Drakenfels Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 239 публикаций 24 695 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Доброго времени суток. В последнее время в моем ангаре появилось много танков, и испытываю неудобства с поиском нужных мне машин. И дело даже не в том что их много, а в том что не на всех танках катаюсь каждый день. Так вот само предложение.Можно ли сделать фильтр-группу. То есть помимо стандартных фильтров "Нация" "Тип техники" "Основной танк" добавить "Группа 1"(пример). И было бы совсем прекрасно если бы сам мог создавать такие группы и сам называть эти группы. Пускай их будет 5(пример). И в эту группу ты сам добавляешь танки по своему желанию. Захотел ты назвать группу "Веселье" и добавил туда танки e-25, Pz. 1C, FV304. Или же создал группу "Тяжеловесы" и добавил туда Maus, e100 и тд.Удачного вам дня.P.S. Я думаю так было бы удобней танки находить в большом ангаре, но это лично мое мнение и не минусуйте сильноP.S.S. Если такое предложение уже было то извините. 2 Император простит тебя. Инквизиция - никогда! Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 Нормальное предложение (+).Поддерживаю, так как у меня в ангаре около 50машин и с каждым месяцем их становится все больше и больше. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 Профили нужны и хотелось бы ещё фильтр по уровню, который кстати обещали ещё в этом патче если я правильно помню. 1 Ссылка на комментарий
INFEL8 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 2 314 публикации 65 397 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) 08 Апр 2014 - 12:57 пользователь Drakenfels сказал:Доброго времени суток. В последнее время в моем ангаре появилось много танков, и испытываю неудобства с поиском нужных мне машин. И дело даже не в том что их много, а в том что не на всех танках катаюсь каждый день. Так вот само предложение.Можно ли сделать фильтр-группу. То есть помимо стандартных фильтров "Нация" "Тип техники" "Основной танк" добавить "Группа 1"(пример). И было бы совсем прекрасно если бы сам мог создавать такие группы и сам называть эти группы. Пускай их будет 5(пример). И в эту группу ты сам добавляешь танки по своему желанию. Захотел ты назвать группу "Веселье" и добавил туда танки e-25, Pz. 1C, FV304. Или же создал группу "Тяжеловесы" и добавил туда Maus, e100 и тд.Удачного вам дня.P.S. Я думаю так было бы удобней танки находить в большом ангаре, но это лично мое мнение и не минусуйте сильноP.S.S. Если такое предложение уже было то извините.Хы, прикольно, а моё предложение такое же самое, (1 в 1)не прошло премодерацию.Ну значит тут попишем =) ставлю + за предложение. Правда у меня там побольше было написано, например вот это:Я там ещё предлагал, чтобы можно было помещать разные танки в несколько групп (ну то есть 1 и тот же танк сразу в нескольких группах может быть).И группы в группах.Типа так:1) Под настроение1а - если грустно....2) для стримов2а - Дальневосточный...ну и тд.в в корневой каталог каждой группы можно было бы тоже складывать танки.---- Может от этого моё предложение и не прошло премодерацию?неужели так плохо звучит? =) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем INFEL8 Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков. Уберите голдовые снаряды и расходники. Сделайте распределение скиллов вместо прокачки. Ссылка на комментарий
Aieris Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 69 публикаций 46 146 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Фильтры это, конечно, хорошо. Однако обращу внимание, на сортировку танков в ангаре.Я никогда не пользуюсь фильтрами и всегда хочу видеть все свои танки, но хочу видеть их удобно для меня.У меня вызывает отвращение предоставленный вид сортировки танков в ангаре.Сейчас он выглядит как "Нация, тип техники, уровень"Было бы просто замечательно, если бы можно было ввести сортировку танков по выбору пользователя.Для меня была бы крайне комфортна такая сортировка как "Уровень, тип, нация".Например это отлично можно реализовать рядом с комбобоксами фильтров колонку с 3 комбобоксами с выбором уровня сортировки. Сначала сортировать по 1 комбобоксу, затем внутри этой сортировки сортировать по второму, и затем внутри уже по третьему. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 26 апреля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации