Перейти к содержимому

world of tanks +3d

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
12 боёв

буквально на днях приобрел себе 3-д монитор, в драйвере на видео карту сказано что "world of tanks" идет в формате 3д хорошо(смотрите вложение), но 3д анаглиф(очки с разными цветами стёкол синий+красный), а не Стереоскопические(как в кино когда стекла одного цвета).

а вопрос следующий, кто-нибудь играл в танки в таком формате, если да то поделитесь впечатлениями.

wot+3d.jpg

Игроки
71 публикация
12 боёв
12 Июл 2011 - 01:34 пользователь 1Schutze1 сказал:

А по чем монитор брал?

эм... ну вообще за 10 т.р. это просто мне скидку друг скидку сделал, а так он 15 т.р. стоит
Игроки
163 публикации
13 304 боя
12 Июл 2011 - 01:36 пользователь GerardWay сказал:

нипонагебать?

какое это имеет отношение к теме :Smile-hiding:

Сжечь троллей на костре! :Smile-izmena:

• Плюс 3

не судите игра по статистике-проверьте его в бою
Игроки
71 публикация
12 боёв

нипонагебать?

ну вообще то как раз понагибать, просто для этого нужны очки 3d очки анаглиф(их пока не приобрел), а у меня в комлекте с монитором 3d стереоскопические.

P.S. просьба писать только по теме. без флуда и оффтопа

Игроки
161 публикация
7 394 боя
А как глаза после этого монитора? Не болят? У меня 3д телевизор, так вот после 2 часов безперерывного просмотра, приходиться отходить.

REDZA

Игроки
718 публикаций
13 322 боя

нипонагебать?

если уж троллить, то тонко. к чему пост? минуса выбиваете?

В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
12 Июл 2011 - 01:43 пользователь WildDust сказал:

А как глаза после этого монитора? Не болят? У меня 3д телевизор, так вот после 2 часов безперерывного просмотра, приходиться отходить.

А я думал я такой 1  :rolleyes:
От силы нажатия на клавишу мышки, сила крита не зависит.
Забанен навечно. Но мы еще встретимся, яуверен
Был забанен Kodoku 22 Ноября 2011 года в 19:14. Номер #1031261 твинк уничтожен. осталось 14 новых и 9 старых.
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
12 Июл 2011 - 01:32 пользователь DesGID сказал:

ну и вобщем то скрин в игре, правда в ангаре. так оно выглядит без очков.

И посидев так с анаглифом в часик в игре в новомодном тридэ - прощай зрение на веки.)) Оно вам надо?
Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Нет, у многих болят. Если говорить о фильмах, то основная проблема в том, что люди пытаются сфокусироваться на ближние или дальние объекты. А в таком режиме это невозможно. Все объекты в фильмах вне фокуса будут расплывчатыми, и с этим ничего сделать нельзя. Это в реальной жизни мы можем меняя «точку прицела» глаз выбирать, на чём сфокусироваться.
Игроки
86 публикаций
74 779 боёв
Пробавал в анаглифе, врагов плохо видно ,вернее красный цвет сливается ,  а так прикольно вобщем , пушка из монитора вылазит
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
12 Июл 2011 - 01:50 пользователь SomeOneElse сказал:

Нет, у многих болят. Если говорить о фильмах, то основная проблема в том, что люди пытаются сфокусироваться на ближние или дальние объекты. А в таком режиме это невозможно. Все объекты в фильмах вне фокуса будут расплывчатыми, и с этим ничего сделать нельзя. Это в реальной жизни мы можем меняя «точку прицела» глаз выбирать, на чём сфокусироваться.

Все. в кинотеатры ни ногой. итак зрение до -4,15 упало((
От силы нажатия на клавишу мышки, сила крита не зависит.
Забанен навечно. Но мы еще встретимся, яуверен
Был забанен Kodoku 22 Ноября 2011 года в 19:14. Номер #1031261 твинк уничтожен. осталось 14 новых и 9 старых.
Игроки
71 публикация
12 боёв
12 Июл 2011 - 01:43 пользователь WildDust сказал:

не пробовал еще 3д анаглиф смотреть, очки еще не приобрел, есть стереоскопические, но танки не поддерживают это 3д формат

12 Июл 2011 - 01:55 пользователь sergeus07 сказал:

Пробавал в анаглифе, врагов плохо видно ,вернее красный цвет сливается ,  а так прикольно вобщем , пушка из монитора вылазит

спасибо за информацию, попробую, но видимо буду играть в обычном режиме
Игроки
39 публикаций
49 869 боёв
Тоже играл в анаглифах. 1. Глаза устают голова болит. 2. Проблема разглядеть маркеры красного цвета над вражескими танками ну и в общем мрачновато все.
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
12 боёв
12 Июл 2011 - 08:44 пользователь K0PEHb сказал:

Тоже играл в анаглифах. 1. Глаза устают голова болит. 2. Проблема разглядеть маркеры красного цвета над вражескими танками ну и в общем мрачновато все.

сори случайно минусанул вместо плюсика,промазал. исправлюсь.

а за инфу спасибо. видимо это так чисто на пару раундов включить на т2лт "полетать" в режиме засвет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...