Перейти к содержимому

Попадания

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
Всем привет! Танкисты кто сталкивался с такой ситуацией, вам стреляют в башню (танк), а сбивает гуслю (корпус укрыт за скалой, видна только башня) или другой случай, стреляют в лобовую броню, а сбивается движок, ну и подобные другие случаи. Ни скрин ни реплей выкладывать не буду, верьте на слово.
  • Плюс 2
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
был на ягдтигре. ст выстрелил мне бб в маску, поджег двигатель... или на яге2. не помню уже. кажется все таки на яге2. у нее маска картонная. Изменено пользователем Judge_Anderson
Игроки
335 публикаций
313 боёв
есть танки у которых двигатель впереди, а ещё снаряд пробивая лобовую броню проходит до двигла, а гуслю мог сбить кто то дуругой ты внимание не обратил, щас на танках маскировка стелс в упор не заметиш 
  • Плюс 1
Игроки
769 публикаций
45 624 боя
У немецких танков, например, трансмиссия находится спереди и попадая в нее можно сломать движок. А на счет гуслей..скорее всего они видны чуток и сбиты фугасом...  
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
05 Апр 2014 - 19:43 пользователь _Kalistrat_ сказал:

есть танки у которых двигатель впереди, а ещё снаряд пробивая лобовую броню проходит до двигла, а гуслю мог сбить кто то дуругой ты внимание не обратил, щас на танках маскировка стелс в упор не заметиш 

а еще есть танки с трансмиссией спереди, повреждение которой чудесным образом поджигает двигатель, который сзади.

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
17 358 боёв
я знаю 1, что снаряды в этой игре не поддаются логическому объяснению, на расстоянии 300 метров они просто падают в землю... и подобную бредятину я вижу с начала существования проекта
Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
ну как вариант рикошет от башни в гуслю....но эт какая то наркомания...скорее всего просто случайно подставился

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
150 публикаций
17 358 боёв
06 Апр 2014 - 01:50 пользователь Judge_Anderson сказал:

а еще есть танки с трансмиссией спереди, повреждение которой чудесным образом поджигает двигатель, который сзади.

кстати, вот это самое смешное... 

Игроки
705 публикаций
33 052 боя
05 Апр 2014 - 15:40 пользователь azazel_21 сказал:

Всем привет! Танкисты кто сталкивался с такой ситуацией, вам стреляют в башню (танк), а сбивает гуслю (корпус укрыт за скалой, видна только башня) или другой случай, стреляют в лобовую броню, а сбивается движок, ну и подобные другие случаи. Ни скрин ни реплей выкладывать не буду, верьте на слово.

это игра такая,сегодня получил от ис7 выстрел в башню т30 и сгорел:sad:,правда охренительно получается?:arta:

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
103 публикации
873 боя
Та уже куча видео было , как стреляя в башню т69 у него загорался двигатель. Вот только было это в предыдущих патчах, я думал уже такого нет .:child:
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
05 Апр 2014 - 19:40 пользователь azazel_21 сказал:

Рикошеты никто не отменял.

Spoiler

Если рикошет был, хитпойнты снаряда уменьшаются на 25%, и  снаряд летит по новой траектории, и может попасть в другое место танка. Расчёт полёта снаряда происходит в пределах только одной машины, поэтому попасть в другую, отрикошетировав от первой, снаряд не может. Если второе попадание в тот же танк завершается рикошетом, то снаряд исчезает.

Пользователь сказал:

Ни скрин ни реплей выкладывать не буду, верьте на слово.

Без конкретных записей боев, детальный анализ озвученных Вами ситуаций не возможен.

Закрываю 

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...