Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
15 287 боёв
08 Апр 2014 - 16:05 пользователь ZloyBut сказал:

Здесь нет персонажей.... Все одинаковы. 8-)

Твинк - второй (третий, ....N-ный) ОБЫЧНЫЙ аккаунт, находящийся под контролем одного и того же игрока....

А понятно т.е. вы думаете что я создал себе мульта,это не является таковым но переубедить я походу не смогу  вас,да и в принципе мне это и не надо,вообщем у меня история такая мой акк  которым я играю создан на один почтовый ящик яхууу, который второй аккаунт я зарегистрировал в  виде внезапного подарка моей девушке-у нас общий .ну я незнаю есть у вас общие семейные почтовые ящики я имею в виду пары которые вместе,вообщем хз,я не понимаю просто куда обратиться или вообще не обращаться ибо сюрприза то все равно не получится уже,наверное я зря эту тему создал вообще=)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
08 Апр 2014 - 17:24 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:

А понятно т.е. вы думаете что я создал себе мульта,это не является таковым но переубедить я походу не смогу  вас,да и в принципе мне это и не надо,вообщем у меня история такая мой акк  которым я играю создан на один почтовый ящик яхууу, который второй аккаунт я зарегистрировал в  виде внезапного подарка моей девушке-у нас общий .ну я незнаю есть у вас общие семейные почтовые ящики я имею в виду пары которые вместе,вообщем хз,я не понимаю просто куда обратиться или вообще не обращаться ибо сюрприза то все равно не получится уже,наверное я зря эту тему создал вообще=)

Да никто тебя ни в чем не обвиняет!

Создание доп. аккаунтов не запрещено... Хоть сто создавай.... Ящик для каждого должен быть свой. Именно на него будут приходить извещения и вопросы.

Куда обратиться по твоему поводу - я тебе сказал выше. В Центр Поддержки. Кнопка вверху этой страницы.

Spoiler

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Апр 2014 - 14:19 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:

Решил подсадить на игру любимую подругу,чтобы вечерком меньше трепалась по телефону с подружками а больше времени проводила со мною в танках,ересь вообщем пускай лучше со мною в танках сидит чем с этими сплетницами редисками общается=)отвлекся суть в том что зарегили перса ввели инвайт код и опа на мыло факса не пришло что делать?

Поверьте папку "спам". Если там нет письма, то подождите сутки.

Если и после этого уведомление не получите, то обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Учетная запись"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...