Перейти к содержимому

Проблема!

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
9 592 боя
Народ нужна помощь, не знаю началась ли это ошибка с этого момента , но расскажу с самого начала. Выходил я из игры, нажал выйти, и тут синий экран смерти, всеми известный, перезагрузил комп, все нормально. Вот сейчас решил зайти в игру, заходит, но раньше у меня был полноэкранный режим, а теперь в окне показывает, зашел в настройки, поставил галочку в полноэкранный режим, и бац вышел черный экран, пишет вне диапозона и какие то цифры 94.6 Khz / 60 Khz...
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв

Удали файл настроек по адресу:  C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences

AppData - скрытая папка

Изменено пользователем ovch48rus
  • Плюс 2
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
240 публикаций
9 592 боя
06 Апр 2014 - 21:14 пользователь ovch48rus сказал:

Удали файл настроек по адресу:  C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences

AppData - скрытая папка

а если удалю, то смогу поставить полноэкранный режим?

Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
06 Апр 2014 - 21:16 пользователь Mah_Zelim сказал:

а если удалю, то смогу поставить полноэкранный режим?

Да, все настройки обнулятся. При запуске клиента этот файл создастся заново

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
9 592 боя
06 Апр 2014 - 21:17 пользователь ovch48rus сказал:

Да, все настройки обнулятся. При запуске клиента этот файл создастся заново

Спасибо  брат!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Да не вздумайте всю папку грохнуть... Удалите только файл preferences.xml, больше ничего не надо.
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
06 Апр 2014 - 21:18 пользователь Mah_Zelim сказал:

Спасибо  брат!

Не за что

06 Апр 2014 - 21:20 пользователь MasterCorwin сказал:

Да не вздумайте всю папку грохнуть... Удалите только файл preferences.xml, больше ничего не надо.

Кстати, да

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
И да, если Вас не затруднит, впредь, вдруг подобная ситуация повторится - не запуская клиент снова, зайдите в Интернет, и создайте заявку с описанием ситуации на странице Центра поддержки пользователей. Скорее всего, Вас попросят прислать дополнительно определенные файлы из папки игры (например, python.log, или какие-либо еще),  - отправите, можете не волноваться, никакой конфиденциальной информации о Вашей системе и Вашей учетной записи они не несут. Только до отправки не запускайте клиент.
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
06 Апр 2014 - 21:24 пользователь Mah_Zelim сказал:

блин удалил файл, зашел в игру, поставил галочку опять тоже самое

Снова БСОД (синий экран)?

Понятно. Возможна некорректная работа: а) ОЗУ, б) видеокарта.

Вариант 1: обратитесь в Центр поддержки пользователей, как я уже объяснил, с заявкой и подробным описанием возникшей проблемы. Попросят файлы - отсылайте. По итогам Вам сотрудник Центра поддержки сможет хотя бы относительно точно ответить - в чем проблема.

Вариант 2: обратитесь к системному администратору или программисту отдела ИТ (информационных технологий), в любой госконторе. Отмечаю: НЕ НАДО идти в небольшие магазинчики с умеренной ценой за профилактику.

Обратитесь к специалисту, работающему в ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ. Это наиболее подготовленные и незаангажированные специалисты.

Для упрощения и ускорения процесса принесите программисту/сисадмину два-три пластиковых сосуда с живительным янтарным напитком (выберите нужный по его заказу, если он любит определенный сорт или марку) - это сильно ускорит процесс и усилит его внимание к исправлению ситуации.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
240 публикаций
9 592 боя
блин ребят тут такое произошло))))))) называйте нубом или кем угодно но помогите мне)) я тупо поменял частоту обновления экрана , теперь не только игра))) но ОС не загружается)) зашел сюда через безопасный режим))) Изменено пользователем Mah_Zelim
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
06 Апр 2014 - 20:11 пользователь Mah_Zelim сказал:

Народ нужна помощь, не знаю началась ли это ошибка с этого момента , но расскажу с самого начала. Выходил я из игры, нажал выйти, и тут синий экран смерти, всеми известный, перезагрузил комп, все нормально. Вот сейчас решил зайти в игру, заходит, но раньше у меня был полноэкранный режим, а теперь в окне показывает, зашел в настройки, поставил галочку в полноэкранный режим, и бац вышел черный экран, пишет вне диапозона и какие то цифры 94.6 Khz / 60 Khz...

06 Апр 2014 - 20:24 пользователь Mah_Zelim сказал:

блин удалил файл, зашел в игру, поставил галочку опять тоже самое

Обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Технические вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...