Перейти к содержимому

2 вопроса.

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
18 010 боёв

Касаются ИС-7

1) ИС-7 стреляя в баки с боку- снаряд пролетает сквозь них.( при попадании сзади танка- все нормально, дырка в них появляется)

2) стрелял в ближнем бою  в цилиндр на люке  на башне ИС-7( сли смотреть на башню спереди- цилиндрик справа от нас)  при 95 % сведении ( и учитывая что ближний бой) - снаряд пролетел мимо.( кто не верит можем в тренировке проверить)

Собственно вопрос- почему так? поиск курится, но ввиду его неидеальности- найти ничего невозможно. Танководы помогите советом. Разрабы - четким ответом.

Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Игроки
291 публикация
18 010 боёв
12 Июл 2011 - 16:12 пользователь sport404 сказал:

Хоть бы написал из чего стрелял.

ис-4, лёва, т-43( все топ), ББ

Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Игроки
103 публикации
3 580 боёв

стрелял в ближнем бою в цилиндр на люке на башне ИС-7( сли смотреть на башню спереди- цилиндрик справа от нас) при 95 % сведении ( и учитывая что ближний бой) - снаряд пролетел мимо.( кто не верит можем в тренировке проверить)

Эм ну если ТЫ стрелял"в ближнем бою в цилиндр на люке на башне ИС-7 " то как снаряд может пролететь мимо. Стреляй поточнее вот и весь вердикт  :Smile-bajan2::Smile-bajan2:

Собираю плюсики
Игроки
291 публикация
18 010 боёв
12 Июл 2011 - 16:13 пользователь Thynder сказал:

стрелял в ближнем бою в цилиндр на люке на башне ИС-7( сли смотреть на башню спереди- цилиндрик справа от нас) при 95 % сведении ( и учитывая что ближний бой) - снаряд пролетел мимо.( кто не верит можем в тренировке проверить)

Эм ну если ТЫ стрелял"в ближнем бою в цилиндр на люке на башне ИС-7 " то как снаряд может пролететь мимо. Стреляй поточнее вот и весь вердикт  :Smile-bajan2::Smile-bajan2:

я смотрю эксперт нарисовался. Даже говорить ничего не буду.

ЗЫ в бак ис -7 выстрели  сбоку под углом 90% - если попадешь, я признаю что я криворукий- нет, то ты криворукий. а так ты тролль

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
12 Июл 2011 - 16:13 пользователь Thynder сказал:

Ох уж эти баянисты. Нечего по теме писать-молчи.

Тс. Сними кино, поглядим. Скорее всего очередной баг,коих в игре еще очень много. Нам бы застревания брать, а потом и до Иосифа Виссарионовича доберемся))

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
291 публикация
18 010 боёв
12 Июл 2011 - 16:16 пользователь yashur сказал:

Ох уж эти баянисты. Нечего по теме писать-молчи.

Тс. Сними кино, поглядим. Скорее всего очередной баг,коих в игре еще очень много. Нам бы застревания брать, а потом и до Иосифа Виссарионовича доберемся))

ты в многих темах учавствовал.... мож где видел. Мож баг это все таки.  кино бы снял)) да не до этого и так всяких забот хватает)))

Игроки
21 публикация
24 567 боёв
По пункту 2- этот цилиндрик не является физической моделькой, когда обстреливал ИС-7 на наличие уязвимих мест сам этому оч удивился.
Игроки
291 публикация
18 010 боёв
12 Июл 2011 - 16:19 пользователь Diablovi4 сказал:

По пункту 2- этот цилиндрик не является физической моделькой, когда обстреливал ИС-7 на наличие уязвимих мест сам этому оч удивился.

Ну раз так, спасибо Камрад. просто думал.. в чем дело).. толи  руки, толи глюки((. кстати по поводу баков- проверенно не 1 и даже не 2 раза.

Бета-тестеры
334 публикации
9 666 боёв
Ис-7 я тоже из 4 обстреливал. Соглашусь. Под углом по бакам часто пролетает. Либо рикошет если каким то чудом попадешь.
Игроки
21 публикация
24 567 боёв

Всегда рад :)

А насчет навесных баков, я так понял пункт 1 это именно про них, гдето писали что они тоже не являются физ. моделями так как в реальности их использовали только при длительных маршах, а то что на них отображаются пробития может быть просто недоработкой графики или хз чем еще.

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
12 Июл 2011 - 16:27 пользователь Diablovi4 сказал:

Всегда рад :)

А насчет навесных баков, я так понял пункт 1 это именно про них, гдето писали что они тоже не являются физ. моделями так как в реальности их использовали только при длительных маршах, а то что на них отображаются пробития может быть просто недоработкой графики или хз чем еще.

Все верно, внешние баки не участвуют в колижн-модели (по которой считаются повреждения), они для красоты. А вот дырка "пробития" рисуется в правильном месте танка, но поверх всех косметических наворотов. Отсюда же растут ноги пробитий других танков "в фары".

Насчет "фигни на башне" сказать не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...