Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
36 010 боёв
Всем доброго времени суток! Хотел узнать такую вещь. На сколько я помню ввели такую фичу, что можно камуфляж оставлять на склад, менять. Так у меня возник вопрос, а если я продам танк, а на нём куплен камуфляж, то он пропадает или остаётся на складе? То бишь если я куплю танк обратно, будет ли у меня камуфляж или по новой придётся покупать? 

Изменено пользователем New_OduvancheG
Игроки
1 368 публикаций
11 058 боёв
пропадает вместе с танком, лично проверял, ты за 20к боев не удосужился еще ни разу камуфляж прилепить и танк с ним продать?странно.... Изменено пользователем solexx888
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

раньше про нанесённую краску говорили, потом её отскабливать и вновь лепить разрешили...

по идее она должна на складе лежать

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
05 Апр 2014 - 08:36 пользователь New_OduvancheG сказал:

Всем доброго времени суток! Хотел узнать такую вещь. На сколько я помню ввели такую фичу, что можно камуфляж оставлять на склад, менять. Так у меня возник вопрос, а если я продам танк, а на нём куплен камуфляж, то он пропадает или остаётся на складе? То бишь если я куплю танк обратно, будет ли у меня камуфляж или по новой придётся покупать? 

Вроде как обещают ввести в будущем

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
3 252 публикации
41 068 боёв
Не слушай ..просто тролят,сам продавал и не раз.. разозлившись на танк-если за золото взял ,то камуфляж и знаки останутся у тебя при продаже танков.Когда передумаешь и снова его вернешь,то камуфляж покупать не стоит -он у тебя сохранен.
  • Плюс 5
РоН
Игроки
143 публикации
36 010 боёв
05 Апр 2014 - 10:51 пользователь AlfaVei сказал:

Не слушай ..просто тролят,сам продавал и не раз.. разозлившись на танк-если за золото взял ,то камуфляж и знаки останутся у тебя при продаже танков.Когда передумаешь и снова его вернешь,то камуфляж покупать не стоит -он у тебя сохранен.

Первый достойный ответ! Спасибо!

• Плюс 3
Игроки
3 252 публикации
41 068 боёв
05 Апр 2014 - 06:53 пользователь New_OduvancheG сказал:

Да все норм..удачи.

РоН
Игроки
755 публикаций
62 699 боёв
05 Апр 2014 - 10:51 пользователь AlfaVei сказал:

Скорее первый ответ который тебя устроил:smile:

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 Апр 2014 - 08:36 пользователь New_OduvancheG сказал:

Уважаемый пользователь. Если Вы покупали на какую либо технику постоянный (голдовый) камуфляж, то при продажи данной техники, камуфляж останется на складе. И при повторной покупке того же танка, Вам нужно будет открыть окно "Внешний вид", и повторно установить(бесплатно) его на танк (просто выбрать из списка данный комуфляж, который будет отмечен небольшой галочкой в правом нижнем углу камуфляжа).
Тема закрыта.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...