faustowog Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 291 публикация 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Касаются ИС-7 1) ИС-7 стреляя в баки с боку- снаряд пролетает сквозь них.( при попадании сзади танка- все нормально, дырка в них появляется) 2) стрелял в ближнем бою в цилиндр на люке на башне ИС-7( сли смотреть на башню спереди- цилиндрик справа от нас) при 95 % сведении ( и учитывая что ближний бой) - снаряд пролетел мимо.( кто не верит можем в тренировке проверить) Собственно вопрос- почему так? поиск курится, но ввиду его неидеальности- найти ничего невозможно. Танководы помогите советом. Разрабы - четким ответом. Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил Ссылка на комментарий
sport404 Опубликовано: 12 июля, 2011 Бета-тестеры 334 публикации 9 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Хоть бы написал из чего стрелял. Ссылка на комментарий
faustowog Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 291 публикация 18 010 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 16:12 пользователь sport404 сказал:Хоть бы написал из чего стрелял.ис-4, лёва, т-43( все топ), ББ Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил Ссылка на комментарий
RenamedUser_424897 Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 103 публикации 3 580 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 стрелял в ближнем бою в цилиндр на люке на башне ИС-7( сли смотреть на башню спереди- цилиндрик справа от нас) при 95 % сведении ( и учитывая что ближний бой) - снаряд пролетел мимо.( кто не верит можем в тренировке проверить) Эм ну если ТЫ стрелял"в ближнем бою в цилиндр на люке на башне ИС-7 " то как снаряд может пролететь мимо. Стреляй поточнее вот и весь вердикт :Smile-bajan2: Собираю плюсики Ссылка на комментарий
faustowog Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 291 публикация 18 010 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 16:13 пользователь Thynder сказал:стрелял в ближнем бою в цилиндр на люке на башне ИС-7( сли смотреть на башню спереди- цилиндрик справа от нас) при 95 % сведении ( и учитывая что ближний бой) - снаряд пролетел мимо.( кто не верит можем в тренировке проверить) Эм ну если ТЫ стрелял"в ближнем бою в цилиндр на люке на башне ИС-7 " то как снаряд может пролететь мимо. Стреляй поточнее вот и весь вердикт :Smile-bajan2:я смотрю эксперт нарисовался. Даже говорить ничего не буду. ЗЫ в бак ис -7 выстрели сбоку под углом 90% - если попадешь, я признаю что я криворукий- нет, то ты криворукий. а так ты тролль 1 Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил Ссылка на комментарий
yashur Опубликовано: 12 июля, 2011 Бета-тестеры 2 598 публикаций 23 588 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 16:13 пользователь Thynder сказал:Эм ну если ТЫ стрелял"в ближнем бою в цилиндр на люке на башне ИС-7 " то как снаряд может пролететь мимо. Стреляй поточнее вот и весь вердикт :Smile-bajan2:Ох уж эти баянисты. Нечего по теме писать-молчи.Тс. Сними кино, поглядим. Скорее всего очередной баг,коих в игре еще очень много. Нам бы застревания брать, а потом и до Иосифа Виссарионовича доберемся)) EIDAN () сказал:На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни.. Пользователь сказал: Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть. Ссылка на комментарий
faustowog Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 291 публикация 18 010 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 16:16 пользователь yashur сказал:Ох уж эти баянисты. Нечего по теме писать-молчи.Тс. Сними кино, поглядим. Скорее всего очередной баг,коих в игре еще очень много. Нам бы застревания брать, а потом и до Иосифа Виссарионовича доберемся))ты в многих темах учавствовал.... мож где видел. Мож баг это все таки. кино бы снял)) да не до этого и так всяких забот хватает))) Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил Ссылка на комментарий
anonym_sVHzcruZ7xME Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 21 публикация 24 567 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 По пункту 2- этот цилиндрик не является физической моделькой, когда обстреливал ИС-7 на наличие уязвимих мест сам этому оч удивился. Ссылка на комментарий
faustowog Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 291 публикация 18 010 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 16:19 пользователь Diablovi4 сказал:По пункту 2- этот цилиндрик не является физической моделькой, когда обстреливал ИС-7 на наличие уязвимих мест сам этому оч удивился.Ну раз так, спасибо Камрад. просто думал.. в чем дело).. толи руки, толи глюки((. кстати по поводу баков- проверенно не 1 и даже не 2 раза. Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил Ссылка на комментарий
sport404 Опубликовано: 12 июля, 2011 Бета-тестеры 334 публикации 9 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Ис-7 я тоже из 4 обстреливал. Соглашусь. Под углом по бакам часто пролетает. Либо рикошет если каким то чудом попадешь. Ссылка на комментарий
anonym_sVHzcruZ7xME Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 21 публикация 24 567 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Всегда рад :)А насчет навесных баков, я так понял пункт 1 это именно про них, гдето писали что они тоже не являются физ. моделями так как в реальности их использовали только при длительных маршах, а то что на них отображаются пробития может быть просто недоработкой графики или хз чем еще. Ссылка на комментарий
Zarono Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 735 публикаций 10 988 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 16:27 пользователь Diablovi4 сказал:Всегда рад :)А насчет навесных баков, я так понял пункт 1 это именно про них, гдето писали что они тоже не являются физ. моделями так как в реальности их использовали только при длительных маршах, а то что на них отображаются пробития может быть просто недоработкой графики или хз чем еще.Все верно, внешние баки не участвуют в колижн-модели (по которой считаются повреждения), они для красоты. А вот дырка "пробития" рисуется в правильном месте танка, но поверх всех косметических наворотов. Отсюда же растут ноги пробитий других танков "в фары". Насчет "фигни на башне" сказать не могу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации