Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
27 833 боя
Доброго времени суток танкисты! Не подскажите ( может кто то сталкивался) при выходе в бой если кидает на карту "Жемчужная река" игра тупо виснет и все. Ни чего не помогает, кроме перезагрузки компа! И все в танки зайти не могу, пока танк не выйдет из боя! Что это может быть! Клиент переустанавливал, моды тоже! Ни чего не помогает! Пробовал играть без модов, тоже самое!

КТТС — момент времени, лежащий в будущем и удалённый на бесконечно малую величину от любого другого момента времени.

Игроки
48 публикаций
27 833 боя
05 Апр 2014 - 17:06 пользователь Dark_Crusade сказал:

удали моды :harp:

Прочитай повнимательней!

КТТС — момент времени, лежащий в будущем и удалённый на бесконечно малую величину от любого другого момента времени.

Игроки
48 публикаций
27 833 боя
05 Апр 2014 - 17:01 пользователь pe4enkko сказал:

ну карта редкая...не смертельно...

Не скажи, за три дня раз шесть на нее кинуло!

Игроки
860 публикаций
76 687 боёв
05 Апр 2014 - 15:08 пользователь lycifer_1990 сказал:

Прочитай повнимательней!

читал,снеси папку roaming

Игроки
48 публикаций
27 833 боя
05 Апр 2014 - 17:10 пользователь Dark_Crusade сказал:

читал,снеси папку roaming

Она находиться в папке с игрой?

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
05 Апр 2014 - 18:06 пользователь Dark_Crusade сказал:

удали моды :harp:

05 Апр 2014 - 18:08 пользователь lycifer_1990 сказал:

Прочитай повнимательней!

Ещё раз прочитай:teethhappy:

МОДЫ ЗЛО!

Игроки
307 публикаций
58 105 боёв
05 Апр 2014 - 18:00 пользователь lycifer_1990 сказал:

Доброго времени суток танкисты! Не подскажите ( может кто то сталкивался) при выходе в бой если кидает на карту "Жемчужная река" игра тупо виснет и все. Ни чего не помогает, кроме перезагрузки компа! И все в танки зайти не могу, пока танк не выйдет из боя! Что это может быть! Клиент переустанавливал, моды тоже! Ни чего не помогает! Пробовал играть без модов, тоже самое!

Нет, с проблемой описанной тобою брат-танкист, я лично ни разу не сталкивался, так что и советовать не могу, да и причины данного явления не знаю...

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
05 Апр 2014 - 17:00 пользователь lycifer_1990 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...