New_OduvancheG Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 143 публикации 36 010 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Хотел узнать такую вещь. На сколько я помню ввели такую фичу, что можно камуфляж оставлять на склад, менять. Так у меня возник вопрос, а если я продам танк, а на нём куплен камуфляж, то он пропадает или остаётся на складе? То бишь если я куплю танк обратно, будет ли у меня камуфляж или по новой придётся покупать? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем New_OduvancheG Ссылка на комментарий
anonym_ayqQBQSENkmv Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 3 686 публикаций 25 792 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 вроде как камуфляж не остается на складе. продал танк - пропал камуфляж Ссылка на комментарий
anonym_EPf0c4L9uX7j Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 175 публикаций 44 499 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 Если краску снять с танка и положить на склад,то таки да Ссылка на комментарий
solexx888 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 1 368 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 (изменено) пропадает вместе с танком, лично проверял, ты за 20к боев не удосужился еще ни разу камуфляж прилепить и танк с ним продать?странно.... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем solexx888 Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 раньше про нанесённую краску говорили, потом её отскабливать и вновь лепить разрешили...по идее она должна на складе лежать Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 08:36 пользователь New_OduvancheG сказал: Всем доброго времени суток! Хотел узнать такую вещь. На сколько я помню ввели такую фичу, что можно камуфляж оставлять на склад, менять. Так у меня возник вопрос, а если я продам танк, а на нём куплен камуфляж, то он пропадает или остаётся на складе? То бишь если я куплю танк обратно, будет ли у меня камуфляж или по новой придётся покупать? Вроде как обещают ввести в будущем Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
AlfaVei Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 3 252 публикации 41 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 Не слушай ..просто тролят,сам продавал и не раз.. разозлившись на танк-если за золото взял ,то камуфляж и знаки останутся у тебя при продаже танков.Когда передумаешь и снова его вернешь,то камуфляж покупать не стоит -он у тебя сохранен. 5 РоН Ссылка на комментарий
New_OduvancheG Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 143 публикации 36 010 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 10:51 пользователь AlfaVei сказал:Не слушай ..просто тролят,сам продавал и не раз.. разозлившись на танк-если за золото взял ,то камуфляж и знаки останутся у тебя при продаже танков.Когда передумаешь и снова его вернешь,то камуфляж покупать не стоит -он у тебя сохранен.Первый достойный ответ! Спасибо! 3 Ссылка на комментарий
AlfaVei Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 3 252 публикации 41 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 06:53 пользователь New_OduvancheG сказал: Первый достойный ответ! Спасибо!Да все норм..удачи. РоН Ссылка на комментарий
DonOmar Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки 755 публикаций 62 699 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 10:51 пользователь AlfaVei сказал:Не слушай ..просто тролят,сам продавал и не раз.. разозлившись на танк-если за золото взял ,то камуфляж и знаки останутся у тебя при продаже танков.Когда передумаешь и снова его вернешь,то камуфляж покупать не стоит -он у тебя сохранен.Первый достойный ответ! Спасибо! Скорее первый ответ который тебя устроил 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 5 апреля, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 05 Апр 2014 - 08:36 пользователь New_OduvancheG сказал: Всем доброго времени суток! Хотел узнать такую вещь. На сколько я помню ввели такую фичу, что можно камуфляж оставлять на склад, менять. Так у меня возник вопрос, а если я продам танк, а на нём куплен камуфляж, то он пропадает или остаётся на складе? То бишь если я куплю танк обратно, будет ли у меня камуфляж или по новой придётся покупать? Уважаемый пользователь. Если Вы покупали на какую либо технику постоянный (голдовый) камуфляж, то при продажи данной техники, камуфляж останется на складе. И при повторной покупке того же танка, Вам нужно будет открыть окно "Внешний вид", и повторно установить(бесплатно) его на танк (просто выбрать из списка данный комуфляж, который будет отмечен небольшой галочкой в правом нижнем углу камуфляжа).Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации