Перейти к содержимому

Ягдтигр

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
26 198 боёв

Когда перестанут издеваться на ягдтигром? С 250мм броней и наклоном около 45 градусов под башней, его пробивают все кому не лень(34-85 пробила два раза подряд(не фугасом), а у его пушки 175мм пробиваемость). Объект 704 пробить намного тяжелее при том что у него всего 120мм лоб.

Разработчики будет ли как это исправлено или объяснено как так происходит?

• Плюс 3
Меня взломали.
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
12 Июл 2011 - 09:18 пользователь svslai сказал:

Когда перестанут издеваться на ягдтигром? С 250мм броней и наклоном около 45 градусов под башней, его пробивают все кому не лень(34-85 пробила два раза подряд(не фугасом), а у его пушки 175мм пробиваемость). Объект 704 пробить намного тяжелее при том что у него всего 120мм лоб.

Разработчики будет ли как это исправлено или объяснено как так происходит?

тут Плакать не дают? Нафиг отдельная тема?
  • Плюс 2
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
82 публикации
28 078 боёв
Хнык хнык. Кури схему бронирования объекта 704 и ягдтигра! У объекта бронированная только маска пушки остальное шьется на раз, у ягдтигра только верхняя рубка 250 мм, а ВЛД и НЛД от КТ, т.е. 150 и 120 мм соответственно.
Игроки
640 публикаций
31 137 боёв
12 Июл 2011 - 09:20 пользователь Tornight сказал:

Хнык хнык. Кури схему бронирования объекта 704 и ягдтигра! У объекта бронированная только маска пушки остальное шьется на раз, у ягдтигра только верхняя рубка 250 мм, а НЛД и ВЛД от КТ, т.е. 150 и 120 мм соответственно.

с пробиваемостью 175, как у т-34-85, ВЛД не должен пробиваться т.к. при учёте наклона брони и нормализации снаряда выходит 191мм
Игроки
1 158 публикаций

Хнык хнык. Кури схему бронирования объекта 704 и ягдтигра! У объекта бронированная только маска пушки остальное шьется на раз, у ягдтигра только верхняя рубка 250 мм, а ВЛД и НЛД от КТ, т.е. 150 и 120 мм соответственно.

Вот умный человек :). В общем скрывай корпус за камушком и будет тебе счастье. Правда С-70 и рубку шьет :).
Основной форумный акк(32167) получил banhammer.

1: о_О О_О О_о
2: убери свой танк с моей территории
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя

у него корпус от КТ, радуйся:)

это как Т95, вроде написано 305 мм брони, но вот то что ниже его пушки равно 133 мм, так что не каждый зверь страшен:)

http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Бета-тестеры
56 публикаций
39 836 боёв

по поводу 704 не согласен. пробивается на ура (сужу по бл9 и топовой пушке КТ), но только на стык лобового листа и нижнего бронелиста(ну как смог объяснил :) )... только целиться нужно в определённую область.  :Smile_great:

ягра редко встречаю - ничего не могу сказать  :unsure:

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
ТС, почитайте ветку про ЯгдКота. Новая тема зачем? Плакать не нужно, нужно совершенствоваться и использовать технику грамотно. Вы наверное допатчевого ЯгдКота не тестировали, тот вообще из пулеметов пробивался. :)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Бета-тестеры
56 публикаций
39 836 боёв
12 Июл 2011 - 09:22 пользователь Adoriel сказал:

с пробиваемостью 175, как у т-34-85, ВЛД не должен пробиваться т.к. при учёте наклона брони и нормализации снаряда выходит 191мм

175 - это средняя бронепробиваемость... так что не факт :)

а вдруг там человек голдой плевался... всё может быть  :Smile-hiding:

Игроки
168 публикаций
26 198 боёв

У яги весь лоб 250мм, посмотри сбоку на него.
Меня взломали.
Игроки
168 публикаций
26 198 боёв
12 Июл 2011 - 09:25 пользователь HighJack78 сказал:

ТС, почитайте ветку про ЯгдКота. Новая тема зачем? Плакать не нужно, нужно совершенствоваться и использовать технику грамотно. Вы наверное допатчевого ЯгдКота не тестировали, тот вообще из пулеметов пробивался. :)

Я играю с открытия и яга у меня давно.
Меня взломали.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
12 Июл 2011 - 09:28 пользователь svslai сказал:

У яги весь лоб 250мм, посмотри сбоку на него.

http://s60.radikal.ru/i169/1009/4f/f41ec237d315.jpg

На этом закончим.

ТС получает 7 дней:

13. Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 7 дней.

Надеюсь он потратит их с делом -  на чтение темы про ЯТ.

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...