anonym_zVoFxmpdwOMN Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 2 012 публикации 39 905 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 Вот уже почти год играю на стандартной графике и больше всего раздражает то что на стандартной графике нельзя повысить качество ландшафта. Там только 2 параметра низко и минимум, но на этих параметрах снаряды почти каждый 3-4 выстрел летят в не прорисованный уголок какого нибудь камушка который просто не видно на этих настройках. И вот возник такой себе вопрос предложение. Нельзя ли для стандартной графики сделать хотя-бы средние значения качества ландшафта. На улучшенной играть не могу слабая видео карта. Добавить в стандартную графику качество ландшафта параметр среднее. Добавить возможность отключения тумана. (по средствам клиента без модов) Пока все больше предложений нет. 4 Ссылка на комментарий
Amplifire27 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 332 публикации 13 083 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Я спрашивал в ВР-9, Серб ответил примерно так: "Ничего делать не будем. Удобство игры - стандартная графика, красивости - на улучшенной." Ссылка на комментарий
anonym_zVoFxmpdwOMN Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 2 012 публикации 39 905 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 08:56 пользователь Andrey_Malyh сказал:Я спрашивал в ВР-9, Серб ответил примерно так: "Ничего делать не будем. Удобство игры - стандартная графика, красивости - на улучшенной."Речь о том что на стандартной графике не совсем удобно играть когда ландшафт плохо прорисовывается и с этим нужно что-то делать. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 26 апреля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации