ob_ekt_195 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 265 публикаций 17 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 20:58 пользователь juve1986 сказал:и сколько для этой идеи понадобится модераторов???согласен, идея не продумана. но ограничить кол-во жалоб. На 1 сообщение 1 жалоба. по не многу да будут справляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kLmn171MPtxM Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 58 публикаций 3 680 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Ну чувак, чего ты хотел? Сейчас уже никого в рандоме с нормальным характером или чувством юмора нету, т.к. школьников теперь тут куча... Хотя и существуют нормальные школьники, которые и играют хорошо, и адекватные, но их так мало... Да их и нет наверное, т.к. я таких не видел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ob_ekt_195 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 265 публикаций 17 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 21:02 пользователь 7777ANTOXA7777 сказал:Ну чувак, чего ты хотел? Сейчас уже никого в рандоме с нормальным характером или чувством юмора нету, т.к. школьников теперь тут куча... Хотя и существуют нормальные школьники, которые и играют хорошо, и адекватные, но их так мало... Да их и нет наверное, т.к. я таких не видел поверь мне. ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAYMbIR Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 377 публикаций 115 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 13:55 пользователь sergik6102 сказал:Ты сам его решил потролить, собственно у тебя получилось, в чем проблема то ? Ты сам не лучше его нисколько. Пошутить- да. Но не выразиться по поводу СВЯТОГО , для любого ЧЕЛОВЕКА? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eXUSEUIdMuFL Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 1 009 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 я чат не читал, но осуждаю))но, за 43К боев пора бы уже не удивляться таким событиям каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAYMbIR Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 377 публикаций 115 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) 08 Апр 2014 - 13:58 пользователь asket_11 сказал:да,не прыжок. а про сам свалишься или помочь? это провокация агрессивной личностиТак давай те тогда медкомиссию проходить ? При регистрации ? И каждый год на профпригодность ? Провокация агарессивной личности.. ГДЕ ТЫ В НЕМ ЛИЧНОСТЬ то увидел? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Fischburger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ob_ekt_195 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 265 публикаций 17 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 21:03 пользователь Fischburger сказал:Пошутить- да. Но не выразиться по поводу СВЯТОГО , для любого ЧЕЛОВЕКА? я сам много писал в чат. и теперь понял. лучше ничего не писать. представь, что ты получил бан чата навсегда и никто не отвлекает тебя. мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LiS_Ishim Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 33 публикации 35 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 народ,я один ненавижу,когда ондклеточные однокнопочтные кустовые арто (здесь могла быть ваша реклама) сидят и строчат всякую фигню в чат и мешают играть???"Ой я на арте и я по тебе стрельну" ,в итоге одноклеточного убивают,так как,кроме того,как водить мышкой и тыкать кнопку они не научились больше ничему,их убивают и они сл сдезами на глазах и соплями на губе бегут на форум и засоряют реально важные вопросы реально адекватных игроков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eXUSEUIdMuFL Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 1 009 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 18:05 пользователь Fischburger сказал:Так давай те тогда медкомиссию проходить ? При регистрации ? И каждый год на профпригодность ? Провокация агарессивной личности.. ГДЕ ТЫ В НЕМ ЛИЧНОСТЬ то увидел? а давайте все на работу в ногу ходить? ибо где ж вы видели военных "не в ногу" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellCM Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 16:44 пользователь Fischburger сказал:Собственно ,тема не новая, оскомину набившая...Spoiler Краткое предисловие к произошедшему : играл на арте ( не надо вопить только что арта страдать должна? ) , выцеливал ЭТО ( на скрине ) .Решил в шутливой форме его предупредить о возможном прилёте сверху .В ответ получил - видите что ( http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1773972-0-16586200-1396963877_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1773972-0-20623900-1396963923_thumb.jpg Только вот не надо воду лить сейчас тут , мол - отключи чат , и бла - бла - бла...