Перейти к содержимому

Плач по Fosh 155

Рекомендованные публикации

Игроки
6 056 публикаций
87 955 боёв
мне 155 жалко, из-за снижения альфы и подвижности он стал кустарником...  долгое кд в барабане и 650 урона , 3 выстрела - помогли забить на него
  • Плюс 1

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
1 398 публикаций
60 832 боя
Раньше уже создавал тему про ис7 и все что я думаю про него, его возможности и сравнивал с т57 хэви. На что Мне ответили: ис7 очень сбалансированная техника и очень гнет
Игроки
232 публикации
22 756 боёв
09 Апр 2014 - 21:23 пользователь andr4119 сказал:

Я тоже поднимал эту тему про нерф ПТ,но разрабам *** им важено только сколько ты вложишь реальных денег в эту игру. Весь нерф сводится только к одному,вынудить игрока вваливать реальное бабло чтобы оплатить их провальные проекты про самолеты и корабли.

А че разнылись то?
Ну понерфили арту,люди сели на пт,понерфили пт ,человеки пересели на ст - их щас очень много в игре и что?
Ну понерфили 268 и вафлю с амерами пт ,но люди так и играют на них и не ноют ,да и фош тоже встречается не редко.

Игроки
10 публикаций
38 154 боя

Нерф всех ПТ связан с необхожимостью вознесения вафель. Дабы алешки задонатили.

А по поводу ФВ скажу так, на вбр надейся но сам не плошай. Какая это имба? Лично у меня есть и фв и фош и 268. Но если на фоше и 268 получаетс дрежать средний дамаг 3к+, то на ФВ он меньше, где то 2700. И % побед на ФВ около 45, а на 268 и фоше 60+. Норм имба? И да! Вчера полвечера катал на ФВ, где-то 25 боев. Минус 700к серебра. Поимбовал на славу )) 

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
24 264 боя

Без смеха эти "многобукаф" не осилил)) Как же меня радуют люди, которые донатят, потом плачут и снова донатят... Уже сколько таких случаев было, если взять отдельные ветки, уж и не вспомню... Ежу же понятно, что после ввода техника в исконном виде держится еще патч-два от силы)) Зато, с*ка, во всех опросах в первой тройке об.268, фоч (опять же фоЧ именно по той же причине, что и батЧат), ну и вафля. А теперь еще и про е3 заныли... Давайте ездить на стульях!!!

• Плюс 1
http://wotmode.ru/userbar/images/small/small25.png
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
я выкачал ис7 до сербоголды,ст10 и плазмоганов,он меня устраивал,а теперь с появлением всего это он не оч,я же не создаю темы по этому поводу
Игроки
1 398 публикаций
60 832 боя
09 Апр 2014 - 21:28 пользователь Ivanshan99 сказал:

Если внимательно почитать, то в конце сообщений, автор извинился за это недоразумение...

Да что им говорить, Это тролли которые своих мыслей не имеют. Им бы лишь обгадить того кто хоть что то понимает

Игроки
27 публикаций
4 378 боёв
фоша 155 апать? Ты серьёзно? Да, после нерфа эта уже не такая имба, но все равно отличная пт, так и должны балансироваться танки, а то привыкли уже к имбам
Игроки
1 398 публикаций
60 832 боя
09 Апр 2014 - 21:31 пользователь serbalah сказал:

фоша 155 апать? Ты серьёзно? Да, после нерфа эта уже не такая имба, но все равно отличная пт, так и должны балансироваться танки, а то привыкли уже к имбам

Я про ап брони ничего не писал. Я писал об уменьшении времени кд внутри барабана. ибо 5 сек это примерная перезарядка т-62а. а тут помимо перезарядки внутри барабана есть еще и общая в 50 сек. И нужно уменьшить время сведения

• Плюс 1
Игроки
444 публикации
40 814 боёв
смотрите, введут вам потом вторую ветку пт-х франц (круче фоша 155 55)докричитесь, потом еще плакать будете, зачем мы про фош ныли
Игроки
444 публикации
40 814 боёв
09 Апр 2014 - 21:36 пользователь Tankers_82 сказал:

смотрите, введут вам потом вторую ветку пт-х франц (круче фоша 155 55)докричитесь, потом еще плакать будете, зачем мы про фош ныли

а для новых пт-х кааак раз местечко там есть

Игроки
27 публикаций
4 378 боёв
09 Апр 2014 - 22:35 пользователь 1602Arturi сказал:

Я про ап брони ничего не писал. Я писал об уменьшении времени кд внутри барабана. ибо 5 сек это примерная перезарядка т-62а. а тут помимо перезарядки внутри барабана есть еще и общая в 50 сек. И нужно уменьшить время сведения

я про броню ничего не говорил; зачем апать танк после нерфа? занерфили его не в хлам

Игроки
1 398 публикаций
60 832 боя
09 Апр 2014 - 21:36 пользователь Tankers_82 сказал:

я уж качать что то новое точно вряд ли буду. Сейчас докачаю пару танков и все

Игроки
444 публикации
40 814 боёв
09 Апр 2014 - 21:39 пользователь 1602Arturi сказал:

я уж качать что то новое точно вряд ли буду. Сейчас докачаю пару танков и все

я так вообще только на премах ездить уже стал, после всего того,что разработчики с игрой сделали.

Игроки
16 публикаций
22 330 боёв
ПТ должны страдать!! Игра стала унылой из-за ПТ!! Весь бой все стоят в кустиках:bush:.В конце боя та команда, которая проигрывает пишет: "Арта раки, ТТ раки" Изменено пользователем tolik45der
Игроки
153 публикации
39 240 боёв
09 Апр 2014 - 21:46 пользователь tolik45der сказал:

ПТ должны страдать!! Игра стала унылой из-за ПТ!! Весь бой все стоят в кустиках:bush:.В конце боя та команда, которая проигрывает пишет: "Арта раки, ТТ раки"

Да брось ты! раньше так же стояли в кустах.... только ТТ.... сейчас в боях в кустах СТ стоят... поэтому не выдумывай про ПТ. Это всего лишь навязанное мнение

Игроки
16 публикаций
22 330 боёв
09 Апр 2014 - 21:51 пользователь Welt сказал:

Да брось ты! раньше так же стояли в кустах.... только ТТ.... сейчас в боях в кустах СТ стоят... поэтому не выдумывай про ПТ. Это всего лишь навязанное мнение

Когда я раньше играл(года 2-3 назад), то такого, чтобы ТТ или СТ стояли в кустах я не видел.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
09 Апр 2014 - 21:04 пользователь 1602Arturi сказал:

Всем привет.

Недавно купил фоша 155, хотя он был исследован довольно таки давно. Раньше его всегда побаивался играя на других танках, т.к. в лоб не охотно шился. Но вот он появился у меня в ангаре, брал я его после нерфа. Что могу сказать: в лоб шьют все кому не лень, орудие косое, долго сводится. Толку от барабана не особо если 2 выстрела улетают по непонятной параболе то выше,то в бок, то в гусли.Т.е издалека особо не пострелять. Перезарядка составляет около 47 сек(боевое братство и вентиль присутствуют)

Танк вы переделали, якобы в угоду историчности или баланса или еще чего то. Все понятно. Имхо вы его просто порезали в хлам, не дав ничего.

У меня вопрос: зачем нужно запускать тесты? Думаю для того чтобы сразу выставить все параметры будущей техники, чтоб все игроки ее опробовали и уже решив нужна она им или нет качали или не качали ее на основе. Получается так: на тесте в релизе ветки франции было все нормально, игроки его по выкачивали. Затем чтоб заманить их на новую ветку, вы портите старую якобы она дисбалансна. Тогда зачем ТЕСТ?  Что же вы думаете? интересно очень.

Небольшое сравнение с другими пт 10 лвл. Про т110е4 вообще молчу, танк куплен но поиграв на тесте понял что сидеть на кактусе не хочу.

Вафля перезаряжается около 57 сек, так у нее барабан на 6 снарядов, и точность все еще неплохая. А перезарядка внутри барабана составляет всего 2 сек. 

Хочу вспомнить и про имбалансную ПТ британии fv 183. Где это видано чтоб тратя большее кол-во серебра за снаряд (голда) игроки получали повышенный средний урон? Когда ваша якобы сбалансированная техника с одного залпа сносит любой танк 8-9 а то и 10 лвл. Это нормально?

Хотелось бы узнать будете ли вы апать фоша 155? Ап вижу в уменьшении времени сведения и немного уменьшения кд как самого барабана так и внутри барабана. 5 сек кд уж слишком много.

ПыСы немного ошибся в шапке темы правильно foch

Ни 1 внутренний тест не может отразить полностью той ситуации, которая будет происходить в рандоме при наличии массового количества изученной техники.

после внутренних тестов и общих тестов делается только первоначальная настройка танка.

Далее идет рандом, который дает нам более полную информацию о том, на что способна машина. На основе собранной статистической информации уже и следует дальнейшая перенастройка выбивающейся техники.

Если FV183 будет выбиваться из статистики, то и она будет перебалансирована.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...