anonym_1CgeImC2aHhV Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 18 789 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Доброго времени суток! Вчера заглянул в боевые задачи. Было написано, что акция с Карлом заканчивается 7-го апреля. Зашел 7-го апреля и нашел Карла в своем ангаре. Нажимая в бой пишет, что "Текущая машина не готова". Просто хотелось бы узнать, у всех ли он остался и собираются ли его забирать. Я ничего не имею против него - машинка фановая и очень мне понравилась, но всё таки в ангаре она смотрится не очень. Тем более 1 апреля уже прошло. Благодарю за внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karifan_bmp Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 1 235 публикаций 27 425 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 с вводом обновы 090 уберут его, слот уже давали, экипаж оставят "то что понерфили - это ап" ©KotMulder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____Leon____ Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 92 публикации 37 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Скорее всего уберут вместе со слотом, иначе дали бы так продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aDE5iDhGmypt Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 147 публикаций 44 548 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 его заберут просто а экипаж оставят и оборудывание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ds6xdFEXVuva Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 214 публикации 12 036 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Уважаемый пользователь. После отключения режима «Лабиринт» 7 апреля САУ Karl будет отображаться в Ангаре вплоть до выхода обновления 9.0. Принять участие в боях на этой машине вы не сможете. Удачи на полях сражений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 20:37 пользователь Vikar69 сказал:Доброго времени суток! Вчера заглянул в боевые задачи. Было написано, что акция с Карлом заканчивается 7-го апреля. Зашел 7-го апреля и нашел Карла в своем ангаре. Нажимая в бой пишет, что "Текущая машина не готова". Просто хотелось бы узнать, у всех ли он остался и собираются ли его забирать. Я ничего не имею против него - машинка фановая и очень мне понравилась, но всё таки в ангаре она смотрится не очень. Тем более 1 апреля уже прошло. Благодарю за внимание.Обратите внимание на эту новость. Там написано что:"Обратите внимание: после отключения режима «Лабиринт» САУ Karl будет отображаться в Ангаре вплоть до выхода обновления 9.0. Принять участие в боях на этой машине вы не сможете."Всем спасибо. Удачных боев. Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации