Популярная публикация Flyer9431 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 139 публикаций 11 807 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) Играю я уже достаточно давно (с 2011 года), но к высоким уровням как-то не стремился - меня вполне удовлетворяли бодрые пострелушки на 4-7 уровнях. Не так давно все-таки взялся за восьмерки (премы, ис-3, кв-4, першинг) и встретил одно лишь разочарование. Я не могу назвать себя очень уж плохим игроком, но игру в высокоуровневых боях я нахожу для себя крайне некомфортной.Разберем причины по порядку:1) Крайне высокая стоимость ошибки.Я понимаю, что с уровнем она должна расти, но для меня это чересчур. Неаккуратный выезд из-за угла может в секунду отправить тебя в ангар, когда, казалось бы, все было хорошо. Все эти ПТшки с уроном в 700++ HP распиливают танки восьмых (и, судя по моим наблюдениям, еще и девятых, и в иных случаях десятых) уровней в салат с нескольких плюх - из-за этого в бою чувствуешь постоянное напряжение ("А не прилетит мне сейчас из вон того куста на половину жизней? Посижу-ка я за домиком")2) Низкая активность боя, особенно в его окочании.Тут даже объяснять ничего не нужно - все и так все понимают. Отчасти это является следствием первой причины, отчасти - строения карт, отчасти - особенностями игрового комъюнити. На средних (5-7) уровнях интересных боевых ситуаций и активных фаз боя на порядок больше, чем в высокоуровневых боях. Все эти "танкуй гуслями и бортом и выезжай раз в десять секунд, чтобы дать плюху" надоедают крайне быстро.3) Запредельная частота использования голдовых снарядов.Сербоголда давно уже стала притчей в языцех, но от этого проблема не перестаёт быть проблемой. Нужно однозначно ограничивать её использование, хотя бы количественно. Это не дело, когда я на КВ-4 хочу продавить фланг с каким-нибудь там Т-34-2, который, по идее, должен меня если не бояться, то хотя бы избегать лобового столкновения, каждым выстрелом шьет меня голдой во все части корпуса. Тимплей? Волчьи стаи СТшек на медведя-ТТ? Обход с флангов? Не смешите, вся эта штука умерла с появлением сербоголды у каждого игрока. Бронированные черепашки теперь даже на расстоянии в 300-500 метров от противника (когда выцеливание слабых точек невозможно) не чувствуют себя так уверенно, как должны были бы чувствовать. Голда теперь - узаконенный чит, доступный всем игрокам в неограниченном объеме.4) Отсутствие стимула "расти" в игре.Я не вижу смысла переходить на уровни выше. Я в любом случае буду попадать попеременно то в дно списка, то в его середину, то в топ. Да, сейчас убрали 12-ый уровень боев, а что это меняет? А ничего, просто теперь помимо толпы девяток и десяток в бою будут появляться еще пара-тройка восьмых уровней. Не считая редчайших (сравнимых с выигрышем в лотерею) случаев, когда танк десятого уровня попадет в бой, где он реально будет чувствовать себя царем боя. И то, нет никакой гарантии, что его за один залп барабана не заберет вафля из противоположной команды.Я, будучи среднестатистическим игроком, все равно не найду славы на ГК и в ротных боях. А кроме этого смысла прокачиваться дальше я не вижу. Спасибо за уделенное на мою простыню текста время. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Flyer9431 208 Ссылка на комментарий
_Semen1991_ Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 1 247 публикаций 13 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 09 Апр 2014 - 20:58 пользователь Flyer9431 сказал:Играю я уже достаточно давно (с 2011 года), но к высоким уровням как-то не стремился - меня вполне удовлетворяли бодрые пострелушки на 4-7 уровнях. Не так давно все-таки взялся за восьмерки (премы, ис-3, кв-4, першинг) и встретил одно лишь разочарование. Я не могу назвать себя очень уж плохим игроком, но игру в высокоуровневых боях я нахожу для себя крайне некомфортной.Разберем причины по порядку:1) Крайне высокая стоимость ошибки.Я понимаю, что с уровнем она должна расти, но для меня это чересчур. Неаккуратный выезд из-за угла может в секунду отправить тебя в ангар, когда, казалось бы, все было хорошо. Все эти ПТшки с уроном в 700++ HP распиливают танки восьмых (и, судя по моим наблюдениям, еще и девятых, и в иных случаях десятых) уровней в салат с нескольких плюх - из-за этого в бою чувствуешь постоянное напряжение ("А не прилетит мне сейчас из вон того куста на половину жизней? Посижу-ка я за домиком")2)Низкая активность боя, особенно в его окочании.Тут даже объяснять ничего не нужно - все и так все понимают. Отчасти это является следствием первой причины, отчасти - строения карт, отчасти - особенностями игрового комъюнити. На средних (5-7) уровнях интересных боевых ситуаций и активных фаз боя на порядок больше, чем в высокоуровневых боях. Все эти "танкуй гуслями и бортом и выезжай раз в десять секунд, чтобы дать плюху" надоедают крайне быстро.3) Запредельная частота использования голдовых снарядов.Сербоголда давно уже стала притчей в языцех, но от этого проблема не перестаёт быть проблемой. Нужно однозначно ограничивать её использование, хотя бы количественно. Это не дело, когда я на КВ-4 хочу продавить фланг с каким-нибудь там Т-34-2, который, по идее, должен меня если не бояться, то хотя бы избегать лобового столкновения, каждым выстрелом шьет меня голдой во все части корпуса. Тимплей? Волчьи стаи СТшек на медведя-ТТ? Обход с флангов? Не смешите, вся эта штука умерла с появлением сербоголды у каждого игрока. Бронированные черепашки теперь даже на расстоянии в 300-500 метров от противника (когда выцеливание слабых точек невозможно) не чувствуют себя так уверенно, как должны были бы чувствовать. Голда теперь - узаконенный чит, доступный всем игрокам в неограниченном объеме.4) Отсутствие стимула "расти" в игре.Я не вижу смысла переходить на уровни выше. Я в любом случае буду попадать попеременно то в дно списка, то в его середину, то в топ. Да, сейчас убрали 12-ый уровень боев, а что это меняет? А ничего, просто теперь помимо толпы девяток и десяток в бою будут появляться еще пара-тройка восьмых уровней. Не считая редчайших (сравнимых с выигрышем в лотерею) случаев, когда танк десятого уровня попадет в бой, где он реально будет чувствовать себя царем боя. И то, нет никакой гарантии, что его за один залп барабана не заберет вафля из противоположной команды.Я, будучи среднестатистическим игроком, все равно не найду славы на ГК и в ротных боях. А кроме этого смысла прокачиваться дальше я не вижу. Спасибо за уделенное на мою простыню текста время. 1) су100Y ваншотит ст5, если повезет ст6 и с двух плюх разбирает тяжей. Есть еще су100 на 6-м, с35са на пятом, хетцер на четвертом и т.д,2) Просто чуть больше ололо сливается в начале боя, раша по центру. И все. В конце те же хелкаты, су85б и прочие стоят по своим нычкам и не планируют никуда ехать. Аналогично, квасы раз в 16 секунд выезжают, тункуют бортом ромбом, дают плюху отъезжают.Как раз в боях высокого уровня гораздо меньше турбосливов, обычно все успевают доехать до позиций и лишь потом слится. 3) Постоянно встречаю 34-85, хелкатов, квасов и прочих на фулголде. Им не понравилось что их убивают в боях старших уровней и они выкупают свой квас и едут нагибать. А как же без голды то нагнуть??Про т18, кв2, хетцеры, су152 на кумулятивах я вообще молчу. Встретить т54 на бб проще, нежели т18 на фугасах.4) С другой стороны на десятках народ играет на том, что нравится... А вот тысячи т21, т71, исов, ис8, черчилей, м6, т43, т44 и так далее, которые в руках ЦА не гнут от слова совсем и они мечтают скорее "отсветить по центру свои 600 боев на этом кактусе" и получить заветный хэви, е5, т62, иц7 и так далее. Тоже не доставляет радости союзникам.Добавить сюда типичную ситуацию, когда ты на кромвелле, а в топе у тебя взвод стоковых исов. Называется "тащи как хочешь" 24 Здесь могла бы быть Ваша реклама! Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 3 553 публикации 87 380 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 на хэлке вожу 18 бб, 10 сг и пару фугасов. основная задача в бою свет и потом дамаг. 1 РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
Levilium Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 245 публикаций 11 721 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Все указанные ТСом причины вполне можно отнести и к низким уровням танков.Тут дело вот в чём. На первом уровне, например, имеем ТТХ по пробитию снарядом брони в 40мм. Это означает, что снаряд может пробивать броню в пределах от 30 до 50мм. Разница от 30 до 50мм составляет 20мм, что в процентах равно 50% от базовой пробиваемости.Скажем, на 8 уровне при пробитии в 200мм, мы имеем границы пробиваемости те же плюс-минус 25%, т.е. от 150 до 250мм. В процентах от базовой пробиваемости мы имеем те же 50% (100мм разница) от базовой пробиваемости (200мм).