anonym_QAHfVyQBWWZj Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 0 публикаций 53 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 (изменено) Играли во взводе,счет крупный в нашу пользу,я со взводным поехали на захват т.к. ехать добивать было далеко.Стоим на захвате и я дабы скоротать время начал сбивать гусеницы взводному (без урона(!)),за что получил бан на 1 час,за что спрашивается?upd.Я знаю что нельзя стрелять по своим,но урона не было и это же взводный.. в рк над этим угарали и опа,бан Изменено 5 апреля, 2014 пользователем WayneRooneyMU Ссылка на комментарий
RenamedUser_27860914 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 13 публикаций 1 785 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 20:52 пользователь WayneRooneyMU сказал:Играли во взводе,счет крупный в нашу пользу,я со взводным поехали на захват т.к. ехать добивать было далеко.Стоим на захвате и я дабы скоротать время начал сбивать гусеницы взводному (без урона(!)),за что получил бан на 1 час,за что спрашивается? Стрелять по своим нельзя. Статистика игрока SovietPatriot Ссылка на комментарий
Furai Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 2 885 публикаций 64 838 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 22:52 пользователь WayneRooneyMU сказал:Играли во взводе,счет крупный в нашу пользу,я со взводным поехали на захват т.к. ехать добивать было далеко.Стоим на захвате и я дабы скоротать время начал сбивать гусеницы взводному (без урона(!)),за что получил бан на 1 час,за что спрашивается?Правильно заданный вопрос содержит 50% ответа... Ссылка на комментарий
13_EKB Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 221 публикация 7 998 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 шарик ты балбес 3 Сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности в себе.Чарльз Буковски Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 4 978 публикаций 85 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 С этого патча вроде урон совзводнику приравнен к тимдамагу.раньше так можно было прикалываться. 1 Ссылка на комментарий
anonym_RzF70PglOpAN Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 668 публикаций 72 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 А в круге захвата штраф за стрельбу по своим повыше будет, чем вне круга. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 23:52 пользователь WayneRooneyMU сказал:Играли во взводе,счет крупный в нашу пользу,я со взводным поехали на захват т.к. ехать добивать было далеко.Стоим на захвате и я дабы скоротать время начал сбивать гусеницы взводному (без урона(!)),за что получил бан на 1 час,за что спрашивается?upd.Я знаю что нельзя стрелять по своим,но урона не было и это же взводный.. в рк над этим угарали и опа,банСогласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Пользователь сказал: Внимание! Начиная с обновления 8.11, повреждение техники игрока из своего взвода считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.Степень ответственности за нанесение урона союзникам повышается в следующих случаях:Повреждение техники союзника, находящегося на базе противника. Критическое повреждение модулей союзников (тараном или выстрелом).Система контроля нанесения урона союзникам Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации