Перейти к содержимому

Что же будет с Карлом?

anonym_1CgeImC2aHhV

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
18 789 боёв
Доброго времени суток! Вчера заглянул в боевые задачи. Было написано, что акция с Карлом заканчивается 7-го апреля. Зашел 7-го апреля и нашел Карла в своем ангаре. Нажимая в бой пишет, что "Текущая машина не готова". Просто хотелось бы узнать, у всех ли он остался и собираются ли его забирать. Я ничего не имею против него - машинка фановая и очень мне понравилась, но всё таки в ангаре она смотрится не очень. Тем более 1 апреля уже прошло. Благодарю за внимание.:honoring:
  • Плюс 1

Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв
с вводом обновы 090 уберут его, слот уже давали, экипаж оставят
"то что понерфили - это ап"  ©KotMulder

Игроки
92 публикации
37 614 боёв
Скорее всего уберут вместе со слотом, иначе дали бы так продать.

Игроки
147 публикаций
44 548 боёв
его заберут просто а экипаж оставят и оборудывание 

Игроки
214 публикации
12 036 боёв
Уважаемый пользователь. После отключения режима «Лабиринт» 7 апреля САУ Karl будет отображаться в Ангаре вплоть до выхода обновления 9.0. Принять участие в боях на этой машине вы не сможете. Удачи на полях сражений.
  • Плюс 2

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Апр 2014 - 20:37 пользователь Vikar69 сказал:

Доброго времени суток! Вчера заглянул в боевые задачи. Было написано, что акция с Карлом заканчивается 7-го апреля. Зашел 7-го апреля и нашел Карла в своем ангаре. Нажимая в бой пишет, что "Текущая машина не готова". Просто хотелось бы узнать, у всех ли он остался и собираются ли его забирать. Я ничего не имею против него - машинка фановая и очень мне понравилась, но всё таки в ангаре она смотрится не очень. Тем более 1 апреля уже прошло. Благодарю за внимание.:honoring:

Обратите внимание на эту новость. Там написано что:

"Обратите внимание: после отключения режима «Лабиринт» САУ Karl будет отображаться в Ангаре вплоть до выхода обновления 9.0. Принять участие в боях на этой машине вы не сможете."

Всем спасибо. Удачных боев.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...