Aguilucho Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 15 публикаций 9 210 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Почему Экипаж СССР (Союз Советских Социалистических Республик) при рекрутирование экипаж не имеет лица,имена людей из Закавказской СФСР или Казахской ССР и многих других народов СССР? И будет ли в дальнейшем будущем исправлено столь досадное упущение/недопущение? Спасибо за внимание. Этот вопрос я уже задавал 22 февраля этого года, тему закрыли со словами "Следите за новостями на нашем портале". Затем я лично написал (3 марта этого года) Администратору который собственно и закрыл тему следующие сообщение: "Вот на дворе уже март месяц, тему вы закрыли... а ответа толком не дали на мой вопрос. Прошу объяснений.". Ответа не последовало. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Оформите предложение в разделе "Предложение" http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/51-И может именно благодаря Вам я увижу однажды на своем брутальном англиийском ВФ215 заряжающего в клетчатой шотландской юбке "Ничто так не деморализует противника, как вид спускающихся шотландских парашютистов" Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации