Перейти к содержимому

бан это вич

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
36 954 боя

добрый день. забанили чат. я все понимаю общий итд ,  но в игре то как так? не написать не автокоманды ничего?

просьба прекратить произвол ))))).  по причине такой что  я наказан а страдает команда,  нет возможности предупредить и согласовать действия.  Несправедливо.  И прежде чем банить надо выяснять что и почему.

• Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
23 894 боя

А то ты сам не знаешь за что бан отхватил?

И, кстати, команде будет лучше без твоих советов.

Изменено пользователем kulcha
  • Плюс 3
Игроки
100 публикаций
97 боёв
Это же чего такое надо писать, что бы чат забанили. Сам бывает украшу текст матерком, но бана чата никогда не давали.
Ахтунг, злюкен собакен яйки клац клац.
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
Не волнуйся за команду, они же не волнуются. Или ТС добряк? Но и этого не может быть, его же забанили.
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
Видимо, командам надоело страдать от твоих оскорблений в чате, и они дружно нажали на тебя жалобу, "полководец".
Игроки
197 публикаций
11 681 бой
08 Апр 2014 - 14:28 пользователь sldi сказал:

добрый день. забанили чат. я все понимаю общий итд ,  но в игре то как так? не написать не автокоманды ничего?

просьба прекратить произвол ))))).  по причине такой что  я наказан а страдает команда,  нет возможности предупредить и согласовать действия.  Несправедливо.  И прежде чем банить надо выяснять что и почему.

Позволь дать умный совет(на себе проверено)?НИКОГДА не пиши ничего в чате в ангаре,отключи чат в бою(команды будут робить),а особенно тут на форуме ничего не требуй- будешь мало того молчать месяцами,но и гореть и артой с Химмельсдорфа и Энска не вылазить!(Кстати,если есть такие симптомы  -тогда что хочешь делай,хуже не будет)

А детектива - это любоввв??:hiding:

Игроки
11 466 публикаций
55 593 боя
08 Апр 2014 - 18:28 пользователь sldi сказал:

Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.

Для этого:

• Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение.
  • Выберите категорию «World of Tanks».
  • Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний».
  • В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...