Перейти к содержимому

пробитие навылет без дамага

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
28 902 боя
ув. разработчики, можете ли вы объяснить странный баг, который одолевает меня и некоторых моих знакомых(играем с разных провайдеров, разных регионов снг и разное железо), такой как пролет снаряда сквозь танк без звукового уведомления и снятия хп у противника. реплей есть. до этого такое было в осноном на выстрелах с большого расстояния, списывал на кривость отображения полета и прочее. но тут почти в упор. прилагаю скрины на которых видно снаряд, трассер и точку выхода из брони танка противника

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Игроки
937 публикаций
16 444 боя
07 Апр 2014 - 22:25 пользователь maasik сказал:

ув. разработчики, можете ли вы объяснить странный баг, который одолевает меня и некоторых моих знакомых(играем с разных провайдеров, разных регионов снг и разное железо), такой как пролет снаряда сквозь танк без звукового уведомления и снятия хп у противника. реплей есть. до этого такое было в осноном на выстрелах с большого расстояния, списывал на кривость отображения полета и прочее. но тут почти в упор. прилагаю скрины на которых видно снаряд, трассер и точку выхода из брони танка противника

У меня ооочень плохой инет щас, так знаешь у меня бывает снаряд в бок от направления орудия летит.

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
07 Апр 2014 - 22:30 пользователь maasik сказал:

парни, с провайдером проблем нет вот. играю в ил-2, и ***-ничего похожего  http://www.speedtest.net/my-result/3424110038

Их сервера возле тебя, значит. А до серверов танков получается пакетлост, вот и рассинхрон, пупсик.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
4 публикации
48 475 боёв

да варгеиминг недоработка по поводу пробития и на яге и на е 100 и на фоче пару раз немог пробить вафельтрагера бред

аааааааа на яге по бату выстрел в ответ непрабил  надоела бредятина я его должен был просквозить

Игроки
82 публикации
40 590 боёв
07 Апр 2014 - 20:41 пользователь vit_23 сказал:

да варгеиминг недоработка по поводу пробития и на яге и на е 100 и на фоче пару раз немог пробить вафельтрагера бред

Ну конечно если ты бил в корпус, да еще в верхний бронелист.

Игроки
36 публикаций
28 902 боя
07 Апр 2014 - 21:32 пользователь pandavoin2048 сказал:

полно танков со сложной конфигурацией корпуса

это т30 со специальным отверстием для пролета снарядов насквозь? 

• Плюс 2
Игроки
234 публикации
7 743 боя
07 Апр 2014 - 18:49 пользователь maasik сказал:

это т30 со специальным отверстием для пролета снарядов насквозь? 

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:   мне один раз также ответили, типа ты попал в уже проделанное кем то отверстие :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем Aligator__23RUS
Игроки
4 публикации
48 475 боёв

да долампочки куда срелять сровни бата броню и яги пт 10 уровня прбития навылет должно прбить а не пробил

от токой мощи бронь имет свойство лопатца

07 Апр 2014 - 21:47 пользователь XeMyJIb_Mo3bIPb сказал:

Ну конечно если ты бил в корпус, да еще в верхний бронелист.

даже если и в корпус должна лопнуть броня пробитие у яги от 300 до 500 чуствуеш мощь

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 378 боёв

Вероятней всего у вас были проблемы с интернет соединением. Для выявления проблемы связанной с пингом рекомендую ознакомиться со статьей: Почему высокий пинг и красная лампочка (лаг)? Возможно у вас произошла рассинхронизация игрового клиента с сервером игры.

Если проблема повторится можете обратиться в Центр Поддержки в раздел "Технические вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...