Перейти к содержимому

БАЛАНС. ОПЯТЬ.

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
11 887 боёв
08 Апр 2014 - 17:43 пользователь Microsoft_Fun сказал:

НО ответьте мне, что делать против девяток на таком элитном танке? 

Хренов же нытик.... Тигор - самый лучший по орудию ТТ7.

Что делать? Пхх... ну стрелять же! Стрелять по чужому засвету из-за спин своих девяток, лучше всего по бортам, если подставят.
А лучше игру снести, и с форума свалить. Джва года назад с балансом +/-3 уровня воевали, и норм было - но это если воевать руками да мозгами, а не большими цыфирками хп и альфы...

Изменено пользователем Legcutta

Игроки
99 публикаций
64 492 боя
08 Апр 2014 - 15:48 пользователь ildarius сказал:

Обе девятки - картон ... ТОПовый ТИГР вполне их шьет (особенно вафлю) на предельной дистанции.

Ага. А вафля с рогами даст спокойно себя расстреливать ). 

Игроки
11 публикаций
21 536 боёв
не это нормальный расклад другое дело когда к 9-кам закидывает на черном принце или кв-3... очень неприятно когда пробить проблемам и тащишься  как  больная черепаха да еще и размером ты с беременного бегемота :facepalm:
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
08 Апр 2014 - 14:43 пользователь Microsoft_Fun сказал:

как же мне это надоело. сейчас мне скажут "баланс в норме", и т.д.

НО ответьте мне, что делать против девяток на таком элитном танке?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-15532181-0-20567700-1396957373_thumb.png

Рекомендую вам тщательно изучить тему о танке Тигр, а так же ознакомится с механикой работы Балансировщка.

В теме про немецкий танк Тигр, вы сможете узнать как играть против высокоуровневых противников,  а в статье про Балансировщик вы найдете ответ, на вопрос почему Тигр, попадает к танкам 9го уровня.

Удачи на полях сражений.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...