С переходом от низкого уровня танков к более высоким характеристики танков принято считать улучшающимися. Увеличивается броня, увеличивается пробиваемость. Но, если взять абсолютные числа границ пробития, то, оказывается, с повышением уровня характеристики снарядов внезапно ухудшаются. Для приведённого примера границы бронепробиваемости выросли от 20мм до 100мм, что означает, что бронепробиваесть снарядов ухудшилась на 500% (или в 5 раз). Как это влияет на игрока? Да очень просто: игрок в 5 раз меньше начинает влиять на исход боя. Бои становятся менее зависимы от игрока и затащить, что удавалось на низких уровнях, становится в 5 раз сложнее. Некоторые скажут, что на низких уровнях полно раков и новичков, но почему тогда на форуме постоянно приводят всякие скриншоты и пишут, что на 8-10 уровне постоянно кидает к ракам? На высоких уровнях также полно разнообразия игрокв с разными процентами побед. Возможно, игроков с хорошим процентом побед на высоких уровнях даже меньше, чем на низких уровнях. Причину я описал выше: чем ближе мы переходим к 10 уровню, тем меньше можно влиять на исход боя из-за увеличения границ случайных величин. 20 Ссылка на комментарий
Korilon Опубликовано: 10 апреля, 2014 Бета-тестеры 4 965 публикаций 49 094 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Проблема высоких уровней - слишком маленькие карты. На средних уровнях очень важен обзор, рация, маскировка...а на топах? Все все видят, все везде достают, высокие скорости и "рейлганы" на сербоголде... 16 Ссылка на комментарий
Korilon Опубликовано: 10 апреля, 2014 Бета-тестеры 4 965 публикаций 49 094 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 12:20 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:на хэлке вожу 18 бб, 10 сг и пару фугасов. основная задача в бою свет и потом дамаг. На хелке основная задача - дамаг и затащить бой ) посмотри мою стату. Есть даже Колобанов на нем. Вожу 15/15 бб и сербоголда 3 Ссылка на комментарий
_Semen1991_ Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 1 247 публикаций 13 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) 10 Апр 2014 - 08:29 пользователь Levilium сказал:Все указанные ТСом причины вполне можно отнести и к низким уровням танков.Тут дело вот в чём. На первом уровне, например, имеем ТТХ по пробитию снарядом брони в 40мм. Это означает, что снаряд может пробивать броню в пределах от 30 до 50мм. Разница от 30 до 50мм составляет 20мм, что в процентах равно 50% от базовой пробиваемости.Скажем, на 8 уровне при пробитии в 200мм, мы имеем границы пробиваемости те же плюс-минус 25%, т.е. от 150 до 250мм. В процентах от базовой пробиваемости мы имеем те же 50% (100мм разница) от базовой пробиваемости (200мм).С переходом от низкого уровня танков к более высоким характеристики танков принято считать улучшающимися. Увеличивается броня, увеличивается пробиваемость. Но, если взять абсолютные числа границ пробития, то, оказывается, с повышением уровня характеристики снарядов внезапно ухудшаются. Для приведённого примера границы бронепробиваемости выросли от 20мм до 100мм, что означает, что бронепробиваесть снарядов ухудшилась на 500% (или в 5 раз). Как это влияет на игрока? Да очень просто: игрок в 5 раз меньше начинает влиять на исход боя. Бои становятся менее зависимы от игрока и затащить, что удавалось на низких уровнях, становится в 5 раз сложнее. Некоторые скажут, что на низких уровнях полно раков и новичков, но почему тогда на форуме постоянно приводят всякие скриншоты и пишут, что на 8-10 уровне постоянно кидает к ракам? На высоких уровнях также полно разнообразия игрокв с разными процентами побед. Возможно, игроков с хорошим процентом побед на высоких уровнях даже меньше, чем на низких уровнях. Причину я описал выше: чем ближе мы переходим к 10 уровню, тем меньше можно влиять на исход боя из-за увеличения границ случайных величин.Тащить одинаково на всех уровнях. Пример с снарядами не очень.На низких уровнях орудия настолько косые, да еше и стабов нету, что вбра там в разы больше. Всадить четыре снаряда барабана крузера3 в миллион раз сложнее, нежели четыре снаряда барабана 50б. Точнее не сложнее, а просто это чистый вбр. Как и попасть с бабахи кваса, которая сводится год и априори рандомная или попасть с бабахи е100, которая хоть и косая но в разы меньше. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем RED_Unicorn 5 Здесь могла бы быть Ваша реклама! Ссылка на комментарий
CMEPTb_u3_KyCTOB_ Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 1 063 публикации 60 585 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 каждому своё , играю только на 10 и с 10и когда мой тип 62 попадает в топ к своему уровню (правда редко)чувствуюет себя не комфортно 1 Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 Я тоже не совсем понимаю стремления большинства новичков прокачать десятку. Просто у меня такого желания никогда не было и мне не совсем понятно откуда оно берется. По-моему куда логичнее сначала подучиться играть, а потом уже стремиться на высокие уровни к опытным игрокам. К такому выводу я пришел после 2к боев, когда играл на своих первых семерках - Т25АТ и ИС. Сказать, что я плохо играл на них, не сказать ничего. Я до сих пор помню как на ИС я выезжал на Энске бортом на Е-75 и стрелял ему в башню и ВЛД, пытаясь пробить. Или на Карелии в Штурме лупил в ВЛД СуперПершинга. На Т25АТ получалось "лучше". Обычно я стоял где-то возле базы и стрелял только когда за мной выезжали. Играл я тогда без према и, естественно, уходил в минус. Причем на ИСе сразу на тысяч 7, от чего у меня пригорало, т.к. каждая копейка была на счету. Ну и тогда я понял, что прежде чем идти вперед в прокачке, надо мне подучиться играть. Что, если я на 7-х сливаюсь, то дальше все будет еще хуже. Тогда пришла идея качать все ветки параллельно и в процессе набираться опыта. Т.е. качать все интересные мне танки 4-6 уровней до 7-х. Потом, когда станет получаться на 6-х, качать 7-е до 8-х. И т.д. Это оказалось нетривиальной задачей, учитывая, что интересных веток в игре было много, а разработчики постоянно подкидывали что-то новенькое. Да и опыта с каждым уровнем надо было набивать больше. Но с 7-х уровней я уже играю с премом, поэтому дела пошли веселее. Серебра всегда хватает на покупку следующего танка. Танки я обычно открываю, начинаю качать какой-нибудь следующий, а открытые покупаю когда есть скидка. Это может быть и через полгода.Так и качаюсь до сих пор. На данный момент очередь восьмерок и еще нескольких веток новых или отставших в развитии. В "вялой" прокачке: Т-44, Борщик, Ягдпантера, Фердинанд, Тигр 2, Пантера 2, ВК 28.01, Першинг, АМХ 50 100, Бат 155 55, Центурион и Карнарвон, ФВ304 (хотя на нее планов особых нет, так для фана), ИС-2, Чи-Ри. Мне всегда есть на чем поиграть и что покачать. Когда мне надоедает качать какой-нибудь один танк, я могу взять любой другой и качать его. Я никогда не спешу с прокачкой, например, Т32 у меня в ангаре стоит с акции на 9 мая прошлого года, но я так и не сыграл на нем ни одного боя. Просто хочется еще наиграться на Т29, а потом уже пересадить экипаж и качаться дальше. ВЗ-132 и Т54Е1 тоже стоят в ангаре и ждут экипажей.Из 8-х открыты еще Т28 и Шпрот, но их я не собираюсь качать, из 9-х ИС-8, Фош, Лора и вышеупомянутые Т54Е1 и Бат 155 55.Вообще изначально цель была такой: качать танки и оставлять те, которые нравятся в ангаре, чтобы играть на них и получать удовольствие. Многие из пройденных остались, на них я тоже иногда играю. Многие из ныне прокачиваемых тоже останутся в ангаре. Если бы не проблема нехватки экипажей, я бы оставил в ангаре намного больше танков, но приходится пересаживать, а качать новые экипажи с нуля на пройденных танках это уже не так весело. На данный момент мне интересно играть на 7-8 уровнях, меня все устраивает. Танки интересные и мне еще не надоели. На 5-6 я играю теперь преимущественно во взводе, когда кто-то качается, или когда сам качаюсь, т.к. играть там мне уже не так интересно.Одно я точно знаю: качать все ветки до 10-го уровня я не буду. Скорее всего открою Т-62А, Е 50М, Т57Хэви, Т110Е5. Я думаю мне этого хватит для игры. А когда это будет время покажет...Вот так и получилось, что я днище все еще не вкачал ни одной десятки. Перед пацанами стыдно. 29 Ссылка на комментарий
Flyer9431 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 139 публикаций 11 807 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 11:15 пользователь RED_Unicorn сказал:3) Постоянно встречаю 34-85, хелкатов, квасов и прочих на фулголде. Им не понравилось что их убивают в боях старших уровней и они выкупают свой квас и едут нагибать. А как же без голды то нагнуть??Проблема в том, что на "средних" уровнях нет танков, которые настолько сильно жертвуют остальными параметрами ради брони, как на высоких, не считая мазохистской ветки британских ПТ. Они могут играть, не полагаясь в основном на броню. 1 Ссылка на комментарий
