Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
4 698 боёв
Как всё было:я ехал к контрольной точке некому не мешал и вдруг в корму моего КТ въехал А-20 мне то нечего а вот А-20 пострадал  :rolleyes: .Суть проблемы в том что мне в конце боя пришел счёт за повреждение союзника хотя фактически это А-20 врезался в меня.Надесю что в следующем патче эта проблема исчез нит   :).
  • Плюс 3
Игроки
757 публикаций
34 924 боя

Больше читайте форум!

Это не проблема!

Теперь так будет всегда!

Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
Ну ты не единственный, кто задается этим вопросом. Система штрафов меня тоже не радует, ну что поделаешь мир не справедлив, как и в игре.
Игроки
27 публикаций
1 879 боёв
12 Июл 2011 - 11:30 пользователь MegaYurKo сказал:

Не исчезнет! Такая у них система не хитрая.

Предлагаю таких хитрых сразу убивать.

А что штраф за него все равно заплатишь так хоть не дать ему прокачатся

Игроки
197 публикаций
8 420 боёв
Хватит создавать такие темы уже весь форум в их...

Германия:Maus,Gw-Tiger,Lowe,Jagd panzer -Все танки элита.
СССР:Т-54,Су8,Кв-3,Су85-Все танки элита.
США:М7,М10 Wolverine,М7 Priest
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
12 Июл 2011 - 11:33 пользователь RomaKyl сказал:

Предлагаю таких хитрых сразу убивать.

А что штраф за него все равно заплатишь так хоть не дать ему прокачатся

И арту сразу на респе убивать - "а чо они фраги воруют?"

И ПТ - "кустосидельцаф нинавижу"

И голубая метка прочно будет на вашем нике ... "Гааалубая лунаааа!!!"

Игроки
321 публикация
10 011 боёв

Таки всё таки больше раздражает, что снимают с тебя 10к а ему отдают 2к (которые на ремонт даже нехватит)

Что они пытались этим сделать? Да я переодически задеваю своих (Пока арт снаряд летел диспозиция сменилась, выехал на линию огня внезапно. мышку\палец клинануло)

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
1 879 боёв
12 Июл 2011 - 11:36 пользователь Panzershaft сказал:

И арту сразу на респе убивать - "а чо они фраги воруют?"

И ПТ - "кустосидельцаф нинавижу"

И голубая метка прочно будет на вашем нике ... "Гааалубая лунаааа!!!"

То есть пускай этот хитрец ремонтируется за твой счет?

они в начале боя на всех парах нагло влетают в тяж (который им потом оплачивает ремонт), а потом идут зарабатывать опыт и серебро, это нормально?

Против Арты ничего не имею, а ПТ по смыслу своего существования должны сидеть в кустах и незаметно сливать врага.

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
11 999 боёв
12 Июл 2011 - 11:28 пользователь FEARTHUNDER сказал:

Как всё было:я ехал к контрольной точке некому не мешал и вдруг в корму моего КТ въехал А-20 мне то нечего а вот А-20 пострадал  :rolleyes: .Суть проблемы в том что мне в конце боя пришел счёт за повреждение союзника хотя фактически это А-20 врезался в меня.Надесю что в следующем патче эта проблема исчез нит   :).

Омайнгадбл!!!! Это просто кошмар какой то! Алфавит в чистом виде!

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
12 Июл 2011 - 11:28 пользователь FEARTHUNDER сказал:

а у меня недавно тоже был случай. Еду на "Тапке" по главной, вдруг, откуда то из кустов, с проселочной дороги, вылетает Лео кабриолет, с мигалкой и блатными номерами. Я по тормозам, но поздно. Помял ему всю бочину.  Приехали ДПСники и оказалось, что я виноват. За рулем Лео был сын депутата Верховной Рады. Отобрали тапка на штрафплощадку до выяснения и присудили оплатить ремонт Лео, а так же возместить моральный ущерб, равный по стоимости трем ТТ 10-го лвла.  

Так что ты еще легко отделался)

• Плюс 1
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
12 Июл 2011 - 11:41 пользователь RomaKyl сказал:

То есть пускай этот хитрец ремонтируется за твой счет?

они в начале боя на всех парах нагло влетают в тяж (который им потом оплачивает ремонт), а потом идут зарабатывать опыт и серебро, это нормально?

Против Арты ничего не имею, а ПТ по смыслу своего существования должны сидеть в кустах и незаметно сливать врага.

Дак я давно говорил - сделайте игру за абонплату. Тогда школоло будет напорядок меньше. И еще - светляку ГОРАЗДО прибыльней погибнуть при засвете, чем получить жалкие гроши от самоуничтожения об своего союзника, так что версия "не катит") - это не способ зарабатывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...