играю в "удовольствие" и плачу за это 500 рублей в месяц. Почему ВБР неадекватен? Разве нельзя сделать около 50 процентный рандом? Что за шансы на победу типа 15-18 %? Какие-то извращенные наказания может?

XVM никакого отношения не имеет в игре. Это сторонняя модификация клиента, основанная на своем рейтинге эффективности.

Если у одних за сессию 20% на победу, то справедливо предположить, что у противоположных будет порядка 80%.

Все постоянно проигрывать не могут.

Закрыто

• Плюс 5

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...