Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
53 604 боя

Играли во взводе,счет крупный в нашу пользу,я со взводным поехали на захват т.к. ехать добивать было далеко.Стоим на захвате и я дабы скоротать время начал сбивать гусеницы взводному (без урона(!)),за что получил бан на 1 час,за что спрашивается?

upd.

Я знаю что нельзя стрелять по своим,но урона не было и это же взводный.. в рк над этим угарали и опа,бан

Изменено пользователем WayneRooneyMU
Игроки
13 публикаций
1 785 боёв
05 Апр 2014 - 20:52 пользователь WayneRooneyMU сказал:

Играли во взводе,счет крупный в нашу пользу,я со взводным поехали на захват т.к. ехать добивать было далеко.Стоим на захвате и я дабы скоротать время начал сбивать гусеницы взводному (без урона(!)),за что получил бан на 1 час,за что спрашивается?

Стрелять по своим нельзя. :facepalm:

Игроки
2 885 публикаций
64 816 боёв

05 Апр 2014 - 22:52 пользователь WayneRooneyMU сказал:

Правильно заданный вопрос содержит  50% ответа...

Игроки
221 публикация
7 998 боёв
шарик ты балбес:facepalm:
  • Плюс 3
Сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности в себе.

Чарльз Буковски
Игроки
4 978 публикаций
85 314 боёв
С этого патча вроде урон совзводнику приравнен к тимдамагу.раньше так можно было прикалываться.
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
05 Апр 2014 - 23:52 пользователь WayneRooneyMU сказал:

upd.
Я знаю что нельзя стрелять по своим,но урона не было и это же взводный.. в рк над этим угарали и опа,бан

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Пользователь сказал:

Внимание! Начиная с обновления 8.11, повреждение техники игрока из своего взвода считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.

Степень ответственности за нанесение урона союзникам повышается в следующих случаях:

• Повреждение техники союзника, находящегося на базе противника.
  • Критическое повреждение модулей союзников (тараном или выстрелом).

Система контроля нанесения урона союзникам

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...