_Semen1991_ Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 1 247 публикаций 13 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 12:03 пользователь Flyer9431 сказал:Проблема в том, что на "средних" уровнях нет танков, которые настолько сильно жертвуют остальными параметрами ради брони, как на высоких, не считая мазохистской ветки британских ПТ. Они могут играть, не полагаясь в основном на броню.Зато на "средних" уровнях есть другая фишка... Можно зайти в бой на тигре-п или блэк принце и все равно всякие су85, хэлкаты, 34-85 и т.д. будут лупить голдой и пробивать. Количество боли примерно сравнимо с тем, когда тебя т54 очередной раз шьет в лоб башни кумами Здесь могла бы быть Ваша реклама! Ссылка на комментарий
Flyer9431 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 139 публикаций 11 807 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) 10 Апр 2014 - 15:06 пользователь RED_Unicorn сказал:Зато на "средних" уровнях есть другая фишка... Можно зайти в бой на тигре-п или блэк принце и все равно всякие су85, хэлкаты, 34-85 и т.д. будут лупить голдой и пробивать. Количество боли примерно сравнимо с тем, когда тебя т54 очередной раз шьет в лоб башни кумамиНа низких уровнях голдой стреляют реже. Во-первых, из-за того, что очень многие игроки либо не знают о ней (серьезно, таких людей реально много), либо считают её слишком дорогой. Во-вторых, из-за большей активности боя и меньшей тактической составляющей есть больше шансов зайти к противнику, например, сбоку. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Flyer9431 Ссылка на комментарий
Silver1975 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 443 публикации 29 576 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 По комфорту по моему,самые нормальные это 6ой,7ой,и 8ой уровни.При чем если восьмерки в топе без высших уровней,а также если семерки в топе .то как раз и получаются самые адекватные бои.Ниже новичков хватает,а выше уже та же песочница только с большой буквы!То есть разброс;5-7 уровни,и 6-8.при таких раскладах игра проходит интереснее.Все имхо,конечно. 11 Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее. Автор: Ленин Владимир Ильич. Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 11 Апр 2014 - 21:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Просто ты нитащищь нигде кроме песочницы.Вы так говорите, как будто это что-то плохое... Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 00:06 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Блинужосчёрт... :(А я старался сказать про это, как про что то хорошее!!! пффхахахаха http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-3224260-0-58082700-1397243334_thumb.jpg 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 10 708 публикаций 156 169 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жду вас всех на 5-7 уровнях,со своими 5 перковыми экипажами Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 10 Апр 2014 - 00:58 пользователь Flyer9431 сказал: 1) Крайне высокая стоимость ошибки.Я понимаю, что с уровнем она должна расти, но для меня это чересчур. Неаккуратный выезд из-за угла может в секунду отправить тебя в ангар, когда, казалось бы, все было хорошо. Все эти ПТшки с уроном в 700++ HP распиливают танки восьмых (и, судя по моим наблюдениям, еще и девятых, и в иных случаях десятых) уровней в салат с нескольких плюх - из-за этого в бою чувствуешь постоянное напряжение ("А не прилетит мне сейчас из вон того куста на половину жизней? Посижу-ка я за домиком") иди ошибись на кактанке интересно долго ты проживеш против хз откуда стреляющего хела/су100 8 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 00:18 пользователь wajlos сказал:иди ошибись на кактанке интересно долго ты проживеш против хз откуда стреляющего хела/су100 жучара, уминя плюсы кончились, потом напомнишь. 3 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 11 Апр 2014 - 22:31 пользователь Dobryi_Lev сказал: апасна! вдруг он песочный про?! вдруг в треню пазавёт?! И задавит количеством угробленного зря времени!!!1 2 Ссылка на комментарий
Vovchillo Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 1 241 публикация 64 089 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 (изменено) ТС прав только отчасти. Это его личные впечатления от игры, и не могут быть признаны объективными. ЗЫ А как много хвастунов понабежало. Пугают, меряются чем попало. Как дети малые. Смешно... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Vovchillo 3 Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации