Перейти к содержимому

Золото

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
19 841 бой
Всем привет,я вот тут читал танкопедию и наткнулся на вот этот вот пункт-Работа наемников оплачивается золотом, но для начала необходимо купить лицензию (за золото). К тому же надо быть вне клана.      Итак,кто может подсказать-что это за лицензия,где ее купить и сколько она стоит???,P.S-понимаю,многие скажут:Нуб,БАЯН ему,ну и еще минусов наколотят-можете сколько хотите,но если у вас нет конкретного совета или прямого ответа-прошу не засорять тему и не писать всякие пакости!!! может кто то,что то слышал о таких лицензиях или сам пользуется этим,жду ответов!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 185 публикаций
10 106 боёв
12 Июл 2011 - 01:51 пользователь Dmitry8 сказал:

Всем привет,я вот тут читал танкопедию и наткнулся на вот этот вот пункт-Работа наемников оплачивается золотом, но для начала необходимо купить лицензию (за золото). К тому же надо быть вне клана.      Итак,кто может подсказать-что это за лицензия,где ее купить и сколько она стоит???,P.S-понимаю,многие скажут:Нуб,БАЯН ему,ну и еще минусов наколотят-можете сколько хотите,но если у вас нет конкретного совета или прямого ответа-прошу не засорять тему и не писать всякие пакости!!! может кто то,что то слышал о таких лицензиях или сам пользуется этим,жду ответов!!!

Серб говорил что от лицензий отказались
Бета-тестеры
766 публикаций
4 299 боёв
это еще не реализовано... и данная функция планировалась для клановых войн)) типо если клану не будет хватать бойцов. но судя по массовому клонированию дубль кланов это будет не востребовано.
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
Ну, кэпы ответили, я скажу лишь одно: Много уважаемый ТС, вы плохого мнения о нас. Основная масса троллей уже давно спит и до 12, в среднему, будет спать.
Игроки
133 публикации
19 841 бой
21MaYoR12-плохого мнения!?что вы!!!не в коем случае!!!просто вот как раз таки думал-тему могут прочитать многие,в том числе затроллят так,что уйдешь с позором..потому и написал,что готов к минусам и баянам...P.S- да и часовые пояса у всех разные,кто его знает,кто спит,а кто нет))
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
12 Июл 2011 - 01:59 пользователь Dmitry8 сказал:

21MaYoR12-плохого мнения!?что вы!!!не в коем случае!!!просто вот как раз таки думал-тему могут прочитать многие,в том числе затроллят так,что уйдешь с позором..потому и написал,что готов к минусам и баянам...P.S- да и часовые пояса у всех разные,кто его знает,кто спит,а кто нет))

До 12 как то всё стабильно и основная масса вопросов получает норм ответы :Smile_honoring:
Игроки
61 публикация
3 315 боёв
12 Июл 2011 - 01:54 пользователь Eskimos сказал:

это еще не реализовано... и данная функция планировалась для клановых войн)) типо если клану не будет хватать бойцов. но судя по массовому клонированию дубль кланов это будет не востребовано.

Ну на счет востребованности я думаю разработчики выкрутятся. К примеру где-то всплывала инфа,что после боя на глобалке танк будет на некоторое время "замораживаться",при этом далеко не у всех имеется несколько танков 10 уровня,так что кланы с ограниченным запасом игроков как-раз и смогут воспользоваться услугами наемников.
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
12 Июл 2011 - 02:01 пользователь Kionor сказал:

Ну на счет востребованности я думаю разработчики выкрутятся. К примеру где-то всплывала инфа,что после боя на глобалке танк будет на некоторое время "замораживаться",при этом далеко не у всех имеется несколько танков 10 уровня,так что кланы с ограниченным запасом игроков как-раз и смогут воспользоваться услугами наемников.

А ещё мятежи будут, за мятежников тоже наёмную силу будут использивать (а платить из кармана ВГ :rolleyes: )

Поскорее бы...

Бета-тестеры
766 публикаций
4 299 боёв
12 Июл 2011 - 02:01 пользователь Kionor сказал:

одаааа)) тот кто пустил эту "пулю" с заморозкой танков на сутки и более, уже породил приказ в некоторых кланах на прокачку тт10 всех доступных наций))
Игроки
133 публикации
19 841 бой
я просто наверное пропустил эту инфу и потому не оповещен об этих новостях...ну ладно,спасибо вам,доброй всем ночи!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...