Перейти к содержимому

Как, прокачать Тигра 1

anonym_O8sAqA7iWxEZ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
1 267 боёв
Здравствуйте. Я совсем недавно начал играть, и захотелось прокачать Тигра. Но не знаю через какой танк проще будет: Pz38 na или D.W 2 ? Подскажите пожалуйста.

Игроки
356 публикаций
9 062 боя
Папки-нагибаторы не ищут простых путей. Только раки идут куда-бы по проще, а не точат свой скилл. Дольше кач - больше навыков!
  • Плюс 1

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
08 Апр 2014 - 17:40 пользователь dlykter сказал:

Здравствуйте. Я совсем недавно начал играть, и захотелось прокачать Тигра. Но не знаю через какой танк проще будет: Pz38 na или D.W 2 ? Подскажите пожалуйста.

могу сазать одно - VK 30.01 H - машина для страданий. Так что лучше через Pz качай

• Плюс 1

Игроки
170 публикаций
44 737 боёв
Мне кажется,что все ровно ,через какой танк идти.
ischadie

Игроки
2 публикации
1 267 боёв
Пользователь сказал:

могу сазать одно - VK 30.01 H - машина для страданий. Так что лучше через Pz качай

Спасибо, пойду через Pz

Игроки
261 публикация
13 506 боёв

а потом ещё будешь на тигре плакать дооолго:trollface:.хотя по мне машина неплохая

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

абсолютно пофиг

оба никакие

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
17 публикаций
14 192 боя
иди через VK3001Н, это просто имба, дикий дпм, 1 на 1 разбирает любой танк 5 лвл

Игроки
105 публикаций
7 766 боёв

1.Почему вк 30.01н страдание?

2.Я бы лучше через дв2,т.к. честно на нем не играл, но на пз38на играл.И я считаю что через него трудней будет.

Игроки
84 публикации
36 437 боёв
если вы покупаете 100% экипажи, то без разницы, в противном случае выгоднее через D.W.2, так как экипаж заранее будет набирать опыт на тяжелой технике.
  • Плюс 1

Игроки
1 438 публикаций
11 254 боя
Оба хороши в своём амплуа... готовить надо уметь....

Игроки
84 публикации
36 437 боёв
08 Апр 2014 - 17:43 пользователь BlockedNikName сказал:

Кому как, как по мне норм машинка вк 30.01 х, но смысл через Пз качаться? чтобы дважды переводить экипаж с 40% штрафом?

Игроки
1 513 публикации
18 253 боя
08 Апр 2014 - 18:11 пользователь Gradylf сказал:

Кому как, как по мне норм машинка вк 30.01 х, но смысл через Пз качаться? чтобы дважды переводить экипаж с 40% штрафом?

В любом случае экипаж придется переобучать. Или вы хотите купить экипаж на ДВ и не переучивать его до самого Тигра? Опыт танкистов с любым штрафом (что с другого класса техники, что с предыдущего ТТ), ЕМНИП, уходит в пустоту.

Игроки
812 публикации
42 974 боя
08 Апр 2014 - 21:43 пользователь BlockedNikName сказал:

Никаких страданий. Самые жёсткие страдания — четвёртый уровень. Дуршлаген не пробовал, но 38t — хлам полнейший. Тебя будет кидать к седьмым и восьмым уровням, где насветить ты шибко не успеешь и вряд ли кого-то сможешь пробить, кроме арты. Сейчас я бы шёл через тяжи и на сербоголде, а раньше такого выбора не было.

Игроки
84 публикации
36 437 боёв
08 Апр 2014 - 18:18 пользователь AsanovRoma6 сказал:

В любом случае экипаж придется переобучать. Или вы хотите купить экипаж на ДВ и не переучивать его до самого Тигра? Опыт танкистов с любым штрафом (что с другого класса техники, что с предыдущего ТТ), ЕМНИП, уходит в пустоту.

Это понятно что теряется в любом случае, но зачем терять в два раза больше опыта? ведь чем лучше экипаж тем эффективнее машина, а если экипаж переводить бесплатно, то тут вообще печаль

Игроки
269 публикаций
54 314 боёв
Через пазик сложнее будет, он свет, его кидает к 9-м уровням, всю статистику  испортишь, а вк 3001 Н нагибашка, скорострельная и пробивная пушка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...