Перейти к содержимому

Что это за бред?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Кстати, реально, огонь по "голубым" точно такой же, как по "зеленым". Хотя разрабы и говорили, что штрафа не будет, он есть.

Интересно было бы увидеть ответ (не про ЦПП, а именно ОТВЕТ)

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
08 Апр 2014 - 13:45 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Кстати, реально, огонь по "голубым" точно такой же, как по "зеленым". Хотя разрабы и говорили, что штрафа не будет, он есть.

Интересно было бы увидеть ответ (не про ЦПП, а именно ОТВЕТ)

Ты прикалываешься?

Нанесением урона союзникам не считаются:

• Повреждение техники союзника, локальный статус которого — «тимкиллер». Такую технику можно повреждать и уничтожать безнаказанно.

Инфа с портала, если че...

Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
217 публикаций
11 боёв

стрелять по своим, даже голубым, подрыв команды.

полно голубых бои тащили

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
08 Апр 2014 - 12:49 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Ты прикалываешься?

Нанесением урона союзникам не считаются:

• Повреждение техники союзника, локальный статус которого — «тимкиллер». Такую технику можно повреждать и уничтожать безнаказанно.

Инфа с портала, если че...

Не прикалываюсь. Я знаю эту инфу. Но это НЕ РАБОТАЕТ. И это поражает больше всего. Не веришь - сам попробуй.

Проверял лично. Неоднократно. Не безнаказанно.

Часто бывали неадекваты, убивающие своих. Становились голубыми. Начинал стрелять по ним - ГОЛУБЕЛ САМ! ПОЧЕМУ? КАК???

Пару раз проверил так, одно и то же, больше не стреляю в синеньких.

Попробуй объясни.

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
08 Апр 2014 - 13:53 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Не прикалываюсь. Я знаю эту инфу. Но это НЕ РАБОТАЕТ. И это поражает больше всего. Не веришь - сам попробуй.

Проверял лично. Неоднократно. Не безнаказанно.

Часто бывали неадекваты, убивающие своих. Становились голубыми. Начинал стрелять по ним - ГОЛУБЕЛ САМ! ПОЧЕМУ? КАК???

Пару раз проверил так, одно и то же, больше не стреляю в синеньких.

Попробуй объясни.

Проверял лично. Неоднократно. Безнаказанно. Ему бан, ремонт, мне компенсация. Мы с тобой в разные танки играем, чувак.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
08 Апр 2014 - 12:55 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Проверял лично. Неоднократно. Безнаказанно. Ему бан, ремонт, мне компенсация. Мы с тобой в разные танки играем, чувак.

В одни и те же. Только меня видимо ВБР не любит :trollface:

Серьёзно, пытался наказать таких голубеньких игрАков - несколько раз сам чуть в бан не улетал. Стрелял со скорострелок. Возможно проблема в "множественных попаданиях", или чем то ещё. С крупных калибров тоже стрелял - та же история.

Искренне не понимаю почему.

08 Апр 2014 - 12:56 пользователь KaJIb9H сказал:

так тебе и надо ТС не стреляй по своим

Он пытался наказать нарушителя. За что его?

Игроки
1 809 публикаций
44 966 боёв
08 Апр 2014 - 09:39 пользователь MakcumaJlucT сказал:

Играл на pz1c в песке, тут по мне один олух начинает стрелять, снял почти все хп, он стал синим (тимкиллером), я решил, "о постреляю", и пострелял! По правилам игры, можно безнаказанно уничтожить тимкиллера, почему меня-то забанили?!

Просьба внимательно ознакомиться со статьей по системе контроля нанесения урона союзникам, перейдя по данной ссылке.

Так же, при возникновении спорных ситуаций, вы всегда можете обратиться в центр поддержки пользователей для более подробной консультации.

Тема закрыта

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...