Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
акция будет действовать на RU кластере....UA кластера не существует. Украина относится к RU региону, т.е. скидка будет действовать тоже. Изменено пользователем wax111
  • Плюс 2

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
2 публикации
27 055 боёв
Так как по условиям Гранд-финала регион команды, которая займёт первое место, получит удвоенный опыт за каждую победу с 11 по 14 апреля, мы рады сообщить, что им стал именно наш, RU-регион!
Игроки
1 150 публикаций
78 382 боя
08 Апр 2014 - 13:51 пользователь Arhitektorl сказал:

Насколько я знаю,NaVi-украинская команда.Акция с 11 по 14 будет действовать на Украине?Если нет,почему?

насколько мне известно, NAVI команда RU-кластера и акция будет действовать даже на Гондурасе (если юзер играет на RU-сервере)

• Плюс 3
Игроки
9 публикаций
1 812 боёв
Где написано?И по акции было написано что регион,за который играет команда,будет зделан удвоеный опыт.Нави Украинская команда а не RU/Или я чтото не так понял?
Игроки
9 публикаций
1 812 боёв
Да Никто не кого не морочит,я просто не понял чуть,Думал что имено только на Росийском регионе будет действовать,тоесть только в Росии.Как оказалось на RU серверах.Спасибо.И писать научись лутьше,и имя нормальное придумай
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
Акции действуют на кластерах, а не в странах. НаВи представляют RU кластер, следовательно для всех игроков РУ кластера будет удвоенная прокачка, пусть хоть с Антарктиды.
Игроки
3 189 публикаций
103 744 боя
08 Апр 2014 - 10:05 пользователь Arhitektorl сказал:

Да Никто не кого не морочит,я просто не понял чуть,Думал что имено только на Росийском регионе будет действовать,тоесть только в Росии.Как оказалось на RU серверах.Спасибо.И писать научись лутьше,и имя нормальное придумай

оке так и сделаю, кэп

Изменено пользователем KaJIb9H
Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой

Блин! Рука Лицо! Автор, ты хоть сам понимаешь, что ты написал?

Читайте правильно. Нету UA-серваков и Украинского Кластера. Все игроки играют, ОСОБЕННО НАВИ, играют на Русских серверах. Даже Украинцы играют на РУ-серверах. Значит, с 11 по 14 числа апреля, игроки РУ-кластера получат бонус. Не Европейская Часть, Не Китацы, не ЯНКИ... а Именно Игроки РУ Серверов.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Апр 2014 - 13:51 пользователь Arhitektorl сказал:

Насколько я знаю,NaVi-украинская команда.Акция с 11 по 14 будет действовать на Украине?Если нет,почему?

Данная акция распространяется на RU-регион. Все игроки Украины, чьи аккаунты зарегистрированы на RU-кластере, смогут принять участие в данной акции.

Всем спасибо. Удачных боев.

Закрыто

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...