Вопрос в заголовке темы вы прочитали, теперь , хотелось бы просто услышать (увидеть и прочитать ) , какое кол - во откликнувшихся , и отписавшихся здесь, устало терпеть , выпады , вот таких вот , животных ? Почему бы , не установить жёсткий контроль , над этой проблемой? Ну раз ты в сердцах такое выпалил.. ( хотя сомневаюсь что адекватные люди , пусть даже не совсем возростные ) , позволят себе нечто подобное..- даже в состоянии крайнего нервного напряжения .. это либо совсем малолетки узколобые, либо животные , как и говорилось выше , и их надо усыплять .. ну или хотя бы произвести эктомию того , чем он выражает свою похоть ... то есть удалить у него чат.. навсегда...А я всё-таки вам скажу. ВЫКЛЮЧИТЕ его к лешему! Ничего полезного там просто НЕТ!Вы как наркоман. Читаете гадости, злит, но продолжаете читать. Вот проведите экспермент. Снимите себя с этой наркозависимости - читать гадости и быть вечно озлобленным. Выключите и поиграете недельку без этой клоаки. Вам понравится. Опытный игрок один-два раза клацнет по минимапе и такой же опытный поймет, что надо делать. Остальное изливание букв не по теме и вообще никак не относящееся к игре. Выключайте и пробуйте. Вы больше никогда не захотите эту гадость лицезреть. • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BEREZNIKI59 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 1 438 публикаций 11 254 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 еще раз повторюсь про одну кнопку.....ПТ - сидишь в кустах, накидываешь. Используешь ЛКМ и повороты кнопками -A-D, либо всё той же мышкой. Иногда перекатываешься ближе к противнику -W, либо откатываешься, если противник наступает -S. ПКМ не используешь.ТТ - управляешь всеми -W-A-S-D, ЛКМ. ПКМ используется редко, т.к. чаще нужно выцеливать, а не в центр стрелять.СТ - юзаешь всё те же -W-A-S-D, ЛКМ. ПКМ практически не используется. Стиль похож на ТТ и немного на ЛТ.ЛТ - крайне редко используешь -S, в основном юзаешь -W-A-D. ПКМ используешь чаще, чем пт, тт и ст. ЛКМ - только если ЛТ умеет дамажить.Арта - используешь -W-A-S-D после каждого выстрела для перекатывания чтобы не убили по трассе. Так же для передвижения когда союзники продавили направление. SHIFT для смены арт- и пт- режимов. ЛКМ для стрельбы. ПКМ для фиксирования прицела, если вдруг противник пропадёт из засвета. CTRL для переключения на миникарте. #KEYCODE для помечания цели. С - сообщить время КД.А вы говорите - однокнопочное.....Как по кустам шкериться с бронированным лбом и осадным орудием, так вы герои.. а как арта уе,,,т , так артоб...ядь однокнопочная.. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BEREZNIKI59 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 1 438 публикаций 11 254 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 19:08 пользователь HellCM сказал:А я всё-таки вам скажу. ВЫКЛЮЧИТЕ его к лешему! Ничего полезного там просто НЕТ!Вы как наркоман. Читаете гадости, злит, но продолжаете читать. Вот проведите экспермент. Снимите себя с этой наркозависимости - читать гадости и быть вечно озлобленным. Выключите и поиграете недельку без этой клоаки. Вам понравится. Опытный игрок один-два раза клацнет по минимапе и такой же опытный поймет, что надо делать. Остальное изливание букв не по теме и вообще никак не относящееся к игре. Выключайте и пробуйте. Вы больше никогда не захотите эту гадость лицезреть. так на европе играю... ни хрена непонятно...а что делать.... свыкся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ob_ekt_195 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 265 публикаций 17 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 21:07 пользователь LiS_Ishim сказал:народ,я один ненавижу,когда ондклеточные однокнопочтные кустовые арто (здесь могла быть ваша реклама) сидят и строчат всякую фигню в чат и мешают играть???"Ой я на арте и я по тебе стрельну" ,в итоге одноклеточного убивают,так как,кроме того,как водить мышкой и тыкать кнопку они не научились больше ничему,их убивают и они сл сдезами на глазах и соплями на губе бегут на форум и засоряют реально важные вопросы реально адекватных игроков... на САУ тоже играть уметь надо. особенно после нового разброса. НО ты всё равно прав. бывают такие, что отвлекают. а бывает что и пользу приносят(что очень редко бывает). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eXUSEUIdMuFL Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 1 009 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 18:07 пользователь LiS_Ishim сказал:народ,я один ненавижу,когда ондклеточные однокнопочтные кустовые арто (здесь могла быть ваша реклама) сидят и строчат всякую фигню в чат и мешают играть???"Ой я на арте и я по тебе стрельну" ,в итоге одноклеточного убивают,так как,кроме того,как водить мышкой и тыкать кнопку они не научились больше ничему,их убивают и они сл сдезами на глазах и соплями на губе бегут на форум и засоряют реально важные вопросы реально адекватных игроков... чувак, ты не прав. на арте щас стало ой как тяжело играть. щас одноклеточные на пт в кустах стоят. но, насчет разных чат-писулек полностью согласен. нормально игроку некогда писать, он на карту смотрит, думает, прикидывает, перезжает после выстрела, ис\щет позиции и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Medalex2012 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 8 публикаций 52 569 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Все мы ругаемся - кто то в большей кто то в меньшей мере.ну а вопрос как оскорбление "семейное" это увы почти каждый ругается.может даже не нарочно а автоматом.Поэтому тоже предлагаю включить в "банную" систему распознавания следующие сочетания слов.мать+,,,.,, ,,,, маму,,,,я твою маму... и так далее.то есть именно на эти слова сделать акцент пожёстче.по банее...Я думаю стоит завести психологическое табу.и глядишь и у этого человека в жизни легче станет с руганью.Перестанет.потому как нельзя так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freza73 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 18:10 пользователь SeverusSnape1 сказал:чувак, ты не прав. на арте щас стало ой как тяжело играть. щас одноклеточные на пт в кустах стоят. но, насчет разных чат-писулек полностью согласен. нормально игроку некогда писать, он на карту смотрит, думает, прикидывает, перезжает после выстрела, ис\щет позиции и т.п. Да Бог с Вами! Когда на малиновке начинается унылое танковое стоялово, я тоже практикую переписку с красной командой. Иногда даже челу с горящей попой нормальное общение помогает эту *** притушить. :) Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UrfECtskrzZZ Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 81 публикация 23 640 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 16:57 пользователь sergik6102 сказал:А что значит стучать? в вашем понимании и почему это нехорошо. Значит если тебя скажем оскорбили надо все это схавать или ответить также упоминув всю его родню до нн-ого колена, так чтоли получается?А это уже зависит от воспитания, и на секунду, какого ***** он кого либо оскорбляет, не зная человека, будь то школьник, или ярый статист. Как родители воспитали, такой и детёныш. Как говориться яблоко от яблони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAYMbIR Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 377 публикаций 115 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) 08 Апр 2014 - 14:07 пользователь LiS_Ishim сказал:народ,я один ненавижу,когда ондклеточные однокнопочтные кустовые арто (здесь могла быть ваша реклама) сидят и строчат всякую фигню в чат и мешают играть???"Ой я на арте и я по тебе стрельну" ,в итоге одноклеточного убивают,так как,кроме того,как водить мышкой и тыкать кнопку они не научились больше ничему,их убивают и они сл сдезами на глазах и соплями на губе бегут на форум и засоряют реально важные вопросы реально адекватных игроков... Для тебя лично выкладываю скрин анагра - ну так , чтобы не думалось - что я тупо артовод.Но видимо сейчас пойдут вопли что я немцефил... И , ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОКНО ЧАТА.. И на время) Кто то с форума запрыгнул. СБЛЕВАЛ, и свалил.. не конь ли это был ? ? А ? а поговорить? Скриншоты удалены. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Tortik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_el35tZBmq4wH Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 41 публикация 47 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 На самом деле вопрос в том, что ведь хочется не только гонять на танке, но и пошутить перекинуться словом, а в ответ получаешь не адекват, вот это то парню обидно. И я его понимаю, такое впечатление иногда что мы не игре, а корову делим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellCM Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) 08 Апр 2014 - 17:10 пользователь BEREZNIKI59 сказал:так на европе играю... ни хрена непонятно...а что делать.... свыкся....Играю и на штатовском и на европейском.Лучше всего и спокойнее общение у америкосов. Крайне редко просквозит мол нубы не лезьте в поле... И только братья славяне когда припрутся, тогда там начинают поносить в чате... Я раньше на РУ кластере модом пользовался который вырубал сообщение при обнаружениии слов и заданных выражений, теперь даже не парюсь. На РУ - выкл. Просто чудесненько)) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем HellCM • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации