Перейти к содержимому

Алмазная маска пушки т-34 85

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
40 909 боёв

Сабж провел 21к боев но так и не понимаю что  в ней такого,что ее ничто не берет,а при попадании командир говорит "рикошет"

Да и в прошлом бою она опять показала свою имбовость я будучи фуловым на носороге пошел на шотную 34рку,

Он был на горе и видна была только башня выстрел-рикошет еще выстрел-рикошет,я пошол в атаку и опять мне была видна только башня,вообщем я слил ему:teethhappy:

Так кто нибудь хоть раз ее пробивал? и возможно ли это?

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Это ж советский танк, чтобы пробить его маску, надо постараться.

А вот толстенную маску Тигра, да еще за ней основную броню башни, пробить не составляет труда.

• Плюс 2
Игроки
383 публикации
40 909 боёв
05 Апр 2014 - 13:34 пользователь _Kalistrat_ сказал:

я щас в бою т3485 на рам 2 в маску пробил голдой рядом со стволом попал

я попадал справа от меня от ствола,и рикошет,но где об че как так и почему рикошет непонятно

Игроки
689 публикаций
22 686 боёв
Нормально она пробивается, просто не повезло.
Игроки
334 публикации
34 056 боёв
тс... шью её на м8а1 голдой с 180мм. На 5+ уровнях вообще не испытываю проблем с ней. Маска тут не при чём, зато с руками у вас реально проблемы:crab:
Игроки
25 публикаций
17 боёв
05 Апр 2014 - 13:29 пользователь Praideee сказал:

Сабж провел 21к боев но так и не понимаю что  в ней такого,что ее ничто не берет,а при попадании командир говорит "рикошет"

Да и в прошлом бою она опять показала свою имбовость я будучи фуловым на носороге пошел на шотную 34рку,

Он был на горе и видна была только башня выстрел-рикошет еще выстрел-рикошет,я пошол в атаку и опять мне была видна только башня,вообщем я слил ему:teethhappy:

А почему бы не попробовать проверить это в тренировочной комнате? Там можно исследовать башню Т-34-85 вдоль и поперек. :justwait:

Тебе не повезло. Просто попадал неудачно. :playing:

Вот честное слово, хочется собраться, прилететь в офис WG, найти там SerB, Storm, Tortik, Evilly и unball, дааа как взять их и обнять!? Нууу, типо дружеские обнимашки.:japan_cat:

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
05 Апр 2014 - 16:29 пользователь Praideee сказал:

Реплей можно посмотреть с таким случаем?

• Плюс 2
Игроки
524 публикации
115 255 боёв

А если хелкет прошибает, то и носорог пробьёт тем более) Ведь, это логично! Пробитие у которого обычным снарядом выше, а голдой чуть ниже, чем у кота.

По-моему, за 21к боёв не должно возникать подобных проблем с пробитием...

Игроки
73 публикации
14 575 боёв
Я с кваса даже маску хеллката не пробиваю, если там броня 90 мм, а уже т-34-85 и подавно, произносится попадание, рикошет, не пробил.
Игроки
269 публикаций
54 314 боёв
05 Апр 2014 - 18:35 пользователь BoomerKOT сказал:

Это ж советский танк, чтобы пробить его маску, надо постараться.

А вот толстенную маску Тигра, да еще за ней основную броню башни, пробить не составляет труда.

Не скажи - те же КВ-1 и КВ-3 (просто по личным наблюдениям, может, ещё кто-то из советов) шьются в маску легче, чем в лоб башни =)

Игроки
3 публикации
9 984 боя
Да нет, маска там действительно "алмазная", сам люблю фаниться на этом танке, порой даже ИСы-3 не пробивают.
Игроки
40 публикаций
11 376 боёв

По моему пробитие вообще от фазы луны зависит. Когда начинал играть, шилось явно легче. Потом стал не пробивать вообще всё, что только имеет броню.... Потом опять отпустило. Вот вчера в середине дня голдой в 3-х боях не смог пробить противника ни разу. К вечеру всё опять пучком.

Раньше такой алмазной башкой был КВ-3 знаменит. Она была вообще непробиваема, чем я и пользовался :)

Игроки
694 публикации
78 191 бой
06 Апр 2014 - 02:54 пользователь StarredSturgeon сказал:

Не скажи - те же КВ-1 и КВ-3 (просто по личным наблюдениям, может, ещё кто-то из советов) шьются в маску легче, чем в лоб башни =)

Ага, И ещё КВ-4. КТ шьёт маску вообще на ура. Печально....

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Стрелять надо на уровне ствола левее или правее. Особенность маски у 34-85 - очень крутые скосы. Попадая ниже или выше центральной линии, даже крупный снаряд может срикошетировать. В реальности было также, смотри фотографию ниже. Специально делали башню именно такой формы.

Spoiler

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0406/08/76e7ef9c06f17a5744bb1a3aa4bb5808.jpg

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой

06 Апр 2014 - 00:41 пользователь TheMoren сказал:

Реплей можно посмотреть с таким случаем?

Так как реплей не был предоставлен: Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...