Перейти к содержимому

радиоперехват

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
97 323 боя
если я пересадил командира и теперь у меня 2 члена экипажа с прокачаным перком радиоперехват.сумируется ли умение.потому что в описании написано о радистах.но командир ведь может быть и радистом.и еще в описании кв-1с указана максимальная скорость43 км.а у вк 3601н 50.5км но почемуто вк ездит на много медленее кваса.почему?
Мододел
31 537 публикаций
123 120 боёв
06 Апр 2014 - 03:45 пользователь SPASRTA сказал:

если я пересадил командира и теперь у меня 2 члена экипажа с прокачаным перком радиоперехват.сумируется ли умение.потому что в описании написано о радистах.но командир ведь может быть и радистом.и еще в описании кв-1с указана максимальная скорость43 км.а у вк 3601н 50.5км но почемуто вк ездит на много медленее кваса.почему?

Будет работать у того,у кого положено на этом танке.Только у одного.

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 5
Игроки
1 226 публикаций
3 737 боёв
06 Апр 2014 - 00:45 пользователь SPASRTA сказал:

Без сринов, не понятно, что написанно! 

• Плюс 1

Как Вам игра сейчас, не сгубили ещё? ШТОРМ УЛЫБАЕТЬСЯ.jpg 

Игроки
756 публикаций
181 бой
06 Апр 2014 - 00:45 пользователь SPASRTA сказал:

1)читаем описание.

Описание: Увеличивает дальность обзора. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу(прокачивать только одному). Эффект усиливается в сочетании с умением «Орлиный глаз».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0003 на каждый процент. Максимальное значение: +3% к дальности обзора.

Ограничение: Радист (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Единственное по-настоящему полезное умение радиста, пригодится практически на любом танке.

в игре очень мало танков где есть два радиста.

2) сопротивление грунтов

• Плюс 3
Игроки
16 публикаций
32 боя
06 Апр 2014 - 04:45 пользователь SPASRTA сказал:

раньше вк был ст он ездил 50 кмч, щас он тт броня таже та всё тоже осталось а скорость упала , а радиоперехват это всё вода, 

• Плюс 1
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
06 Апр 2014 - 07:20 пользователь la_grenouille сказал:

ну у него всего то 2 сообщения на форуме. Он поди вообще раньше на него не заходил и ничего не читал. И таких большинство. Так что всё может быть.

linegiv63.png
Игроки
73 публикации
14 575 боёв
VK 36.01 H был раньше ст, двигатель у него был в 600 лошадок, а после перебалансировке стал тяжем и движок ему поставили 500 лошадок, теперь он стал не поворотливым как кв-1. Да был отличным танком, а теперь унылое, неповоротливое карыто стало. Раньше скорость он набирал быстрее чем щас в 40 км/ч, а теперь он и 30 км/ч, еле выжимат по грунту.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Апр 2014 - 06:45 пользователь SPASRTA сказал:

Уважаемый пользователь, будет работать радиоперехват только у одного танкиста, а именно у того кто выполняет функцию радиста на данном танке. 

Насчет скорости VK 36.01(H). двигателю который стоит на данном танке. просто не хватает мощности разогнать машину до максимальной скорости. 

Закрыто.

• Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...