Перейти к содержимому

ну как так то

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
53 614 боёв

Играл сегодня на пантере 2 своей. Были и сливы и подобие нагиба. НО в конце одного из боёв я на пантере 2 своей разогнался на лору 155 51 вражескую и тут ... снимаю себе около 100 хп, а её кто-то из союзников убивает(тараном я её должен ваншотить). дамаг панель не показывает, что я нанёс ей урон. Сейчас смотрю послебоевую стату, там показано, что я ей гуслю сбил и после сбития гусеницы нанесено ей 390 урона (все хп).

Итак, вопрос: как так, пантера 2 со всей скорости только гуслю сняла лоре, а лора ей сняла хп

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Ты снял гуслю, продолжил движение в лору, в это время лору слил союзник, и ты дободал трупец. Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA
  • Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
08 Апр 2014 - 17:47 пользователь Viktor1506 сказал:

Играл сегодня на пантере 2 своей. Были и сливы и подобие нагиба. НО в конце одного из боёв я на пантере 2 своей разогнался на лору 155 51 вражескую и тут ... снимаю себе около 100 хп, а её кто-то из союзников убивает(тараном я её должен ваншотить). дамаг панель не показывает, что я нанёс ей урон. Сейчас смотрю послебоевую стату, там показано, что я ей гуслю сбил и после сбития гусеницы нанесено ей 390 урона (все хп).

Итак, вопрос: как так, пантера 2 со всей скорости только гуслю сняла лоре, а лора ей сняла хп

не успел же. сначала повреждается модуль, потом идёт урон в корпус. есть промежуток в доли секунды. видимо, кто-то из союзников успел

и разберись с терминологией - "ваншот" означает "один выстрел". что у тебя там, выстрелы тараном уже производятся?

• Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
гусеницы прожорливые, от бл-10 сжирают иногда всё

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
2 572 публикации
54 161 бой
08 Апр 2014 - 17:50 пользователь pilot_of_mordor сказал:

не успел же. сначала повреждается модуль, потом идёт урон в корпус. есть промежуток в доли секунды. видимо, кто-то из союзников успел

и разберись с терминологией - "ваншот" означает "один выстрел". что у тебя там, выстрелы тараном уже производятся?

вот именно,логика должна быть

Игроки
1 396 публикаций
26 998 боёв

Смотрите свой реплей внимательней,поставьте в нужный момент скорость1/16,чтобы посмотреть момент в замедленной съёмке.

• Плюс 1

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Апр 2014 - 20:47 пользователь Viktor1506 сказал:

Предоставьте реплей данного боя в Центр поддержки пользователей (раздел "Общие вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Ваш реплей будет проанализирован и Вы получите ответ.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...